Häusliche 24 Stunden Pflege & Seniorenbetreuung im Ostalbkreis
Pflege daheim statt Heim! Sie suchen im Ostalbkreis, Rems-Murr-Kreis und Umgebung eine liebevolle Pflegekraft für eine 24 Stunden Betreuung? Oder eine bezahlbare und gute Alternative... zum Pflegeheim? Sie wünschen sich einen seriösen und erfahrenen Partner, der Sie entlastet und auf den Sie sich mit einem guten Bauchgefühl verlassen können?
Ja? Dann sind Sie bei Pflegehelden® Ostalbkreis richtig!
Mein Anliegen wurde verstanden und meine Erwartungen erfüllt.
Informationen
Pflegehelden® Ostalbkreis | Heidenheim | Rems-Murr analysiert umfassend die Betreuungssituation und bietet auf dieser Grundlage, Informationen und Ratschläge.
Betreuung
Pflegehelden betreuen professionell und sorgfältig.
die zeitnahe Erreichbarkeit und Problemlösung.
Anmerkung: hätte eigentlich, wie wohl auch ausgangs angekündigt, einen Besuch vor Ort erwartet, um die ne neue Pflegekraft kennen zu lernen?
Wir waren mit der Betreuung, der kompletten Abwicklung und dem gesamten Kontakt mehr als zufrieden: vielen vielen lieben Dank für die Hilfe und Unterstützung!!!
Liebe Frau Schmid,
herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie gut Unterstützen konnten und wir bedanken uns für die angenehme und gute Zusammenarbeit.
Viele Grüße
Ihr Pflegeheldenteam
Armin Hirsch und Michaela Herm
Mit der Betreuung unserer Eltern durch die Pflegehelden sind wir insgesamt sehr zufrieden. Sehr erfreulich sind die guten Sprachkenntnisse der Pflegekräfte wie auch pflegerisches Können und Wissen. Der Umgang ist immer freundlich, respektvoll und angemessen.
Herr Hirsch hat sich vor Abschluss des Vertrages persönlich bei mir gemeldet und uns besucht.
Dabei hat er ausführlich die Leistungen und Tätigkeiten der Pflegehelden vorgestellt.
Nach Abschluss des Betreuungsvertrages wurde auch sehr schnell ein Vorschlag einer passenden Pflegekraft vorgelegt.
Wir sind mit der Betreuung von den Pflegehelden als auch den vermittelten Pflegekräften sehr zufrieden und können die Firma bedenkenlos weiterempfehlen.
Hallo Herr Rudolf,
herzlichen Dank für Ihre klasse Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Wir bedanken uns für die gute und vertrauensvolle Zusammenarbeit.
Herzliche Grüße
Ihr Pflegeheldenteam
Armin Hirsch und Michaela Herm
Hallo Frau Mayländer ,
herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir bedanken uns für die gute und vertrauensvolle Zusammenarbeit und freuen uns sehr, dass wir Ihnen eine gute Unterstützung bieten konnten.
Kommentar von Pflegehelden® Ostalbkreis | Heidenheim | Rems-Murr:
Hallo , vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lange und gute Zusammenarbeit. Glücklicherweise konnten wir durch unsere Partner mit vielen Aktionen den Kräfteengpass wieder in den Griff bekommen. ( Corona, Ostern und Krieg ist schon eine heftige Kombination....)
Mir wurde freundlich und geduldig weitergeholfen und meine Fragen wurden beantwortet. Schnell hatte ich ein Angebot, so daß ich mir eine Vorstellung machen konnte.
Wir haben bisher noch keine Pflegerin durch "Pflegehelden" vermittelt bekommen.
Die Vorgespräche jedoch waren sehr nett und engagiert. Selbst am Wochenende wurde mir zurückgerufen.
Pflegehelden bekommt sehr viel Geld für wenig Arbeit. Die Frauen arbeiten, wie sie mir bestätigt haben, für ihre Verhältnisse gutes Geld, müssen aber wirklich arbeiten. Wenn man davon ausgehen kann, dass die Pflegehelden ca. 1/3 von dem Verdienst der Frauen bekommen, ist das in meinen und meiner Familie ihren Augen, im Verhältnis entschieden zuviel.
Kommentar von Pflegehelden® Ostalbkreis | Heidenheim | Rems-Murr:
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind natürlich überrascht, dass Sie - obwohl die Betreuung sowohl organisatorisch als auch seitens der ausgewählten Betreuungskräfte unserer Meinung nach gut und reibungslos geklappt hat - nur bedingt zufrieden sind. Wir freuen uns, dass Sie mit der Vergütung der Betreuungskräfte einverstanden sind, uns liegt es sehr am Herzen, dass dies gerecht und fair geschieht. Wie sich anhand der Rechnungen ebenfalls schön nachvollziehen läßt, ist der Anteil von Pflegehelden am der Gesamtvergütung ca. 16,7 % (nicht über 30). Dies ist für den großen organisatorischen und zeitlichen Aufwand der hinter dem reibungslosen Funktionieren steht angebracht und üblich.
Sehr kompetente Beratung, Super Organisation der Pflegekräfte, enge Begleitung regelmäßige Feedbackabfrage, immer Lösungsorientiert. Alles in allem sehr zufrieden. Danke
Hallo Frau Müller,
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist sehr wichtig für uns, dass wir unseren Pflegeheldenkunden gerade wenns mal nicht so einfach ist, als verlässlicher Partner zur Verfügung stehen.
Ihre Nachricht an Pflegehelden® Ostalbkreis | Heidenheim | Rems-Murr
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Pflegehelden® Ostalbkreis | Heidenheim | Rems-Murr sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 02.09.2019 | Letzte Aktualisierung: 20.03.2023
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Da haben Sie Recht, das sollten wir unbedingt zeitnah nachholen. Ich melde mich entsprechend.
Viele Grüße
Armin Hirsch