Wir, die Firma Pastaclean sind Hersteller von innovativen Waschmitteln und Reinigungsprodukten. Seit 1963 gibt es den Markennamen Pastaclean, seit damals zu lesen auf unserer Fleckenpaste welche als erstes Produkt auf dem Markt eingeführt wurde.... Unsere Fleckenpaste ist wohl überhaupt eines der ältesten Produkte in Deutschland. Mittlerweile umfasst die Produktlinie Pastaclean mehr als 60 verschiedene Produkte, welche weit über die Grenzen Europas hinaus bekannt sind. Wir achten sehr auf hochwertige Rohstoffe und verzichten auf Füllstoffe und Produktionswasser. Wir bieten unseren Kunden Hochkonzentrate und Profireiniger, für die verschiedensten Bereiche im Haushalt. Das ist nicht nur ein riesiger Vorteil für den Geldbeutel unserer Kunden sondern auch ein sehr großer Umweltaspekt. Wir arbeiten ständig an der Entwicklung neuer Produktideen um den täglichen Hausputz und die Wäschepflege zu einem Reinigungserlebnis zu machen.
Die Produkte, die ich geschenkt bekommen habe reinigen allesamt sehr gut:
Der Pinienölreiniger, das Mikrofaserwaschmittel und die Sanitärpolitur.
Sie sind sparsam und umweltfreundlich verpackt. Das Waschmittel (5-l-Bag-in-a-Box) benutze ich schon etwa fünf Jahre lang, also immer noch die erste Packung.
Was ich so gut finde ist, dass in der Sanitärpolitur wasserlösliche Stoffe enthält, im Waschmittel schonende Seifenbasis und im Pinienölreiniger verschiedenene natürliche Imhaltsstoffe beinhaltet. Umweltfreundlich sind die Produkte auch wegen der geringen Dosierung und dem damit verbundenen einsparen an Verpackungen. Dies ist ein echtes Plus. Auch ist die Wasch- und Reinigungsleistung sehr gut. Für "ökologisches", weil biologisch abbaubares Putzen und Waschen sind die Pastaclean-Produkte perfekt geeignet.
Sehr gut +
Kommt keine mehr in mein Haus außer Pastaclean.
Wäscheparfüm - reicht natürlich, lang anhaltend, sogar Allergiker freundlich...
Flüssig Waschmittel mit und ohne refresh Funktion einfach super, keine jukreitz oder Haut Irritation nach Kleider Tragen und insbesondere Handwäsche. Auch sehr gut wirksam bei Wolltepich Reinigung...
Blütenweiss mit Wäscheduft (Waschmittel) einfach genial...
Pinien, Limetten und Orangenöl Reinigern erfühlen mehr Zweck als versprochen.
Bodentücher (2er Set grau) vielseitig verwendbar, das zufällig liebt mein Hund...
Geschirr Tücher Schwämme = ersten eindruck teuer und am Ende Geld gespart 👍
Boden Mopp Set sehr gut...
Hallo, Ich habe die Produkte von Pastaclean zu mir nach hause bestellt da ich sie im Tv gesehen habe.
Die Werbung hat nicht Gelogen die Artikel die die Pastaclean Verkauft sind einfach super !
Das Waschmittel z.b benutze ich schon seit c.a 4 Wochen. Gefühlt ist da nichts raus da ich immer nur 10-15 ml verwenden muss pro Waschladung (der Kanister hat 5 L).
Ich habe auch Limetten öl Reiniger damit machen wir Zuhause alles sauber (Fenster, Oberflächen und C.o) Durch das Pulver für den Geschirrspüler wir das Geschirr sehr sauber auch wenn es mal sehr Stark verschmutzt ist.
Ein Sehr Grösser Vorteil ist das die Produkte umweltfreundlich Verpackt sind. z.b. : der Limetten öl Reiniger ist für fas alle Oberflächen (die Flasche kommt als Konzentrat)
Geschirrspüler Pulver ist in einem Eimer (bei andern Markten ist immer jeder Tab in Plastik eingepackt) Wäschewunder (ist in einem 5L Karton und hält ewig lange) Ich würde Pastaclean an Jeden weiter Empfehlen der gerne ein sauberes zuhause hat.
Wäschewunder (ist in einem 5L Karton und hält ewig lange)
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Pastaclean sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 09.04.2021 | Letzte Aktualisierung: 05.01.2022