Reiseveranstalter für Ihren Nordlicht Urlaub

Polarlichtexpress
Mit dem Polarlichtexpress bringen wir Sie in den Urlaub Ihrer Träume. Einmal das Polarlicht sehen!

Die sagenumwobenen Nordlichter faszinieren die Menschen seit jeher. Und bei ganz vielen Menschen ist eine Reise zu Plätzen wo man Nordlichter besonders gut beobachten kann ganz oben auf der Wunschliste.

Zur Alten Burg 7
30938 Burgwedel

Bewertung vom 02.03.2025

Fachkompetenz

Engagement

Wir hatten eine tolle Reise und viel Glück mit den Nordlichtern und dem Wetter. Viele Grüße an alle.
02.03.2025Bettina
Polarlichtexpress Kommentar von Polarlichtexpress:
Vielen Dank für die netten Worte und welch ein Glück Sie mit den Nordlichtern hatten!

Gerne stehen wir Ihnen auch bei zukünftigen Reisen zur Verfügung -Ihr Fintouring Team
Das Muotka Wilderness Hotel ist wunderbar einsam gelegen, dort arbeiten ausgesprochen nette Menschen, sowohl im Service- wie auch im Freizeitbereich. Haben selten solch nette Guides erlebt! Und das Essen war sehr lecker. Wir waren rundum zufrieden und Polarlichter gab‘s noch obendrauf.
28.02.2025Anonym
Polarlichtexpress Kommentar von Polarlichtexpress:
Das freut uns sehr, dass Ihnen die Reise ein unvergessliches Erlebnis bescherrt hat!

Auch in Zukunft stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung, falls Sie erneut in den wunderschönen Norden reisen wollen! -Ihr Fintouring Team
Wir hatten eine wunderschöne, gut organisierte Reise nach Finnland /Lappland. Das Programm war super und der ablauf hat reibungslos funktioniert. Fragen wurden schnell und sehr freundlich beantwortet und der Buchungsprozess verlief unkompliziert. Ich würde wieder eine Reise über polarlichtexpress.de buchen
28.02.2025Anonym
Polarlichtexpress Kommentar von Polarlichtexpress:
Vielen lieben Dank für die netten Worte. Solch ein Lob motiviert uns ungemein!

Gerne stehen wir für Ihre nächste Reise in den sehenswerten Norden wieder für Sie zur Verfügung! -Ihr Fintouring Team
Es war alles enthalten, was man sich unter einem tollen Winterurlaub vorstellt. Schneemobil fahren, Husky-Tour, Selber nach Amethysten schürfen, Lachs essen in der Blockhütte und zum Schluss noch der Besuch vom Weihnachtsmanndorf. Besonders angenehm fanden wir die wenigen Leute auf den Skipisten, was für Anfänger gut ist.
26.02.2025Anonym
Polarlichtexpress Kommentar von Polarlichtexpress:
Das freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub so genießen und sie tolle Erfahrungen sammeln konnten!

Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Reise in den Norden! -Ihr Fintouring Team
Unsere Reise war sehr gut zusammengestellt und geplant. Wir erhielten vor und auch während der Reise wertvolle Unterstützung. Leider haben wir keine Polarlichter gesehen. Der Urlaub war dennoch wunderbar und wir werden gerne wieder mit dem Polarlichtexpress fahren!
25.02.2025Anonym
Polarlichtexpress Kommentar von Polarlichtexpress:
Herzlichen Dank für die wirklich motivierenden, netten Worte!

Gerne stehen wir erneut für Sie parat, um Ihnen eine weitere unvergessliche Reise in den Norden zu ermöglichen, bei der sich dann auch sicherlich die Nordlichter zeigen! -Ihr Fintouring Team
Perfekt von A bis Z: Beratung, Organisation, Unterkunft, Aktivitäten.
Jederzeit wieder !
24.02.2025U. Steinhausen
Polarlichtexpress Kommentar von Polarlichtexpress:
Vielen Dank für das nette Feedback!

Bis zur nächsten Reise in den faszinierenden Norden!
Wir hatten dank Polarlichtexpress eine absolute Traumreise! Hier hat wirklich alles gestimmt - sogar das Nordlicht durften wir an drei Tagen bewundern! Herzlichen Dank für die tolle Beratung und Organisation eines unvergesslichen Urlaubs!
21.02.2025Anonym
Polarlichtexpress Kommentar von Polarlichtexpress:
Vielen vielen Dank für die netten Worte. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen eine solch schöne Reise ermöglichen konnten!

