Häusliche 24 Stunden Pflege & Seniorenbetreuung in Düsseldorf
Polnische Haushaltshilfen übernehmen die häusliche Pflege in Düsseldorf. Sie suchen in der Region Düsseldorf eine liebevolle Pflegekraft für die 24 Stunden Betreuung Ihrer Lieben? Egal... ob sich akut die Lebenssituation geändert hat oder Sie einfach eine menschenwürdige Hilfe in den eigenen vier Wänden suchen – in jedem Fall sind Sie bei den Pflegehelden® Düsseldorf richtig! Ein „betreutes Wohnen daheim“, fürsorglich, liebevoll und ohne die Hektik und Anonymität einer Einrichtung – diese Idealvorstellung ist machbar. Unsere Seniorenbetreuung als Alternative zum Pflegeheim macht bestmögliche Betreuung in Düsseldorf bezahlbar.
Bisher waren alle Betreuerinnen, die meine Mutter vermittelt bekommen hat, sehr nette Frauen, die sich wirklich bemüht haben. Die Vermittlung war problemlos, wenn es Fragen gab, oder Klärungsbedarf bei dem einen oder anderen Problem gab, war das Team der Pflegehelden jederzeit ansprechbar und hat sich um alles gekümmert. Absolut zu empfehlen!
Der Umfang der Beratung, sowie die Offenheit bei dem Beratungsgespräch waren sehr gut.
Auch die Möglichkeit der taggenauen Abrechnung war, in unserem Fall, schon von Nutzen. Alle bisher empfohlenen Pflegekräfte waren, im Umgang mit der Pflegeperson und den Familienmitgliedern, Umsichtig und Einfühlsam.
Insgesamt lagen zwischen Erstkontakt und Anreise nur wenige Wochen. Die ersten Drei Pflegekräfte wurde sehr exakt nach unseren Bedürfnissen gewählt. Sowohl unter medizinischen als auch menschlichen Aspekten eine Punktlandung. Wenn Herausforderungen auftreten haben wir in Herrn Prange stets einen sehr zuverlässigen und kompetenten Ansprechpartner. Sehr empfehlenswert.
In einer sehr schwierigen Lebenssituation hat uns der Pflegeheldenberater mit viel Einfühlungsvermögen und gleichzeitig Kompetenz schnell geholfen eine gute Pflegekraft für unseren Vater zu finden.
Wir danken für die Zusammenarbeit. Es ist für die Betreuer*innen nicht immer einfach. Manches Mal ist viel Geduld erforderlich. Langjährige Erfahrung der Betreuer*innen ist natürlich von Vorteil. Wichtig ist die stetige Kommunikation zwischen Angehörigen und Betreuer*innen. Bsilang haten wir hier sehr positive Erfahrungen gemacht.
Alt werden ist nicht einfach und leider mehr und mehr mit dem Verlust der Selbständigkeit verbunden.
Ein Auszug aus der eigenen Wohnung, in der alle Erinnerungen eines langen Lebens stecken, kam für meine über 9ojährige Tante nicht infrage.
Und so haben wir uns hilfesuchend an die Pflegehelden gewendet.
Die Beratung war informativ u hilfreich. Bereits 10 Tage nach der ersten Kontaktaufnahme war die gewünschte Pflegekraft da. Uns wurde nicht zu viel versprochen!
Unsere Pflegeheldin war schon mehrfach in Deutschland tätig. Sie hat Erfahrung in der Pflege und im Umgang mit älteren Menschen, spricht gebrochen aber verständlich deutsch und erledigt ganz selbstverständlich alles was anfällt, obwohl für die Betreuung über Tag und den Haushalt eine weitere Person angestellt ist.
Wir hoffen, dass die Damen nach der Eingewöhnungsphase (vor allem für meine Tante) eine gute Zeit miteinander verbringen.
Alle Bewertungen sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 02.09.2019 | Letzte Aktualisierung: 07.12.2019