Prinzfinanz

Finanzierungen seit 1974 - Weil wir besser sind!

TOP-DIENSTLEISTER 2023
TOP-EMPFEHLUNG 2023
Die Firma Prinzfinanz ist seit über 49 Jahren im Bereich der Kreditvermittlung tätig. Durch unsere langjährigen Kontakte zu fast allen Banken Deutschlands sind wir unabhängig und prüfen mit unserer kostenlosen Kreditanalyse, welche Bank zu welchem...

Prinz-Regent-Straße 68b
44795 Bochum

Nils Hölscher

Handlungsempfehlungen

Zuverlässigkeit

Super Zuverlässige Beratung
24.11.2023Anonym
Prinzfinanz Kommentar von Prinzfinanz:
Wir freuen uns über Ihre Bewertung, herzlichen Dank;-)
Sehr hilfsbereit und nett immer wieder gerne
13.11.2023Herr S.
Dankeschön für weitere 5 Sterne in allen Bereichen👍👏🏻🤝
Sehr gute Beratung und schnelle Abwicklung mit der Bankm
Alleine hätte ich das so schnell nicht geschafft.
Vielen Dank :)
13.11.2023Herr R.
Prinzfinanz Kommentar von Prinzfinanz:
Vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Schnelligkeit ist das Wichtigste in unserem Segment, schließlich geht es um Ihr Geld!
Bezüglich Aufnahme eines Kredits wurde ich von Hr. N. Hölscher beraten.
Passend zu meinen Konditionen hat er mir eine Bank empfohlen und mir zudem, offen und ehrlich, Pro und Contra eines Kredits aufgezeigt, was bei mir für mehr Transparenz und Klarheit sorgte, um eine passenden Entscheidung zu treffen. Die Beratung war professionell, wertschätzend und kundenorientiert. PrinzFinanz kann ich daher von Herzen nur weiterempfehlen!!!
09.11.2023Frau K.
Prinzfinanz Kommentar von Prinzfinanz:
Besten Dank für ihr Feedback! Es hat sich gelohnt, Ihre Finanzierung individuell mit der Bank vorab zu besprechen! Empfehlen Sie uns gerne weiter👍
Habe es bereits weiter empfohlen .Alles bestens und schneller Service!
06.10.2023Frau H.
Hurra, 5 Sterne aus dem schönen Sauerland👍😉
Ich habe mich sehr verstanden nd aufgehoben gefühlt und es wurde alles möglich gemacht. Ein dickes Danke an Herr Nehm.
29.09.2023Frau K.
Tolle Bewertung, das tut uns gut;-) Dankeschön
Ein herzliches Dankeschön an Herr Nehm und das Team. Sehr kompetent, professionell und immer sehr freundlich
Ich kann es mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
29.09.2023Frau N.
Prinzfinanz Kommentar von Prinzfinanz:
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung!
Wie immer voll zufrieden und glücklich...Vertrauen verlass wie immer ...Danke
25.09.2023Familie A.
Prinzfinanz Kommentar von Prinzfinanz:
Dankeschön für die lieben, motivierenden Worte👍💪🏼
ausgezeichnete service und freundlichkeit.
24.08.2023Herr D.
Prinzfinanz Kommentar von Prinzfinanz:
Freundlichkeit ist ja wohl selbstverständlich, der Kunde sollte ja König sein, oder?
Sie sind alles sehr nett da und es ging alles sehr schnell von der Bearbeitung. Würde immer wieder dahin gehen.
Prinzfinanz (Finanzierungs- und Produktberatung)
20.08.2023Anonym
Prinzfinanz Kommentar von Prinzfinanz:
Eine schnelle Bearbeitung bedeutet auch eine schnelle Auszahlung, umso schöner, wenn uns der Kunde so toll unterstützt!
Ja ich war sehr zufrieden mit ihren Mitarbeiter und auch schnell mit der Umsetzung.
18.08.2023Frau K.
Prinzfinanz Kommentar von Prinzfinanz:
Für unsere Kunden ist eine schnelle Auszahlung meistens wichtig, für uns selbstverständlich und unabdingbar! Danke für 5 Sterne voller Motivation😉
Alles top gerne wieder
14.08.2023Herr L.
Prinzfinanz Kommentar von Prinzfinanz:
Wir freuen uns auf die nächste Optimierung bei Ihnen! Liebe Grüße aus Bochum, Ihr Team von Prinzfinanz
