Tantra-Massagen · Tantra-Seminare · Tantra-Ausbildung · Tantra-Urlaub

TOP-DIENSTLEISTER 2023
TOP-EMPFEHLUNG 2023
Glückshormone lassen den Alltag ganz vergessen. Die Tantra-Massage ist ein Körperverehrungs-Ritual aus der indischen tantrischen Tradition. Die Massage hat einen rituellen Charakter und der Ablauf ist den traditionellen Körperverehrungsritualen...

Bismarckstraße 9
61200 Berstadt

Pravahi U. Starck

Bilder & Videos

Atmosphäre

Freundlichkeit

Sehr tolle Atmosphäre und wunderschöne Begegnungen in einer Traumhaften Lage. Pravahi, Tom und das ganze Team haben uns profesionell und menschlich auf den Weg der Tantra-Massage begleitet.
24.03.2023A.
Sie erzeugen in der Gruppe eine sehr schöne und feine Energie, die einem einläd weiter zu gehen.
19.03.2023B.
Ich habe das Seminarwochenende sehr genossen. Sehr einfühlsame Leitung gepaart mit Natürlichkeit. Toll erklärt und alles hat Raum. Für mich eine grosse Bereicherung. Vielen Dank
17.03.2023T.
Es war mein erstes Tantra Seminar und ich hatte größten Respekt vor dem Ganzen, jedoch war ich auch mega neigierig... Und es hat sich definitiv gelohnt!

Ich durfte mich und meine Grenzen besser kennenlernen, über diese hinauswachsen und einiges (über mich) lernen. Zudem durfte viel Unterstützung erfahren.

Vielen herzlichen Dank.
Sehr gerne wieder 💕
16.03.2023V.
Der Workshop war toll, achtsam geführt und respektvoll abgelaufen. Lediglich bei der Unterkunft war für meinen Geschmack noch Platz nach oben. Ich bin froh, daran teilgenommen zu haben und werde auch an anderen Events von Pravahi in der Zukunft teilnehmen.
16.03.2023D.
Durch die angenehme Anleitung konnte man so richtig in den Flow.
16.03.2023U.
Tief berührend und heilsam.
07.03.2023Anonym
Die Zeit war für mich geprägt von beeindruckender Begegnung in einem Raum der Achtsamkeit, Wachheit, Natürlichkeit und Offenheit. Für mich war die Zeit eine gleichzeitig wohlsam herausfordernde und ungewöhnlich heilsame Erfahrung. Vielen Dank ans Team! :)
12.02.2023D.
Es war ein schönes Tag. Lino und Team haben es wunderbar gestaltet und ich habe nette Menschen kennengerlernt und schöne Erfahrungen gesammelt. Ich bin gerne wieder dabei.
04.12.2022H.
Eine ganz besondere Erfahrung
21.11.2022M.
Bei den Präsentationen im empfindlichen Bereich überzeugte eine distanzierte und sachliche Atmosphäre, verbunden mit einer sichtbaren und fühlbaren Erfahrung. Die Aufmerksamkeit wird auf die feinen und verborgenen Empfindungen und körperliche Bereiche gelenkt, die sich nach langen Jahren "ungeschulter" Sexualität langsam als die wesentlichen herausstellen. Liebe, achtsame und absichtslose Zuwendung sind der Schlüssel. Dann übernehmen Natur und Geist die Führung, der Verstand schweigt und geniesst. Gerne wieder!
Paarseminar | Partnerschaft & Beziehung
11.11.2022A.
Der tolle Umgang, die Offenheit, aller Beteiligten Personen. Die neuen Wege die wir als Paar kennengelernt habe. Danke
Paarseminar | Partnerschaft & Beziehung
10.11.2022N.
Ein tolles Wochenende mit vielen neuen Erfahrungen, tollen Menschen, schönen Kontakten und guten Gesprächen. Alles finden in einem geschützten Raum, der sich so schnell aufbaut, ganz toll.
30.10.2022T.
Tolle Seminarleitung mit viel Erfahrung und großer Sensibilität.
28.10.2022Anonym
Es war ein durchweg guter Workshop, mit guter (An) Leitung, Erklärungen, behutsamem Heranführen an das Thema und der Möglichkeit Rückfragen zu stellen und Hilfestellung zu bekommen.
Ich habe mich zu jeder Zeit gut Aufgehoben gefühlt und habe so viele neue Erfahrungen über mich und zwischenmenschlich mitnehmen können. Für mich war dieser Workshop ein weiterer Schritt zu meiner Akzeptanz zu mir selbst, zu meiner Selbstliebe und Nächstenliebe.

Ein wundervolles Geschenk an mich selbst.

Namasté
27.10.2022G.
Gut
Mantra Lounge Teilnahme an dem Retreat war eine super Bereicherung. Die Übernahme bzw. das Vorziehen der Massageanleitung von Sakha u.Mohani war gut und stimmig.
Spannend für mich bleibt aktuell die Frage wie mein weiterer Tantra-Weg aussehen wird.
Freue mich auf weitere Begegnungen. Namaste!
Herzliche Grüße an Pravahi und Tom
von Michael
23.10.2022Michael W. S.
Die Seminare bei Pravahi gehören zu den Besten die ich je besucht habe.
22.10.2022A.
Das ganze Seminar über Pravahi und das ganze Team sehr präsent und aufmerksam.
22.10.2022Anonym
Danke für die wunderbare Einführung in die Tantra Massage.
Der Kurs "Magie der Berührung" wurde von Pravahi & Tom sehr achtsam und liebevoll geleitet. Schon beim ersten Wochenende bekam man die Möglichkeit, neben Meditation und Tanz durch Demonstrationen und Selbsterfahrungen einen umfassenden Einblick in die Welt der Tantra-Massage zu bekommen. Herzlichen Dank dafür!
21.10.2022M.
Pravahis Präsenz und ihr großer Respekt vor jeder Person haben mich inspiriert. Ich konnte die Einzigartigkeit jeder Person wahrnehmen und habe mich sehr verbunden gefühlt. Danke von Herzen.
21.10.2022M.

18.04.2018

07.01.2023
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an Pravahi Tantra

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Pravahi Tantra sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 11.08.2016  |  Letzte Aktualisierung: 26.03.2023   |  Profil melden