Bewertungsmarketing & Kundenzufriedenheitsanalyse

Die ideale Lösung für Ihr Bewertungs-Marketing: Für mehr Vertrauen, Kunden & Umsatz.

Mit ProvenExpert.com holen Sie das Feedback Ihrer Kunden ein und präsentieren Ihre gesamten Kundenbewertungen aus allen Portalen auf einem Bewertungssiegel. Mit...

Quedlinburger Straße 1

Vertrauen schaffen

Kundenfeedback

4.676 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Mangelhaft
Wenn eine betrügerische Seitd einfach entscheiden kann negatives Feedbacn nicht in die Bewertung einfließen zu lassen, ist die positive Bewertung einen Sch*** Wert. Betrügerische Webseite bleibt bei 4,8 von 5 Sternen. Klar, wenn man anderen ohne Ende Grld klaut, bezahlt man euch auch gerne dafür, negatives weglassen zu können. Nie nie wieder werde ich ProvenExpert vertrauen. Ihr seid unter dem Strich genau so betrügerisch wie die Seiten die ihr deckt.
05.06.2023Christine P.
ProvenExpert.com Kommentar von ProvenExpert.com:
Sehr geehrter Bewerter, vielen Dank für Ihr Feedback. Da es im Internet nicht immer ganz einfach ist, neue Profil zu kontrollieren, sind wir über Hinweise dankbar und untersuchen diese zeitnah. Wenn Sie schauen, werden Sie feststellen, dass auch die Profilseite gar nicht mehr online geschaltet ist und anhand der Daten der Bewertungen auch nicht lange online war. Auch die Daten der Bewertungen geben immer Aufschluß darüber, ob ein Unternehmen schon länger am Markt ist. Gern stehen wir Ihnen bei Rückfragen zur Verfügung. Ihr PorvenExpert-Team!
Eine herausragende Möglichkeit in der heutigen Zeit sinnvoll Kundenstimmen aus allen Bereichen sichtbar zu machen und dabei das eigene Unternehmensimage zu stärken. Stete Weiterentwicklung bewirkt zudem ein immer frisches Layout und fördert das Kundeninteresse.
Kundenbewertungen mit / Customer reviews with ProvenExpert.com
Lieber Bewerter,

vielen Dank für die netten Worte. Wir arbeiten gerne mit unseren Kunden zusammen und freuen uns, wenn wir Sie unterstützen können. Sehr gerne stehen wir Ihnen bei weiteren Rückfragen zur Verfügung.

Mit besten Grüßen & ein schönes Wochenende,
Ihr ProvenExpert Team!
Gut
Es ist extrem seltsam, dass man "erpresst" wird auf ein höheres Paket upzugraden, da man sonst eine Auszeichnung verliert, wenn man vorliegende Bewertungen nicht veröffentlicht
09.05.2023Anonym
Sehr geehrter Bewerter,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Unsere Tarife kommen mit unterschiedlichen Möglichkeiten. Je nachdem, wie Sie das Profil nutzen möchten, können Sie den passenden Tarif auswählen.

Mit dem Profil haben Sie die Möglichkeit, sich hoch im Ranking der Suchmaschine und vor dem Wettbewerb zu platzieren und präsentieren und mit Ihren aktuellen, positiven Bewertungen zu glänzen. Dadurch werden Neukunden generiert und Sie haben so Ihre Investition schnell wieder raus.

Gern stehen wir Ihnen bei Rückfragen zur Verfügung. Sie erreichen unseren Support z.B. per Chat werktags von 9 - 17 Uhr.

Mit besten Grüßen
Ihr ProvenExpert Team!
Ich war/bin super zufrieden es wird für ein die Zeit genommen und komplett individuell auf alles geachtet und dazu noch extrem freundlich.
09.05.2023Dwight Kowalik
Lieber Kunde,

vielen Dank, für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden sind.

Wenn doch mal Fragen oder Schwierigkeiten auftauchen sollten, schreiben Sie uns gerne jederzeit an support@provenexpert.com.

Ihr ProvenExpert-Team
Ich bin jetzt seit mehreren Jahren Kunde der Agentur Reusch und wurde noch nie enttäuscht. Ihr Kundenservice ist außergewöhnlich und sie nehmen sich immer die Zeit, alle meine Fragen zu beantworten.
Kundenbewertungen mit / Customer reviews with ProvenExpert.com
09.05.2023Isabelle Hein
Wir bedanken uns für die übersichtliche Ausarbeitung und für die schnelle Bearbeitung. B Dankeschön
03.05.2023Kurt und Karin Bauhahn
Lieber Kunde,

vielen Dank, für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden sind.

Zufriedenstellend
I would like to buy a professional account, but for me as a self employed the rates are to high. It would be great, if you could offer a special rate for very small companies like Freelancer. I think there will be some more like me which would decide to buy a license for a smaller rate. For me, 50 Euro p.a. would be ok.
Greetings, Ulrike
Dear Ulrike,

Thank you very much for your feedback.

I understand your concerns, we know that each business has its own individual needs and we would be more than happy to discuss options with you, please feel free to contact us at support@provenexpert.com.

Best regards,
Your ProvenExpert Team!
Sehr einfache Einarbeitung. Super Konzept und meine Kunde können sehr einfach Bewertungen abgeben. Auch das WordPress Plug-In ist spitze. Für mich als Keynote Speaker ist das Tool perfekt, um auch anderen die Zufriedenheit meiner Zuhörer zu zeigen. Weiter so. Danke Kishor Sridhar - https://sridhar.de/keynote-speaker-deutsch/
19.04.2023Kishor Sridhar
Lieber Herr Sridhar,

vielen Dank für die positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unser Tool für Ihre Kundenstimmen erfolgreich nutzen können. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit mit Ihnen.