Gerne ermöglichen wir Ihnen in Zukunft weitere unvergessliche Reisen in den wunderbaren Norden! -Ihr Fintouring Team
Wir hatten einen traumhaften Urlaub in Levi. Die Vorfreude, aufgrund der tollen Beratung war sehr groß. Unsere Freude wurde vor Orr übertroffen. Es war ein unbeschreibliches Erlebnis. Vielen Dank dafür!
20.02.2025Tanja
Polarlichtexpress Kommentar von Polarlichtexpress:
Vielen Dank für das nette Feedback! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen unvergesslichen Urlaub ermöglichen konnten! -Ihr Fintouring Team
Die Reise wurde absolut nach unseren Wünschen geplant und umgesetzt.
Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und beraten , auch vor Ort bei kleineren Nachfragen .
Ich würde jederzeit hier wieder buchen und mir meinen persönlichen Urlaub zusammenstellen lassen - besser geht es nicht .
17.02.2025Susi
Polarlichtexpress Kommentar von Polarlichtexpress:
Herzlichen Dank für die super Bewertung!
Gerne waren wir an Ihrer Seite - vor, während und nach der Reise.

Wenn es wieder nach Lappland geht - melden Sie sich gerne wieder!
Daniel Lang vom polarlichtexpress
Von Herzen Dank für diesen umfangreichen, individuellen und persönlichen Service, der zu (m)einer Traumreise geführt hat!
Von der Planung, individuellen Anpassungen, über die immer freundliche und herzliche, sowie kompetente Betreuung und schlussendlich auch die Durchführung und Ansprechbarkeit vor Ort war alles einwandfrei - uneingeschränkt empfehlenswert!
17.02.2025Anonym
Polarlichtexpress Kommentar von Polarlichtexpress:
Herzlichen Dank für die schöne Bewertung! Es war uns eine Freunde für Ihre Familie eine besondere Reise zu organisieren.

Melden Sie sich gerne wieder wenn es wieder in den Norden gehen soll - gerne auch im Sommer.

Ihr Daniel Lang von fintouring & dem polarlichtexpress
Wir machen seit einigen Jahren Nordtouren mit einer bände von 7 Männern- jetzt waren wir das zweite mal mit Finntouring in Lappland- und alles war wieder vom Feinsten. Der Schneemobilverleih von Marike in Ylassjärvi mit den tollen Guides war mega- keine Massenabfertigung wie bei den großen Verleihern. Die Schneeschuhwanderung an einen heiligen Ort der Sami war ein absolutes Highlight.
Die Dinner im Aurora Estate und im Eishotel haben gehalten, was sie versprachen.
Highlight war dieses Jahr, in einem Ferienhaus und nicht im Hotel untergebracht gewesen zu sein. Schönes, sauberes haus, tolle Sauna, tolle Balkone und als Highlight am letzten Abend ein von Finntouring organisierter Privatkoch, der in unserem Haus für uns kochte- was war das ein grandioser Abend.
Alle Abholungen, alle Programmpunkte funktionierten fast schon zu perfekt deutsch;-))
Also lieben Dank an das Finntouring-Team für wieder mal unvergessliche Tage jenseits des Polarkreises.
17.02.2025Anonym
Polarlichtexpress Kommentar von Polarlichtexpress:
Ein großes Dankeschön für die tolle und ausführliche Rückmeldung!
Es hat großen Spaß gemacht Euch eine unvergessliche Reise zusammenzustellen!

Bis zum nächsten Mal in Lappland!

Daniel Lang von fintouring & dem polarlichtexpress
Sehr gut:
-Zuverlässigkeit / Pünktlichkeit bei den Ausflügen / Transfers
- Thermokleidung inklusive
15.02.2025Anonym
Polarlichtexpress Kommentar von Polarlichtexpress:
Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung!
Es freut uns, dass Sie mit unseren Service zufrieden waren.
Bis zum nächsten mal in Lappland mit dem polarlichtexpress!

Herzliche Grüße
Daniel Lang
Zufriedenheit top! Alles, aber auch wirklich alles war sehr gut. Ich empfehle es auf jedem Fall weiter.
15.02.2025Staeding
Polarlichtexpress Kommentar von Polarlichtexpress:
Herzlichen Dank für die top Bewertung Ihrer Kurzreise nach Lappland!

