Patrick Mentler

"WO KLICKS ZU KUNDEN WERDEN"

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2025
Ich bin nicht nur ein Online-Marketing-Experte; ich bin auch ein begeisterter Camper & Vanlife-Liebhaber. Genau wie ich die Freiheit auf der Straße in meinem Wohnmobil genieße, möchte ich dir die Freiheit geben, dein Business nach deinen Regeln zu...

Siemensstraße 42
59199 Bönen

Bilder & Videos

Öffnungszeiten

Patrick ist ein absoluter Technik-Profi! Sein Wissen über Meta-Anzeigen und digitale Lösungen ist goldwert. Er erklärt sehr verständlich, findet immer eine Lösung und bringt mein Business voran. Klare Empfehlung meinerseits – von Herzen! 🚀
06.02.2025Merle S.
Patrick ist ein echter Experte auf seinem Gebiet und bringt nicht nur umfassendes Wissen, sondern auch praxisnahe Strategien mit, die wirklich Ergebnisse liefern. Seine professionelle und gleichzeitig lockere Art macht die Zusammenarbeit extrem angenehm. Besonders beeindruckend finde ich seine Fähigkeit, komplexe Themen verständlich und umsetzbar zu erklären. Wer nach einem kompetenten und zuverlässigen Partner sucht, ist bei Patrick genau richtig. Klare Empfehlung!
03.02.2025Carolin K.
Ein wunderbarer coah. Gut strukturiert, gut vorbereitet, erklärt sehr gut verständlich und ruhig. Ihm Vertraue ich voll.
I recommand him from my heart. A wonderful coach.
02.02.2025B.
Auf der Suche nach einem kompetenten Ansprechpartner in Sachen Meta-Ads bin ich auf Patrick gestoßen. Und es war ein Glücksgriff- geduldig und fachlich erklärt er alle Inhalte. Und immer mit Humor dabei, so mag ich auch den „technischen“ Teil anpacken.
01.02.2025N.
Patricks pragmatische Art ist einfach großartig- noch besser ist, dass er es damit schafft, das ich selber die Inhalte super umsetzen kann. Einfach kompetent und geduldig rübergebracht - damit kommt jeder weiter.
01.02.2025A.
Ich habe mehrere Workshops und Webinare bei Patrick Mentler besucht ebenso wie einen Selbstlernkurs und auch kostenfreie Tutorials. Alle haben eines gemeinsam: Patrick erklärt super verständlich und selbst die kompliziertesten technischen Dinge lassen sich so nachvollziehen und Schritt für Schritt umsetzen. Dazu ist Patrick in allen Live-Formaten super geduldig und lässt keine Frage offen oder unbeantwortet. Absolute Empfehlung – im Kontext mit Facebook-Ads und Email-Marketing einer der Besten!
31.01.2025Kerstin S.
Workshop: umfangreiche Infos und verständlich erklärt. Auch alle zusätzlichen Fragen hat Patrick geduldig erklärt. Super! Vielen herzlichen Dank!
31.01.2025I.
Tja, was soll man sagen. Wenn`s gut ist, dann ist`s einfach gut! Fachliche & zwischenmenschliche Kompetenz auf Topniveau! Wer hohe Ansprüche wirklich erfüllt haben will, ist bei Patrick Mentler gut aufgehoben.
31.01.2025Mario G.
Mega toller WS lieber Patrick! Du hast im WS alles super easy und leicht verständlich Schritt für Schritt erklärt! Großes Kompliment! Du hast es geschafft, das ich zum ersten Mal echt Freude hatte alles Technische gleich umzusetzen! Vielen Dank!
31.01.2025A.
Patrick hat das Thema toll und detailliert erklärt. Besonders beeindruckt hat mich seine charmante Art und Weise – professionell, aber gleichzeitig locker und sympathisch. Alles wurde einfach und verständlich vermittelt, sodass ich die Inhalte direkt umsetzen konnte. Klare Empfehlung!
Workshop, Tutorials & Live-Sessions
31.01.2025Natalie Christy Janine H.
Alles sehr schön und anschaulich erklärt, eine sehr große Hilfe. Vielen Dank!
31.01.2025Anonym
Patrick erklärt komplexe Inhalte sehr praxisnah und so, dass man auch als absoluter Laie alles versteht!
31.01.2025Ulrike B.
Ich habe schon mit einigen exzellenten Ad Experten gearbeitet - und Patrick ist der Beste.
Nicht nur hat er meine Anzeigenkosten durch kluge Strategien deutlich gesenkt, sondern er hat durch seine ruhige, klare Art und seine große Erfahrung einen entspannten, weitsichtigen und hoch effektiven Umgang mit Ads in mein Business gebracht.
Danke, Patrick!
28.01.2025Anne J.
Patrick ist einer der mir bekannten symphatischsten Menschen, der gerne hilft, gute Ideen hat und Lösungen findet. Er versteht sein Handwerk und ich kann ihn uneingeschränkt und wärmstens empfehlen👌 Danke, lieber Patrick, für dein Sein und Wirken!!
22.08.2024Stefan S.
Patrick ist ein absoluter Experte und hat mich des öfteren mit seinem tiefen technischen KnowHow überrascht. Trotzdem kann er seine Inhalte so vermitteln, dass man sie auch als Laie gut verstehen und in die eigenen Prozesse integrieren kann. Menschlich ist Patrick super unterstützend, humorvoll und sehr motivierdend. Absolute Empfehlung!
22.08.2024Daniela H.
Super Typ, sehr kompetent 👍
14.08.2024Anonym
Anstatt einfach zu sagen "Sorry, da muss du dich selbst mal einlesen" versucht Patrick auch die (manchmal unagebrachten) Fragen der Community so gut wie möglich nach bestem Wissen und Gewissen zu beantworten, die eigentlich mit seinem Thema Ads nicht direkt was zu tun haben, aber den Teilnehmer auf seiner Reise trotzdem beschäftigen.
14.08.2024Lars K.
Patrick vermittelt sein Wissen rund um Ads wirklich sehr praxisnah und auch für mich als absolute Einsteigerin sehr verständlich. Seine Kurse und Workshops sind sehr gut nachvollziehbar und werden mit viel Material ergänzt.
26.05.2024Miriam S.
Viele gute und sehr hilfreiche Tipps, einfache und verständliche Erklärungen in Videos, manchmal etwas "direkt" in der Sprache ;-)
16.05.2024Anonym
Patrick hat wirklich den Überblick im Online-Business und bringt mir den Durchblick darin
11.05.2024M.
11 Bewertungen auf Facebook

18.11.2023

18.11.2023

Ihre Nachricht an Patrick Mentler

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Patrick Mentler sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 21.11.2018  |  Letzte Aktualisierung: 06.02.2025   |  Profil melden