Mit besten Grüßen
Ihr ProvenExpert Team!
Schnell, zuverlässig und unkompliziert. Top Service.
10.04.2023Anonym
Netter Termin. Warum im Nachgang ein Bewertungsbogen auf Englisch verschickt wird, ist jedoch seltsam …
Online Demo von ProvenExpert.com
05.04.2023Anonym
Liebe Kundin & lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre nette Bewertung und das Feedback.

Es tut uns leid, dass der Bewertungsbogen hier zuerst auf Englisch angezeigt wurde. Die Sprache kann man rechts oben über den Icon mit der kleinen Erde jederzeit anpassen. In der Regel wird die Umfrage in der eingestellten Browsersprache angezeigt.

Wir danken Ihnen für Ihre Bewertungen und hoffen, dass wir Sie weiterhin mit ProvenExpert begleiten können.

Ihr ProvenExpert-Team
Es ist klar, sehr verständlich und macht neugierig auf mehr!
Sehr zu empfehlen und sollte von vielen geteilt und GENUTZT werden!!
04.04.2023Anonym
Lieber ProvenExpert-Nutzer/in,

vielen Dank für Ihre nette und tolle Bewertung.

Es freut und wirklich sehr, dass wir Sie begeistern konnten!
Gerne unterstützen wir Sie weiter, auch wenn mal Fragen auftreten sollten.

Gut
Leider ist es nicht möglich, direkt auf der Seite den Profilstatus von PLUS, wieder auf BASIC "down zu graden". Nur die Upgrade-Möglichkeit ist gegeben. Das ist leider nicht sehr kundenfreundlich!
Lieber Bewerter,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir unterstützen Sie gern und führen einen Downgrade zum nächstmöglichen Zeitpunkt für Sie durch.
Kontaktieren Sie hierzu einfach unseren Support unter support@provenexpert.com.

Mit besten Grüßen & einen guten Wochenstart,
Ihr ProvenExpert Team!

HERAUSragender Kundenservice - Danke!
30.03.2023Ruth Schlub
Guten Morgen Frau Schlub,

vielen Dank für Ihre nette Bewertung.

Es freut uns wirklich sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wir Ihnen weiterhelfen konnten.
Wir sind natürlich auch weiterhin gerne für Sie da.

Viel Freude weiterhin mit Ihrem Profil!

Ihr ProvenExpert-Team
very knowledgeable in his work. was able to provide many options for my needs. Friendly, and completed his work in a very timely manner. For garage problems in the future I will be coming back here.
29.03.2023elliealex
Gut
Zuverlässig und Vertrauens würdig. Service ist auch super nett 😊. Da nehmen wohl Leute ihren Job ernst, dass sieht man gerne 💪🏽
Service
25.03.2023Idriss
Hallo Idress,

vielen Dank für Ihre nette Bewertung.

Wir sind natürlich auch weiterhin gerne für Sie da.

Viel Freude weiterhin mit Ihrem Profil!

Ihr ProvenExpert-Team
Das Tool funktioniert bestens und bietet eine ganze Reihe von sehr hilfreichen zusätzlichen Features.
Der Support reagiert sehr schnell, kompetent und hilfsbereit.
Rundherum ein echter Mehrwert, den Provenexpert bietet ... für uns, vor allem aber auch für unsere Interessenten und Kunden.
Deshalb können wir PE auch guten Gewissens empfehlen.
Service
Liebes Team KreditManufaktur Bodensee,

vielen Dank für Ihre super Bewertung!

Es freut mich wirklich sehr, dass Sie so begeistert und zufrieden sind.
Wir freuen uns auf weiter Zusammenarbeit.

Talentiertes Team und großartige Ergebnisse
17.03.2023Tiedeman
Liebe/r Frau oder Herr Tiedemann,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns wirklich sehr, dass Sie von unserem Produkt und Service so begeistert sind.
Wir werden alles dafür tun, dass es auch so bleibt.

Ihr ProvenExpert-Team
Dank ProvenExpert habe ich endlich einen neuen Job gefunden. Von der Aufnahme bis hin zum Job standen mir die Mitarbeiter zur Verfügung und halfen mir bei allen meinen Hürden.
16.03.2023Deniz Zengin
Sehr geehrter Herr Zengin,

vielen Dank für Ihre wirklich liebe Bewertung.

Es freut uns sehr, dass wir Ihnen helfen konnten und Sie ProvenExpert so gut nutzen können.

Ihr ProvenExpert-Team
Alle Fragen wurden klar und verständlich beantwortet.
Es gab auch kein Zeitdruck.
09.03.2023Anonym
Sehr geehrter Herr Packeiser,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Wir freuen uns, dass wir Ihnen helfen konnten und sind gerne wieder für Sie da, wenn diese benötigt wird.

Gut
Das Siegel schafft Vertrauen. Funktionalität ist gut, Service spitze!
Sehr geehrter Herr Fitzke,

vielen Dank, für Ihre gute Bewertung!

Es freut uns, dass Sie Ihr Profil so gut nutzen und die Möglichkeiten ausschöpfen können.

Wenn Sie einmal Hilfe benötigen sind wir gerne für Sie da.

2 Bewertungen auf Stadtbranchenbuch

505 Bewertungen auf Google

08.06.2023
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an ProvenExpert.com

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu ProvenExpert.com sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 09.05.2014  |  Letzte Aktualisierung: 08.06.2023   |  Profil melden