Das Team der Pfaff Finanzberatung macht eine umfangreiche Marktanalyse. Sehr kompetent und nimmt sich die Zeit für die optimale persönliche Lösung in Sachen Finanzen und Vorsorge. Sehr schöner Internetauftritt mit vielen Informationen. Durch den guten Service kann ich die Pfaff Finanzberatung empfehlen.
Ich fühle mich mehr als gut aufgehoben!
Egal um was es geht Maurice kennt sich überall aus und hilft einem, seine Ziele zu erreichen. Weiter so und vielen Dank!
Super Beratung und Betreuung, schon seit mehreren Jahren Kunde. In den persönlichen Gesprächen mit Herrn Pfaff merkt man wie kompetent er auf seinem Gebiet ist. Grüße Thomas R.
Es war einfach und sogar angenehm mit Herrn Pfaff zu arbeiten. Er hat immer meine Meinung respektiert, aber auch andere Möglichkeiten aufgezeigt, wenn nötig. Er zeigte große Zuverlässigkeit in Bezug auf Terminen. Er hat den Stress für mich beseitigt, in der Art wie er die Hausbesichtigungen für den Verkauf meines Hauses geführt hat. Ich würde ihn ohne zu zögern weiterempfehlen!
Seit einem Jahr werden wir von Herrn Pfaff und seinem Team betreut. Wir sind sehr zufrieden. Service wird hier noch groß geschrieben. Kann man nur weiterempfehlen.
Jemandem seine Finanzen und Versicherungen anvertrauen zu können und vorallem sicher zu sein, dass im Notfall jemand für dich da ist und alles mit dir zusammen regelt kostet viel Vertrauen. Dieses schenken wir unserer Finanzberatung Pfaff ohne Kompromisse. LG Familie Eichhorn aus Erbach
Der Kontakt entstand eher zufällig. Das beste was uns passieren konnte. Ich arbeite sowohl geschäftlich als privat sehr gerne mit ihm. Die Produkte sind sehr weit gefächert, die Beratung kompetent und freundlich. Kundenzufriedenheit steht hier an oberster Stelle. Ich kann die Pfaff Finanzberatung uneingeschränkt weiter empfehlen.
Alexandra Linemann, Hausverwaltung, Walldürn.
Gehen sehr gut auf die Bedürfnisse ein.
Man bekommt nichts aufgedrängt.
Sie genießen mein ganzes Vertrauen.
Alles aus einer Hand, für mich persönlich perfekt.
Wir haben all unsere Versicherungen „aktualisiert“ und wollten einen Anspechpartner,der greifbar ist im Falle eines Falles. Die Beratung war sehr gut und auch als Laie wurde einem alles ausführlichst erklärt.
Des Weiteren haben wir über die Pfaff Finanzberatung eine Baufinanzierung gefunden,die unseren Bedürfnissen entspricht. Auch hier wurde sich, in diesem Fall von Maurice Pfaff, sehr viel Zeit genommen und alles höchst professionell erläutert.
Wir sind mit allen Leistungen sehr zufrieden und fühlen uns,was am wichtigsten ist, sehr gut aufgehoben und super betreut.
Dino Hohmann
Liebe Christina, lieber Dino, wir danken Euch für das entgegengebrachte Vertrauen. Zufriedenheit und so ein liebevolles Danke freut uns und bestärkt zusätzlich unseren Job immer mit höchstem Engagement zu machen.
Ganz einfach in wenigen Worten
Unglaublich kompetent
Sehr sympathisch
Nicht der typische Versicherungsverkäufer der einem was aufschwätzt und somit zu 100% authentisch
Man fühlt sich aufgehoben wie bei Freunden!!
Herr Pfaff und sein Team sind freundlich, zuvorkommend und höchst kompetent.
Ich kann die Pfaff Finanzberatung GmbH uneingeschränkt weiterempfehlen.
TOP! Weiter so!
Maurice ist jetzt schon seit fast 10 Jahren meine erste Anlaufstelle wenns um Finanzen/Versicherungen geht..Immer sehr zufrieden gewesen,schnell und unkompliziert Termine erhalten.Er nimmt sich Zeit für einen und erklärt einem alles sehr ausführlich und verständlich. Inka.
Alle Bewertungen sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 27.02.2019 | Letzte Aktualisierung: 21.12.2020