Nationale Umzüge in Böblingen, Stuttgart und Umgebung. PS Dienstleistungen ist Ihr Umzugsunternehmen auf das Sie zählen können. Ob Privatumzug oder Firmenumzug, unser Leistungsspektrum deckt den gesamten Bereich einer kompetenten Umzugsfirma ab. Wir besichtigen Ihre alte Wohnung/Haus kostenlos und machen Ihnen dann ein faires Angebot.
Die Umzugshelfer sind sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Es ist ein Jungunternehmer, der als einzigster ein richtiges Angebot (Auflistung der Fahrtkosten, Umzugsmaterial usw.) erstellt hat. Sie arbeiten alle hart und schwer. Trotz vieler Kisten ect. war der Umzug rasch erledigt.
Da wir so einen Service zum ersten Mal in Anspruch genommen haben, waren wir verständlicherweise etwas skeptisch. Dies hat sich schnell wieder gelegt. Unsererseits können wir dieses Unternehmen, guten Gewissens weiterempfehlen. Wir benutzen ihn auf jeden Fall wieder, sollte es zu einem weiteren Umzug kommen. Danke für den tollen Service!!!
Unser Umzug von Herrenberg nach München verlief reibungslos. Ich kann dieses Umzugsunternehmen nur empfehlen. Sehr kompetent und freundlich! Vielen Dank!
Ihre Nachricht an PS Dienstleistungen - Umzugsunternehmen
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu PS Dienstleistungen - Umzugsunternehmen sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 30.07.2019 | Letzte Aktualisierung: 20.07.2020
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Dienstleistungen