Sie sind arbeitssuchend und haben das Gefühl, dass Sie auf der Stelle treten und nicht wissen, wie ihre berufliche Zukunft aussehen kann. Mit diesem Gefühl sind Sie nicht alleine und wir vom AVGS Coaching Team in Rostock sind gerne für Sie da.... Alle unsere Jobcoaches arbeiten schon lange mit Menschen in beruflichen Veränderungsprozessen und unsere Gründungscoaches haben entweder selber gegründet oder haben schon vielen Gründer:innen beim Start in die Selbstständigkeit geholfen. In unserem Büro in Rostock bietet Ihnen das AVGS Coaching Rostock Team das AVGS geförderte Jobcoaching "Job Challenge" und das AVGS geförderte Gründungscoaching "Gründungsberatung individuell" an. AVGS steht für Aktivierungs- und Vermittlungsgutschein und wird Ihnen von Ihrem Kontakt bei der Agentur für Arbeit oder dem Jobcenter ausgestellt. In unseren hellen Räumlichkeiten in zentraler Lage können Sie in entspannter Atmosphäre an der Gestaltung Ihrer beruflichen Zukunft arbeiten. Sie finden uns in der Blücherstr. 41A in Rostock. Und wenn Sie noch Fragen haben oder einen Termin für ein kostenloses Erstgespräch vereinbaren wollen, dann rufen Sie uns gerne an oder schicken eine Mail an die avgs@perspektiv-consulting.de. Das AVGS Coaching Team in Rostock freut sich auf Sie!
Ihre Nachricht an Perspektiv-Consulting GmbH - Rostock
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Perspektiv-Consulting GmbH - Rostock sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 30.09.2022 | Letzte Aktualisierung: 17.07.2023
Um eine Bewertung oder Ihr Profil zu teilen, müssen Sie Ihr Profil zuerst veröffentlichen, sonst ist der Link, den Sie geteilt haben, für keinen Profilbesucher aufrufbar.