Räumungswichtel

Haushaltsauflösungen, Umzüge und Betriebsauflösungen.

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
Die Räumungswichtel sind keine Fabelwesen, sondern
Männer und Frauen, die auf Zuruf richtig gut zupacken können.
Wir wissen genau worauf es ankommt:
Termintreue, Zuverlässigkeit und gute Preise.

Magirus Deutz Straße 12
89077 Ulm

Räumungswichtel - Büroanschrift

Bilder & Videos

Kundenorientierung

Vielen Dank für den reibungslosen Umzug.
Mich hat die Pünktlichkeit begeistert und die Schnelligkeit sowie die Ordentlichkeit der Umzugshelfer.
Das war eine große Erleichterung für mich! Meine Erwartungen wurden übertroffen!

DANKE!

Ulrike U.
18.06.2025Ulrike U.
Vielen Dank. War super.
12.06.2025Anonym
Alles bestens. Schnell, professionell, sauber und freundlich!
11.06.2025A.
Räumungswichtel Kommentar von Räumungswichtel:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback, A.! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und unsere Professionalität, Sauberkeit und Freundlichkeit zu schätzen wissen. Wir legen großen Wert auf Kundenzufriedenheit und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Dienstleistungen zu verbessern.

DANKESCHÖN !!!
Ich bin sehr zufrieden! Von der Kontaktaufnahme und Beratung bis zur Ausführung war alles perfekt.
Besser geht's nicht. Kann ich voll und ganz weiterempfehlen. Bei Bedarf werde ich die Räumungswichtel wieder beauftragen. Bei unserem Umzug ging alles schnell, sauber und freundlich über die Bühne.
07.06.2025Karl-Heinz H.
Räumungswichtel Kommentar von Räumungswichtel:
Vielen Dank, Karl-Heinz H., für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Kontaktaufnahme, Beratung und Ausführung so zufrieden sind. Ihre Empfehlung wissen wir sehr zu schätzen und freuen uns, dass alles bei Ihrem Umzug vollumfänglich geklappt hat.

Wir freuen uns SEHR, dass wir Ihnen zeitnah auch bei der Räumung Ihrer Immobilie behilflich sein dürfen !!
Alles ging so schnell, unproblematisch, auf der Webseite alles eingegeben, was entrümpelt werden soll, Kontaktdaten. Schon kam ein Anruf mit Besichtigungstermin, der Termin an sich ging auch sehr flott über die Bühne, innerhalb von 24 Std ein Angebot bekommen. Angebot zugesagt und zeitnah einen Termin um das alles möglich zu machen.
Die zwei Herren die bei mir waren, super nette Jungs, trotz des Wetterumschlags von Regen 10 Grad auf Sonne pur und 25 Grad haben die zwei super flott gearbeitet und das ganze mit einem freundlichen Gesicht. Ich kann mich absolut Null beschweren, alles ist einfach top und prima. Das nächste mal, melde ich mich gleich und versuche nicht, das ganze irgendwie selbst zu schaffen. Preis-Leistung definitiv SEHR GUT.
30.05.2025Anastasia S.
Räumungswichtel Kommentar von Räumungswichtel:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
SEHR gerne stehen wir Ihnen für weitere Aufgaben zur Verfügung..

Auch wenn es regnet - die RÄUMUNGSWICHTEL sind bereit !!

Ich bin so begeistert von der Arbeit der "Räumungswichtel"! Ich kann dieses Unternehmen wirklich im höchsten Maße weiterempfehlen! Auch die Gespräche mit Herrn Ullrich waren super: äußerst freundlich und sehr zuverlässig! DANKE!
28.05.2025Anonym
Räumungswichtel Kommentar von Räumungswichtel:
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Arbeit der "Räumungswichtel" und den Gesprächen mit Herrn Ullrich so zufrieden waren. Ihre Empfehlung ist uns SEHR wichtig !!!

Sollte mal wieder etwas geräumt / umgezogen werden müssen - JEDERZEIT GERNE !!
Sehr kundenorientierter und freundlicher Service. Herr Ullrich hat sich sehr gut auf unsere Bedürfnisse eingestellt und war sehr flexibel - auch bei kurzfristigen Änderungswünschen. Wir waren mit Beratung, Vororttermin und Durchführung hochzufrieden. Kann man nur weiterempfehlen!
28.05.2025Anonym
Räumungswichtel Kommentar von Räumungswichtel:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Service von Herrn Ullrich bzw. den RÄUMUNGSWICHTEL und der Flexibilität bei Ihren Änderungswünschen zufrieden waren. Ihre Empfehlung wissen wir sehr zu schätzen.
Sehr kompetente und freundliche Mitarbeiter. Die Arbeit wurde schnell und sauber erledigt. Auch der günstige Preis und die schnelle Umsetzung des Auftrags sind hervorzuheben! Wir sind, jetzt das 2te Mal schon, absolut zufrieden.
19.05.2025Anonym
Räumungswichtel Kommentar von Räumungswichtel:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Kompetenz und Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sowie der schnellen und sauberen Durchführung Ihres Auftrags zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung, und freuen uns, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns sind.
GERNE auch ein DRITTES Mal !!!
Top Jungs. Sehr sympathisch, schnell und freundlich. Sobald wieder etwas anfällt, werde ich sie wieder buchen. Auch der kurzfristige Termin (2 Tage), hat mich positiv überrascht. Vielen dank
19.05.2025Rene K.
Räumungswichtel Kommentar von Räumungswichtel:
Vielen Dank, Rene K., für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und unsere Schnelligkeit und Freundlichkeit geschätzt haben. Wir freuen uns darauf, Sie ggfs. bald wieder unterstützen zu dürfen...
Es war rundum alles in bester Ordnung. Ich bin sehr sehr zufrieden. Empfehlung von mir, wenn Sie umziehen, dann mit dieser Firma.
17.05.2025F.
Räumungswichtel Kommentar von Räumungswichtel:
Vielen Dank Frau F., für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind und uns weiterempfehlen würden. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir setzen alles daran, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Sollten Sie in Zukunft weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung - auch gerne wieder an einem Samstag...
Ein schneller unkomplizierter Kontakt mit der Firma. Angebot kam zügig und wir waren damit sehr zufrieden. Fragen konnten zeitnah per WhatsApp beantwortet werden.
Die Mitarbeiter waren am Tag X super pünktlich und wahnsinnig schnell . Trotz das sie noch was abbauen mussten. Sehr freundliches und höfliches Auftreten der Männer. Wir empfehlen die Firma sehr gerne weiter.
17.05.2025Katharina W.
Räumungswichtel Kommentar von Räumungswichtel:
Vielen Dank, Katharina W., für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem schnellen und unkomplizierten Service zufrieden waren und Ihre Fragen zeitnah beantwortet wurden.
Ihr Lob für die Pünktlichkeit und Freundlichkeit unserer Mitarbeiter wissen wir sehr zu schätzen.

