pates hat sich auf eines der anspruchsvollsten Segmente in der Personalvermittlung spezialisiert: Die Medizintechnik und Pharmaindustrie. Mit unseren langjährigen Branchen Know-how, einem internationalen Netzwerk und einer differenzierten... Akquisestrategie finden wir für die attraktivsten Unternehmen die perfekten Kandidaten.
Passgenau. Schnell. Nah am Kunden.
Von der Anfrage über ein Interim Mandat bis zum Vertrag vergingen nur 4 Tage. Das ist in diesem Bereich eine klare professionelle Leistung.
Aufgrund dieser Erfahrung kann ich "Pates" gerne weiter empfehlen.
Ich war im jüngsten Freelance Projekt von Herrn Richter erfolgreich vorgeschlagen und dem Kunden vermittelt worden. Es war ideal überwiegend im Homeoffice möglich, die Aufgaben zu erledigen. Herr Richter ist immer freundlich und vom Fach.
Guten Tag sehr gehhrte Damen und Herren,
ich möchte meine Freude über die Unterstützung von Frau Elena Kuhn zum Ausdruck bringen sowie mich bei ihr herzlich bedanken. Die besten individuellen Lösungen für die bestehenden Fragen wurden durch die Leistungsbereitschaft gefunden.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu pates AG sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 24.11.2020 | Letzte Aktualisierung: 10.10.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Dienstleistungen