Super schnelle und unkomplizierte Kontaktaufnahme. Anliegen wurde absolut transparent und sehr zügig beantwortet. Herr Hölscher war für alle Fragen ( auch die doofen) stets offen und professionell. Doppelter Pluspunkt- mangels eines Druckers wurden uns Unterlagen sogar in der Privatzeit nach Hause gebracht. Kann Herr Hölscher nur weiterempfehlen! Danke
31.07.2023Anonym
Prinzfinanz Kommentar von Prinzfinanz:
Lieben Dank für die Bewertung! Kundenservice bedeutet auch, dem Kunden Probleme abzunehmen;-)
Ich kann mein Glück nicht in Worte fassen. Dank der super tollen Beratung und Hilfestellung von Herrn Hölscher können wir unseren Traum erfüllen trotz einer nicht so tollen Schufa. Ich kann jedem der nicht so einen guten Schufa Score hat, aber einen Kredit braucht die Prinzfinanz nur weiter empfehlen 👍
Hier ist jeder gut aufgehoben und Beraten 😊
Vielen lieben Dank nochmal
21.07.2023K.
Prinzfinanz Kommentar von Prinzfinanz:
Tausend Dank zurück für diese tolle Bewertung und allzeit gute Fahrt😉Zum Glück ist die Schufa nicht das einzige Kriterium bei der Kreditvergabe, so dass wir bei Ihnen mit etwas Kreativität ein tolles Ergebnis erzielen konnten💪🏼👍
Top Beratung, schnelle Umsetzung!
20.07.2023Herr R.
Prinzfinanz Kommentar von Prinzfinanz:
Dankeschön für die tolle und motivierende Bewertung:-) Schnelligkeit ist das Ergebnis vom guten Zusammenspiel zwischen unseren Kunden, uns und den Partnerbanken!
Menschlichkeit, Serviceorientierung und Top-Finanzberatung
Durch Herr Hölscher’s freundliche, kompetente, exzellente und zielführende Beratung wurde Ich in kurze Zeit sehr gut geholfen.
Vielen Dank!!!
19.07.2023Samrolit G.
Prinzfinanz Kommentar von Prinzfinanz:
Vielen Dank für die Blumen und dafür, dass Sie so gut mitgearbeitet haben! So konnten wir der Bank gegenüber das notwendige Vertrauen schnell und unkompliziert herstellen!
Tausend dank an Herr Hölscher, sie haben das unmögliche möglich gemacht. Kann sie nur weiterempfehlen.
14.07.2023Nadine K.
Prinzfinanz Kommentar von Prinzfinanz:
Tausend Dank für die lobenden Worte! Mit Engagement und der Bereitschaft, unseren Kunden zuzuhören und das Vertrauen gegenüber den Banken aufzubauen definieren wir unsere Philosophie!
Schnell Abwicklung und jederzeit erreichbar für Rückfragen.
14.07.2023Frau C.
Prinzfinanz Kommentar von Prinzfinanz:
Die tägliche Erreichbarkeit ist für uns die Basis, Service und gute Produkte zu verbinden! Danke für 5 Sterne👍
Ein großes Dankeschön an Herrn Nehm & Herrn Hölscher für Ihre die großartige Unterstützung. Trotz Schwierigkeiten mit der Bank hat es am Ende geklappt. Tolle Arbeit!
10.07.2023Anonym
Prinzfinanz Kommentar von Prinzfinanz:
Herzlichen Dank für die Bewertung! Empfehlen Sie uns gerne weiter. Erwin und ich geben jeden Tag unser Bestes, um unseren Kunden zu helfen!
Ja auf jeden Fall ist alles super gut gelaufen und wir hatten das geld sehr schnell auf unser Konto 👍👍
Immer wieder gerne 👍
09.07.2023Herr S.
Prinzfinanz Kommentar von Prinzfinanz:
Toll. wieder ein zufriedener Kunde;-) Besten Dank für die Bewertung! Schnelle Auszahlungen sind mit das Wichtigste bei einer Kreditaufnahme, umso mehr freuen wir uns, dass es so toll abgelaufen ist!

17.11.2023
1 Bewertung auf eKomi

03.08.2019
69 Bewertungen auf Google

04.12.2023
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an Prinzfinanz

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Prinzfinanz sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 27.08.2019  |  Letzte Aktualisierung: 04.12.2023   |  Profil melden