“Es gibt tausend Krankheiten- aber nur eine Gesundheit” (Ludwig Börne) ...
Als Lehrer und Gesundheitsmanager doziere ich gerne im Bereich der Aus-, Fort- und Weiterbildung, bin als Speaker ein gern gesehener Kongressgast und begleite sowohl Privat-, als auch Geschäftskunden mit individuellen Coachings zu mehr Gesundheit.
“Wer immer tut, was er schon kann, bleibt immer das, was er schon ist.” (Henry Ford)
Gesundheit ist für mich mehr als eine Lebensgrundlage- es ist eine Leidenschaft.
Hallo Patrick,
ich war bis jetzt immer super zufrieden! Absprachen haben geklappt, Themen wurden vermittelt und auch das Zwischenmenschliche hat gepasst! Bei Bedarf gerne wieder :)
Ich arbeite schon lange mit FSJler*innen und BFDler*innen im Pflegebereich. Herr Hüter ist verfügbar, kompetent und schafft es, heterogene Lerngruppen adäquat zu handeln und sich auf die Bedüfnisse der Freiwilligen gut einzustellen. Immer wieder gerne!
Danke! In verschiedenen Workshops hatten wir zusammenarbeiten können und ich war immer sehr zufrieden. Die Teilnehmer*innen haben definitiv viel Neues gelernt und wurden super begleitet. Auf die unterschiedlichen Bedürfnisse der Teilnehmer*innen wurde eingegangen und es wurden unterschieden Methoden eingesetzt. Ein toller, offener Kontakt - nur zu empfehlen!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Patrick Hüter sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 22.02.2022 | Letzte Aktualisierung: 25.05.2023
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Weiterbildung
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Weiterbildung
Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit.
Gesunde Grüße
Patrick