Autor – Medium – Coach – Copywriter –Speaker

TOP-DIENSTLEISTER 2023
TOP-EMPFEHLUNG 2023
1.008 Bewertungen
Pascal Voggenhuber gehört zu den bekanntesten Medien in Europa. Er wurde vor allem durch seine eigene TV-Sendung auf SAT1 Schweiz bekannt und über seine Bücher zum Thema: Leben nach dem Tod. Er schrieb über 15 Bücher und alle wurden in der Schweiz...

Postfach 312
4450 Sissach
Schweiz

Spirit-Messenger GmbH

Bilder & Videos

Effizienz

Kundenzufriedenheit

Sehr einfach und gut verständlich
02.12.2023Wilfried H.
Die Aussagen waren so verständlich, Ich fühlte mich gut aufgehoben. Die Inhalte seiner Worte haben mich beruhigt. Ich werde den Weg meiner Trauer in Ruhe weitergehen.
Webinar (Kostenlos) Trauer und Leben im Jenseits
28.11.2023A.
Ich habe ihn life bei Vorträgen schon gesehen und ich find ihn sympathisch und es war und ist sehr hilfreich für mein Leben. Lg Heidi
22.11.2023Anonym
Danke für dieses tolle Webinar.
Es gibt viel Input zu sich selbst zu finden und lieben.
Herzlichen Dank.
19.11.2023Anonym
Vielen Dank für das webinar, es ist sehr praxisnah und die Übungen gleich umsetzbar. Mir gefällt die locker Art von Pascal sehr gut, ebenso seine bodenständige, alltagstaugliche Spiritualität. Aus diesem Grund empfehle ich ihn auch gerne weiter.
Viele Grüße von Andrea
16.11.2023Anonym
Bodenständige Spiritualität!
15.11.2023Hannelore D.
Pascal hat die Gabe, alles verständlich zu erklären und positive Gefühle zu geben. Besonders das Kartenset - Love Yourself - hat es mir angetan. Sehr oft trifft es bei mir auf den Punkt und hilft mir oft weiter. Danke dafür!
15.11.2023Anonym
Gut
Seine direkte Art - kein Umschweifen und „verspirtualisieren“😉
14.11.2023N.
Herzlichen Dank für das kostenfreie Webinar "Love Yourself" mir persönlich macht es immer wieder bewusst wie wichtig ich Selbst bin und wie wichtig es ist bei sich selbst zu beginnen in die Selbstliebe zu gelangen. Ganz lieben Dank für die tollen Übungen und deine Energie lieber Pascal.
14.11.2023Asisa T.
Getting reminded it is okay to love yourself. Especially the money part. Always saving and giving to others and when i spend something on myself too not feel guilty and have regrets. Overall something I needed to hear today. Thank you very much.
14.11.2023Anonym
Einfache Erklärungen. Gute Tipps die sich einfach umsetzen lassen. Pascal kommt in seiner Persönlichkeit sehr gut an. Offen und freundlich.
13.11.2023Anonym
Ich habe alle seine Bücher gelesen und das hat mir schon sehr in meinem Leben geholfen. Seine Aussagen kann ich gut nachvollziehen und sie inspirieren mich. Vielen lieben Dank für dein Sein.
12.11.2023S.
Gut
Pascal ist definitiv bodenständig , heisst, seine Seminare etc. haben einen Mehrwehrt für mich.
Etwas kann ich allerdings immer noch nicht unterscheiden: Unterbewusstsein und Bauchgefühl?? Da habe ich ein riesen Durcheinander-:(( Vielleicht hat Pascal eine einfache kurze Erklärung zur Hand.

Danke und bis gerne ein anderes Mal
09.11.2023A.
Lieber Pascal, Herzlichen Dank für das Seminar dass Du mir zur Verfügung gestellt hast. Es hat mich inspiriert dein Buch Love yourself, das schon längere Zeit in meiner Schublade war, hervorzuholen und zu lesen und bearbeiten. Sogleich habe ich die dazu passende CD von iTunes heruntergeladen. Bin schon ganz gespannt darauf, diese in der Nacht zu hören. Ich danke Dir für deine Inspirationen und deine Arbeit und wünsche Dir viel Erfolg. Herzliche Grüsse Daniel
09.11.2023D.
Seine besonnene Art, die jedem Menschen Eigenverantwortung überlässt gefällt mir sehr gut. Er sagt: nimm dir was du brauchst und was für dich stimmig und hilfreich ist.... und er sagt nie: du musst. Ich glaube das ist eines seiner Geheimnisse. Dankeschön, ich bin begeistert und weiter so. Liebe Grüsse Monika G. aus der Schweiz
09.11.2023Monika G.
Hat mir sehr geholfen! War heute deutlich zu spüren. Ich hab mich von Altlasten befreit und schaue positiver in die Zukunft!
08.11.2023Gabriele W.
Er vermittelt wertvolle Tipps die leicht umzusetzen sind!! Danke dafür!!
07.11.2023N.
Ich werde jetzt jeden Abend einen Brief an meinen verstorbenen Mann schreiben
Webinar (Kostenlos) Trauer und Leben im Jenseits
07.11.2023Stefanie B.
Weil er wie auch Gabriel / Hypnosetherapeut meine Mentoren sind. Ihre Bűcher sprich Bestseller sind nicht ohne Grund meine Favoriten in meinem Leben geworden.
Ich bin Ausgebildet in der Schweiz und ja auch England zieht mich sehr an. Liebe ♥ - liche Grüße Euer Michel Niklas
06.11.2023Michel N.
Mir gefällt die ruhige und entspannte Stimme von Pascal.
Live-Meditation

37 Bewertungen auf Amazon

24.10.2023
12 Bewertungen auf Amazon

06.06.2023
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Pascal Voggenhuber sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 22.11.2021  |  Letzte Aktualisierung: 03.12.2023   |  Profil melden