Bis zum nächsten Mal wenn es für Sie wieder in den Norden geht.
Jede Weiterempfehlung ist für uns das größte Lob!
Unsere Reise nach Finnland war ein absoluter Traum! Von der ersten bis zur letzten Minute war alles hervorragend organisiert und wir konnten jeden Moment in voll Zügen genießen. Der Kontakt zu Polarlichtexpress war jederzeit freundlich, hilfsbereit und zuverlässig. Unsere Fragen wurden sehr schnell beantwortet, wir fühlten uns dort bestens betreut. Vielen herzlichen Dank dafür.
15.02.2025Maria
Polarlichtexpress Kommentar von Polarlichtexpress:
Vielen Dank für die herzlichen Worte- Ihnen eine unvergessliche Reise, wie diese, zu ermöglichen, treibt uns an.

Gerne stehen wir in Zukunft für mindestens genauso unvergessliche Reisen zu Ihrer Verfügung- euer Fintouring Team
mit der Beratung vorab durch Frau Lang
14.02.2025Mehrtens
Polarlichtexpress Kommentar von Polarlichtexpress:
Vielen Dank für Ihr Lob das ich gerne weiter gebe!
Wie in all den Vorjahren fühlte ich mich auch in diesem Jahr gut beraten . Jede Frage wurde geduldig beantwortet und auch die erst später erfolgte Anmeldung meiner Begleitung bereitete keinerlei Probleme. Ich freu mich schon auf den nächsten Winter und die Zusammenarbeit mit Frau Lang und ihrem Team.
12.02.2025Lothar Heinrich-Wohlert
Polarlichtexpress Kommentar von Polarlichtexpress:
Herzlichen Dank für diese netten Worte. Wir freuen uns, dass Ihre Reise, wieder einmal, ein voller Erfolg war.

Wir freuen uns schon darauf Ihre nächste Reise, in den wunderbaren Norden, zu organisieren. Liebe Grüße von Frau Lang und dem gesamten Fintouring- Team!
Es war ein absoluter Traumurlaub!!!!
12.02.2025Anonym
Polarlichtexpress Kommentar von Polarlichtexpress:
Das ist unsere Passion - Träume zu verwirklichen!
Vielen herzlichen Dank an das fintouring-Team für die gute Beratung und die perfekte Organisation unserer Reise in das winterliche Lappland. Alles hat hervorragend geklappt und sehr bald haben wir uns in unserem Blockhaus in Äkäslompolo wie zu Hause gefühlt. Die Guides von SnowFun Safaris waren sehr nett, unkompliziert und kompetent. Das hat die täglichen Unternehmungen eigentlich alle zu echten Highlights gemacht. Für mich an der Spitze: die Husky-Tour und der Besuch auf der Rentierfarm. Und sogar das Nordlicht hat sich gezeigt: wir konnten es in unserer Urlaubswoche gleich mehrfach beobachten. Ein rundum gelungener, unvergesslicher Urlaub.
06.02.2025U. Börger
Polarlichtexpress Kommentar von Polarlichtexpress:
Die netten Worte nehmen wir dankend an und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in Lappland genossen und einige Erinnerungen mitgenommen haben!

Gerne stehen wir Ihnen auch in Zukunft zur Verfügung, wenn es wieder Zeit wird für eine Reise in die schöne nördliche Gegend- euer Fintouring Team
Sehr nette Beratung auch bei individuellen Wünschen. Schnelle Antwort und telefonische Erreichbarkeit. Super Organisation der gesamten Reise.
05.02.2025Anonym
Polarlichtexpress Kommentar von Polarlichtexpress:
Vielen Dank für Ihre super Bewertung!
Für unsere Kunden da zu sein ist für uns eine Selbstverständlichkeit.

Bis zum nächsten Mal wenn es für Sie in den Norden geht.
Gerne hören wir wieder von Ihnen!

Daniel Lang von fintouring & dem polarlichtexpress
Individuelle Beratung und Planung der Reise; perfekter Ablauf der vorgebuchten Ausflüge; schnelle, freundliche Antworten bei Rückfragen; kein Massentourismus; die Reise war so schön, wie erhofft!
04.02.2025Britta
Liebe Britta,
herzlichen Dank für die tolle Bewertung!
Wo immer möglich versuchen wir unsere Kunden an Orte abseits der ausgetretenen Pfade zu führen.
Und dann freuen wir uns, wenn Sie mit vielen unvergesslichen Eindrücken zurück kommen!

Bis zum nächsten Mal!
Daniel Lang vom polarlichtexpress
40 Bewertungen auf Google

16.01.2025

04.04.2025

Ihre Nachricht an Polarlichtexpress

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Polarlichtexpress sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 11.06.2021  |  Letzte Aktualisierung: 04.04.2025   |  Profil melden