Möbel, Wohnen, Wohnmöbel, Betten, Boxspringbetten, Raumdesign

Polsterstern GmbH
Als Adi Stern im Jahr 1983 seine Polsterinsel Stern, so der damalige Name, in Neuwied gründete, hatte er ein klares Konzept: Qualität, Service und ein breit gefächertes Angebot an Traumsofas und Polstergarnituren zu einem hervorragenden...

Im Mühlengrund 11

Angebot
Freundlichkeit

Kundenzufriedenheit

Produktqualität

Die persönliche Beratung war sehr gut. Die Auswahl hat uns begeistert. Vom Auftrag bis zur Lieferung hat alles einwandfrei geklappt. Wir kommen wieder!
14.12.2022Julia D.
Zuverlässig, freundlich und jeder Handgriff sass!
23.09.2022Peter D.
Freundliche und kompetente Beratung und Lieferung! Immer wieder gerne!

Klare Kaufempfehlung
03.09.2022Anonym
Alles hat gepasst .Bin sehr zufrieden und kann sie weiterempfehlen
23.07.2022B.
Überaus freundliche Mitarbeiter, die uns sehr gut, nett und ausdauernd zu unseren neuen Gartenmöblen beraten haben. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt und kommen auch gerne wieder!
26.06.2022Philipp R.
Kompetente Beratung, Freundliches Team, Schnelle und pünktliche Lieferung, Gute Qualität, rundum zu empfehlen!
25.06.2022Franz-Josef W.
Super Service
25.06.2022Anonym
Wir wurden freundlich und kompetent beraten,ohne daß man versucht hat uns etwas aufzudrängen,wie bei anderen Möbelhäusern schon mal möglich.Die Terminabsprachen wurden einwandfrei eingehalten.Die Lieferung erfolgte pünktlich,
Die Mitarbeiter,welche die Möbel brachten, waren freundlich und zuvorkommend und haben die Möbel
zügig aufgebaut.Die Verpackungen wurden sofort wieder mitgenommen.
Das Preis,-Leistungsgefüge entspricht wohl den marktüblichen Preisen.
Die Firma Polster Stern wird überdies durch unsere "Mundpropaganda" weiter empfohlen,was meist
besser ist,als viele Sternebewertungen,da dort auch Fake- Bewertungen geben kann.
15.06.2022Herr K.
Von der guten persönliche Beratung über den sehr freundlicher Service und die Auslieferung der qualitativ hochwertigen Waren alles sehr zu empfehlen!
11.06.2022Anonym
Verkauf (Beratung) und Lieferung ausgezeichnet .
07.06.2022V.
Gute, kompetente Beratung. Freundliche Mitarbeiter bei der Auslieferung.
02.06.2022Anonym
Gute Ware. Wir sind sehr zufrieden.

Familie Klingelhöfer
20.05.2022Familie K.
Wir haben schon mehrere Möbel bei Polster Stern gekauft und sind immer wieder begeistert. Sehr gute Qualität, tolle Beratung und sehr guter Service.
15.05.2022Anonym
Sehr zufrieden war ich mit der guten ,fachlichen Beratung und besonders nachdem ich den
Kauf getätigt hatte mit der prompten und zuverlässigen Lieferung.
18.04.2022Anonym
Kann ich nur weiterempfehlen. Die Ware kam eine Woche früher, gute Kommunikation und der Service Top. Auch die Anlieferung in den 1 Stock kein Problem.
Dankeschön
MfG B. Henning
27.01.2022Björn H.
Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft der Monteure war sehr gut. Kann ich nur weiterempfehlen!
18.01.2022R. W.
Danke aus Melsbach!
14.12.2021luisa g.
Vielseitige Auswahl, bei freundlicher und kompetenter Beratung, sowie einem super Service und Preis-Leistungsverhältnis.
11.12.2021Anonym
Von der ersten Beratung bis zur Lieferung,TOP!
Sehr zu empfehlen…….
04.12.2021Anonym
Die Fa Polsterstern ist nur zu empfehlen. Die Beratung von Frau Polenz war sehr gut und wir wurde nicht zum Kauf gedrängt ! Die Auslieferung und Montage war auch super! Wird nicht unser letzter Kauf dort gewesen sein . Ist ist der Kunde noch wertgeschätzt !
29.11.2021F.
47 Bewertungen auf Google

05.03.2023
Gut
1 Bewertung auf golocal

30.11.2020
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an Polsterstern GmbH

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Polsterstern GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 23.11.2020  |  Letzte Aktualisierung: 31.05.2023   |  Profil melden