Danke für Dein Feedback.
Schade, dass Du diesen Weg wählst, anonym eine schlechte Bewertung zu hinterlassen, anstatt Dich mit Deinem Anliegen direkt an uns zu wenden, damit wir gemeinsam eine gute Lösung finden können.
Kundenzufriedenheit steht bei uns an oberster Stelle.
Deshalb arbeiten wir in allen unseren Angeboten sehr dicht mit unseren Kunden zusammen.
In allen Angeboten gibt es Q&As, in größeren Produkten auch intensive, persönliche Beratungen.
Um jedoch vielen Menschen die (finanzielle) Möglichkeit zu geben, zu partizipieren, gibt es auch einige Angebote, die nur mit Q&As und ohne persönliche Beratung auskommen.
Beim Kauf ist dies immer ersichtlich.
Wenn man sich bewusst dafür entscheidet, erschließt sich mir nicht der Grund, genau diesen Fakt zu bemängeln.
Wir wünschen Dir aber weiterhin viel Erfolg und alles Liebe und haben für eine persönliche Ansprache ein offenes Ohr.