Ihr Empfehlung ist für uns sehr wertvoll !!

DANKESCHÖN!!
Von Anfang bis Ende ein unglaublich zuverlässiger und sympathischer Kontakt. Zusagen werden eingehalten, Räumung erfolgt sauber und schnell. Wirklich empfehlenswert.
12.05.2025Petra K.
Räumungswichtel Kommentar von Räumungswichtel:
Vielen Dank, Petra K., für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service von Anfang bis Ende zufrieden waren und die Zuverlässigkeit sowie die Schnelligkeit der Räumung zu schätzen wussten. Ihre Empfehlung freut uns sehr.
War super ging alles super schnell von der Bühne vielen Dank 👍
Sehr Freundlich !!!
12.05.2025Klaus M.
Räumungswichtel Kommentar von Räumungswichtel:
Vielen Dank, Klaus M., für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass alles schnell und freundlich ablief. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir freuen uns darauf, Sie auch zukünftig unterstützen zu dürfen...
Zeitnahe Besichtigung des Objekts sowie spontaner Kostenvoranschlag
11.05.2025Anonym
Räumungswichtel Kommentar von Räumungswichtel:
Vielen Dank für die 5 Sterne Bewertung !!
Es wurde alles schnell und zuverlässig erledigt.
Sehr freundlich und kompetent.
Kann ich jederzeit nur weiterempfehlen !
28.04.2025Andrea T.
Räumungswichtel Kommentar von Räumungswichtel:
Vielen Dank, Andrea T., für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer schnellen und zuverlässigen Serviceleistung sowie der Freundlichkeit und Kompetenz unseres Teams zufrieden sind. Ihre Empfehlung wissen wir sehr zu schätzen.
Pünktlichkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter ist hervorzuheben.
War meine erste Erfahrung mit einer Entrümpelung aber mit den Räumungswichteln jederzeit gerne wieder!
23.04.2025S.
Räumungswichtel Kommentar von Räumungswichtel:
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung, S.! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Pünktlichkeit und Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zufrieden waren. Ihr Vertrauen in die Räumungswichteln ist uns wichtig, und wir freuen uns, dass Sie eine gute erste Erfahrung mit uns gemacht haben. Wenn Sie weitere Entrümpelungen planen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung!
Wir waren sehr positiv überrascht, dass alles so reibungslos und unkompliziert gelaufen ist.
Angefangen von der Erstberatung dann zum Kostenvoranschlag hinüber zur Terminvereibahrung schließlich bis zur Räumung, hat alles vorbildlich geklappt. Wenn es 20 Sterne geben würde, würde ich sie sofort vergeben. Einen Herzllichen Dank an das gesamte Team vom Räumungswichtel. Super!!!
14.04.2025Anonym
Hallo Herr Schmidt-Schnute,
wir hatten Ihnen beim Erstgespräch versprochen, dass Sie Profis engagieren .

Und die RÄUMUNGSWICHTEL halten Ihre Versprechen - IMMER !!!

Alles Gute für die Zukunft..
Wir haben Unterstützung beim Entrümpeln bestellt und Topleistung erhalten.
Die Räumungswichtel können wir bestens weiterempfehlen.
Barbara
11.04.2025Anonym
Räumungswichtel Kommentar von Räumungswichtel:
Topleistung - so was lesen wir gerne !!

Danke im Namen des gesamten Teams - und gerne wieder..
Bin begeistert!
Schnell, gründlich und zu einem hervorragenden Preis-Leistungs-Verhältnis. Erfrischend netter
und vor allem professioneller Kontakt. Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt.
Jederzeit gerne wieder und 100% weiterempfehlungswürdig.
Ü. Özen
3Punkt Werbeagentur
11.04.2025Ü. Öz.
Räumungswichtel Kommentar von Räumungswichtel:
Vielen Dank für die exzellente Bewertung und die ausführliche Beschreibung.

Wir fühlen uns doppelt bestätigt, da Sie als selbstständiger Unternehmer sehr genau wissen, worauf es im
Dienstleistungssektor ankommt !!

Gerne wieder Herr Özen...
Mit allem rundrum, alles bestens!
10.04.2025Uwe M.
Räumungswichtel Kommentar von Räumungswichtel:
Wir freuen uns sehr, dass wir alles zu Ihrer Zufriedenheit erledigen konnten !

DANKE für die Bewertung.

Ihre Nachricht an Räumungswichtel

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Räumungswichtel sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 20.09.2022  |  Letzte Aktualisierung: 18.06.2025   |  Profil melden