Unternehmensberatung, Seminare & Training, Finanzplanung, Sanierungsgutachten

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
Unternehmensberatung Peter Schaaf & Managementpartner GmbH

Peter Schaaf & Managementpartner GmbH ist ein bundesweit tätiges Beratungsunternehmen aus der Region Köln-Bonn. Spezialisiert auf die mittelständige Wirtschaft haben wir uns auf...

Unterstr. 5
53859 Niederkassel

Kundenzufriedenheit

Schulung stetig mit Praxisbeispielen untermauert. Keine trockene Theorie, eher lockere und offene Atmosphäre. Freue mich auf das nächste Seminar.
14.07.2025Gerd E.
Sehr interessantes Seminar mit vielen Inputs und Praxisfahrung seitens des Dozenten
30.06.2025Anonym
Wir haben Peter Schaaf im Zuge eines Sanierungsprozesses eines Unternehmens kennengelernt, dessen Abschlussprüfung wir durchführen. Uns hat v.a. die direkte unkomplizierte Kommunikation und der hohe Grad an Verbindlichkeit überzeugt. Die betriebswirtschaftlichen Ergebnisse waren vollständig nachvollziehbar und sehr gut verwertbar. Das Team Schaaf empfehlen wir gerne weiter.
23.06.2025T.
Verständlich, übersichtlich, klar geschilderte Zusammenhänge mit jederzeit Praxisbezug. Auf Fragen / Wünsche wurde unmittelbar und umfassend eingegangen. Sehr zu empfehlen!
23.06.2025Anonym
Ich habe Herrn Schaaf erstmalig im Rahmen einer Schulung Einschätzung von Unternehmen auf Basis von wirt. Unterlagen erleben dürfen. Die Kombination aus Theorie und Praxis war hervorragend. Für mich als langjährige Firmenkundenbetreuerin ein totaler Mehrwert, gerade im Hinblick auf die aktuelle wirtschaftliche Situation, ein FreshUp auf diese Art zu bekommen. Vielen Dank dafür.
23.06.2025Gresa B.
Herr Schaaf konnte die Themen unseres Seminars mit seiner Expertise hervorragend vermitteln. Man hat in kurzer Zeit viel lernen können und auch neue Perspektiven auf die entsprechenden Themen bekommen. Auch die Art und Weise wie er vorträgt ist lobenswert. Herr Schaaf ist klar weiterzuempfehlen.
13.06.2025Darius R.
Sehr engagiert und geht auf teilnehmende ein
13.06.2025Dennis S.
Super kompetenter Dozent! Geht sehr präzise auf Rückfragen und Anregungen ein.
13.06.2025Jan T.
Ich habe ein 2-tägiges Seminar bei Herrn Schaaf belegt und sehr viel gelernt. Herr Schaaf ist sehr kompetent und kann neben den harten Kriterien (Bilanzanalyse etc.) viele „weiche“ Faktoren lesen und diese den Seminarteilnehmern gut vermitteln.
03.06.2025Anonym
Teilnahme am Seminar zur Beurteilung wirtschaftlicher Unterlagen von Gewerbetreibenden. Sehr verständlich und praxisnah erklärt. Herr Schaaf hat alle Erwartungen erfüllt – besonders durch anschauliche Beispiele zur Beurteilung wirtschaftlicher Unterlagen. Ich konnte viel für die Praxis mitnehmen. Sehr empfehlenswert!
31.05.2025Anonym
Seminarteilnehmerin für das Thema Beurteilung wirt. Unterlagen im Gewerbekunden/ Geschäftskundenbereich.
Positiv:
- strukturierte Vermittlung des Inhalts
- übersichtlich aufgearbeitete Skripte
- viele Fallbeispiele um erlerntes anzuwenden
- keine Frontalbeschallung, Teilnehmende werden so gut es geht mit in das Thema eingebunden
- Teilnehmervorstellungen wurden hier vollends erfüllt

-> kann das Seminar weiterempfehlen!
28.05.2025Sabine S.
Ein sehr praktisch orientiertes Seminar zum Thema Beurteilung wirtschaftlicher Unterlagen.
Das Seminar hat mir sehr gut gefallen, es war sehr kurzweilig Super organisiert und sehr angenehm. Vielen Dank.
28.05.2025Stefanie K.
Sehr informative und kurzweilig gestaltete Fortbildung
28.05.2025B.
Herr Schaaf ist ein sehr angenehmer Dozent. Fragen werden geduldig und ausführlich erklärt und es wird darauf geachtet, dass alle Teilnehmer mitkommen.
28.05.2025K.
Das Seminar „Beurteilung wirtschaftlicher Verhältnisse von Geschäftskunden und kleineren Gewerbekunden“ mit Peter Schaaf war fachlich äußerst fundiert und gleichzeitig praxisnah gestaltet. Herr Schaaf bringt die Inhalte auf eine sympathische, klare und verständliche Art rüber. Besonders hervorzuheben ist, wie gut er auf die Teilnehmer eingeht und alle dort abholt, wo sie stehen. Eine sehr gelungene Veranstaltung mit hohem Mehrwert für die Praxis – absolut empfehlenswert! -Andreas Heilmann-
23.05.2025Andreas H.
Peter Schaaf überzeugt durch Kompetenz, sehr gute Vorbereitung, Praxisnähe und Leidenschaft. Danke für die vielen Informationen, Unterlagen und Tipps.
20.05.2025Stefan F.
Wir haben ein inhaltlich sehr gut strukturiertes und informatives Seminar erfahren. Besten Dank und gerne wieder :-)
20.05.2025Tobias H.
Ich habe Herrn Schaaf im Rahmen eines zweitägigen, beruflichen Seminars kennengelernt. Die bereitgestellten Unterlagen waren sehr praxisnah und ich habe viele gute Tipps für meine praktische Arbeit mitgenommen. Ich hatte Gelegenheit, meine betriebswirtschaftlichen Kenntnisse aufzufrischen und zu vertiefen und trotz des doch eher „trockeneren Themas“ war das Seminar sehr kurzweilig und hat Spaß gemacht.
07.05.2025Anonym
Herr Schaaf ist ein super netter und motivierter Dozent. Er bringt den Inhalt verständlich rüber und ist immer offen für Rückfragen. Abschließend ein gelungenes Seminar.
06.05.2025Malte G.
Herr Schaaf schafft eine lockere und angenehme Seminaratmosphäre, bleibt dabei aber stets nah am Thema und schafft, stets unter Einbeziehung von Praxisnahen Thematiken, einen Mehrwert.
06.05.2025Anonym

Ihre Nachricht an Peter Schaaf & Managementpartner GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Peter Schaaf & Managementpartner GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 19.12.2017  |  Letzte Aktualisierung: 14.07.2025   |  Profil melden