Prinzfinanz

Finanzierungen seit 1974 - Weil wir besser sind!

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2025
Die Firma Prinzfinanz ist seit über 50 Jahren im Bereich der Kreditvermittlung tätig. Durch unsere langjährigen Kontakte zu fast allen Banken Deutschlands sind wir unabhängig und prüfen mit unserer kostenlosen Kreditanalyse, welche Bank zu welchem...

Prinz-Regent-Straße 68b
44795 Bochum

Nils Hölscher

Handlungsempfehlungen

Problemverständnis

Einfach Mega ,sehr sympathisch,ging alles sehr sehr schnell kann ich nur empfehlen :) ganz liebe Grüße
28.11.2025Anonym
Prinzfinanz Kommentar von Prinzfinanz:
Eine so tolle Bewertung zum Wochenende, besten Dank dafür!!!
Super freundliche und schnelle Abwicklung. Zügige Rückmeldung bei Fragen. Top, vielen Dank!
27.11.2025Anonym
Prinzfinanz Kommentar von Prinzfinanz:
Herzlichen Dank für die lieben Worte!
Schnell, einfach top!
15.11.2025Anonym
Prinzfinanz Kommentar von Prinzfinanz:
Um eine schnelle Auszahlung sind wir immer bemüht. Herzlichen Dank für die tolle Bewertung!
Sehr unkomplizierter, netter Kontakt.
11.11.2025Anonym
Prinzfinanz Kommentar von Prinzfinanz:
Hurra, 5 Sterne tun immer gut!!!
Beratung, Unterstützung waren top,. So wünscht man sich einen Finanzberater.
13.10.2025Thomas W.
Prinzfinanz Kommentar von Prinzfinanz:
Ich bin dankbar für die 5 Sterne! Alles Gute für Sie;-)
Die Abwicklung war unkompliziert, die Bearbeitung war schnell. Der Kontakt war freundlich und professionell, dennoch entspannt und menschlich.
08.09.2025T. S.
Prinzfinanz Kommentar von Prinzfinanz:
Hurra, abermals eine tolle Bewertung! Herzlichen Dank, Menschlichkeit und Respekt sollte bei der Kreditvergabe immer oberste Priorität haben.
Sehr kompetent und schnelle Bearbeitung. Kann ich nur jedem weiterempfehlen.
Vielen Dank für Alles.
09.07.2025Anonym
Prinzfinanz Kommentar von Prinzfinanz:
Toll, 5 Sterne freuen uns sehr!
Ich habe mich bei PrinzFinanz sehr gut aufgehoben gefühlt. Herr Nils Hölscher ist äußerst kompetent, freundlich und war sehr schnell in der Umsetzung meines Anliegens. Ich würde mich jederzeit wieder an ihn wenden.
02.07.2025Anonym
Prinzfinanz Kommentar von Prinzfinanz:
Prima, diese lieben Worte tun gut und motivieren mich sehr! Danke
Herr Hölscher,

hat mich sehr gut beraten, war sehr freundlich und ist auf meine Probleme eingegangen, er hat mich gerettet ! Auch der Vermittelte Kontakt zur Bank verlief problemlos und ich habe das Geld auch wirklich bekommen, Vielen, Vielen Dank und auch an das gesamte Team, für die schnelle Bearbeitung !
Ich werde euch weiter empfehlen !

