Erfahrungen & Bewertungen zu:

Praxis Arthur Roscha

Komplementär Therapie, Craniosacral Therapie, Dorn Methode, Breuss Massage

Praxis Arthur Roscha
4,85 von 5
Sehr Gut
14 Bewertungen
Kontaktdaten
Komplementärtherapeutische Praxis mit Sitz in Aarau. Behandlungen und Therapien mit Spezialisierung bei Rücken- und Gelenksschmerzen, Kopfschmerzen und Migräne, Zähneknirschen und Kieferbeschwerden und Rehabilitation nach Schleudertrauma. Das...
Kontaktdaten
Praxis Arthur Roscha

Schweiz
Webseiten & Profile
100%
Empfehlungen
auf ProvenExpert.com
3 Sterne 0
2 Sterne 0
1 Stern 0
Kundenservice
Sehr Gut (4,73)
Preis / Leistung
Sehr Gut (4,67)
Top-Kompetenzen

Kundenzufriedenheit

5,00 von 5
2 Bewertungen

Kundentreue

5,00 von 5
2 Bewertungen

Professionalität

5,00 von 5
1 Bewertungen
9 Bewertungen
4,67 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
diesen Schritt empfehle ich gerne weiter
bewusst den Körper spüren. wenige Besuche führen zu einer Steigerung meiner Gesundheit.
dieser Prozess ändert auch mein Verhalten und meine Balance spiegelt sich auch in meiner Psyche und meinem ganzen Wohlbefinden.
m. hauri, strengelbach
Erfahrung und Bewertung zu
Praxis Arthur Roscha
27.12.2017
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Meine vorherige Stress-Situation und Überarbeitung habe ich nun wieder im Griff. Die Hypnose-Therapie hat mir wieder Lebensqualität zurückgegeben. Dadurch bin ich gelassener geworden, ich glaube, konnte einige Anker in meinem Hinterkopf festigen.
Ich würde alles jederzeit wiederholen und vor allem mich früher dazu entscheiden.
Erfahrung und Bewertung zu
Praxis Arthur Roscha
04.08.2017
4,00 von 5
Gut
Empfehlung
Ich fühlte mich ernst genommen, war nach jeder Behandlung sehr entspannt, am liebsten würde ich mich wöchentlich dieser Entspannungs-Therapie hingeben.
Erfahrung und Bewertung zu
Praxis Arthur Roscha
06.03.2017
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Ich war bei Arthur Roscha, weil ich vor der Geburt meiner Tochter sehr grosse Angst hatte. Herr Roscha hat mir sehr geholfen mit meinen Ängsten umzugehen und ich habe die Geburt als etwas Positives erleben dürfen. Vielen lieben Dank für die hilfreiche Unterstützung!
Erfahrung und Bewertung zu
Praxis Arthur Roscha
05.02.2017
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr individuelle Beratung und kurzfristige Termine möglich. Termine auch am Abend möglich. Wunderschöne Praxisräumlichkeiten mit angenehmer Aura. Kompetente Betreuung.
Erfahrung und Bewertung zu
Praxis Arthur Roscha
11.03.2016
4,80 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Ich bin durch die in der Praxis Artur Roscha durchgeführte Cranio-Sacral-Therapie meine Migräne weitestgehend losgeworden und sehr dankbar hierfür. Empfehlenswert!
Erfahrung und Bewertung zu
Praxis Arthur Roscha
10.03.2016
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Gerne wieder - für Erwachsene und Kinder!
Erfahrung und Bewertung zu
Praxis Arthur Roscha
10.03.2016
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Erfahrung und Bewertung zu
Praxis Arthur Roscha
02.08.2016
4,40 von 5
Gut
Empfehlung
Erfahrung und Bewertung zu
Praxis Arthur Roscha
18.03.2016
5 Bewertungen aus
1 anderen Quelle
5,00 von 5
Sehr Gut
5 Bewertungen auf Facebook
 
31.01.2017
Nachricht schreiben
Jetzt bewerten
Weiterempfehlen

Ihre Nachricht an Praxis Arthur Roscha

Bitte füllen Sie das rot markierte Feld aus.
Bitte füllen Sie das rot markierte Feld aus.
Ungültige E-Mail-Adresse
Bitte füllen Sie das rot markierte Feld aus.
* Erforderliche Angaben
Alle Bewertungen sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 10.03.2016  |  Letzte Aktualisierung: 01.12.2018   |  Profil melden
Bewertungs­richtlinien  |  Qualitätssicherung  |  Datenschutz  |  Impressum  © 2011 - 2018 Expert Systems GmbH
Durch die Nutzung dieser Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Mehr InfosOK