Viele liebe Grüße, aus dem Schwabenländle in den Ruhrpott
Schmidt - Heilbronn
29.06.2025Tobias S.
Prinzfinanz Kommentar von Prinzfinanz:
Toll, wieder ein glücklicher Kunde! Herzlichen Dank für die leiben Worte;-)
Wir sind sehr zufrieden .
Tolle Beratung und sehr bemüht einem weiter zu helfen
Dankeschön
08.06.2025Anonym
Prinzfinanz Kommentar von Prinzfinanz:
Besten Dank für die Bewertung!
Ich möchte mich bei Herr Hölscher ganz herzlich bedanken. Er gab mir bei unserem ersten Gespräch nicht viel Hoffnung. Jedoch hat er es geschafft und ich kann aufatmen. Ich kann mit sehr gutem Gewissen Prinz Finanz weiterempfehlen. Vielen lieben Dank Herr Hölscher.
06.06.2025A.
Wow, was für liebe Worte! Herzlichen Dank und schöne Pfingsten
Absolut freundlicher Kontakt zu Herrn Hölscher gehabt. Verdammt schnelle Umsetzung der Kreditanfrage. Schnelle Bearbeitung und Auszahlung. Danke Herr Hölscher!! 🙏🏻
01.06.2025M. H.
Prinzfinanz Kommentar von Prinzfinanz:
Ich habe zu danken, vor allem für die mitovierenden Worte von Ihnen !
Absolut 5 Sterne. Sehr einfach gehalten und super Betreuung. Von Antrag bis Auszahlung . Super Service. Beim nächstenmal wieder. Meine 1. Wahl.
Vielen Dank, Mit den besten Grüßen T.Ecker
16.05.2025Herr E.
Prinzfinanz Kommentar von Prinzfinanz:
Das sind ja leibe Worte! Dankeschön für die Mühe, die Sie sich mit dem Feedback gemacht haben! Ja, es sollte tatsächlich bei der Kreditbeantragung unkompliziert laufen!
Herr Hölscher hat sich umfassend bei meinem Kreditwunsch beraten und auch ein günstigeres Angebot zur Kreditablösung meines bestehenden Kredits erstellt, welches ich dann auch angenommen habe.

Es hat von der ersten Kontaktaufnahme, bis zur Auszahlung lediglich drei Wochen gedauert, obwohl ein "langes Wochenende" dazwischen lag. Das liegt durchaus im Rahmen.

Somit kann ich von meiner Seite aus die Fa. Prinz Finanz durchweg empfehlen.
14.05.2025Herr V.
Prinzfinanz Kommentar von Prinzfinanz:
Besten Dank für die motivierenden Worte! Wir bemühen uns immer, alle Unterlagen schnell an die jeweilige Bank zu übermitteln. Verzögerungen kann es vor allem dann geben, wenn die Banken etwas Bearbeitungsrückstand haben, was dann natürlich nicht an uns liegt und oft nicht beeinflusst werden kann.
Herr Hölscher ist sehr nett,freundlich und sehr kompetent er hat uns super geholfen auf ihn ist Verlass undwir würden jeder Zeit die Firma Finanzprinz in Anspruch nehmen!
Und ihn jederzeit Weiter empfehlen.
06.05.2025Herr S.
Prinzfinanz Kommentar von Prinzfinanz:
Auch Sie haben 5 Sterne für Ihre Mitarbeit verdient! Danke für die tollen Worte...
Herr Hölscher ist ein sehr guter Kreditberater.
Er nimmt sich Zeit für alle Fragen und beantwortet diese sehr gut. Die Auszahlung war so wie besprochen, zusätzlich mit den besten Konditionen im Vergleich.
Gerne komme ich sehr gerne wieder auf Sie zu.
Vielen Dank!
12.03.2025Anonym
Prinzfinanz Kommentar von Prinzfinanz:
Toll, solche Worte tun sehr gut und motivieren mich sehr! Danke dafür!
Die Beratung und Bearbeitung von Herrn Hölscher sind mehr als zufrieden. Man geht auf die Wünsche ein und holt das Beste für einen raus. Keine langen Wartezeiten und sehr schnelle Auszahlung. Ich würde Sie auf jedenfall weiterempfehlen.
13.02.2025Frau D.
Prinzfinanz Kommentar von Prinzfinanz:
Hurra...Wieder die volle Punktzahl;-) Dankeschön für die lieben Worte!
Nils Hölscher und die Mitarbeiter sind immer freundlich und Mann wird super beraten.
16.01.2025Michael V.
Prinzfinanz Kommentar von Prinzfinanz:
Freundlichkeit ist ein Zeichen von Respekt und eigentlich selbstverständlich. Danke für 5 Sterne in allen Bereichen!
sehr gute arbeit 👍
02.12.2024s.
Prinzfinanz Kommentar von Prinzfinanz:
Vielen Dank für 5 Sterne!
Vielen Dank für die tolle Unterstützung! Bei erneutem Bedarf melden wir uns wieder bei Ihnen ;-)
26.11.2024Anonym
Prinzfinanz Kommentar von Prinzfinanz:
Sehr gerne! Sie haben toll mitgearbeitet, DANKE dafür!
93 Bewertungen auf Google

14.10.2025

Ihre Nachricht an Prinzfinanz

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Prinzfinanz sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 27.08.2019  |  Letzte Aktualisierung: 28.11.2025   |  Profil melden