Persönliche individuelle Beratung und Betreuung zu allen Versicherungsthemen.Hilfe im Schadenfall.Ebenso berate ich umfassend zu den Themen Vermögensaufbau, Vermögensschutz, Inflationsschutz.
VersicherungenKapitalanlagenBerufsunfähigkeitsversicherungBerufsunfähigkeitsversicherung für AzubisBerufsunfähigkeitsversicherung für StudentenBetriebsversicherungKrankenversicherungZahnzusatzversicherungGoldsparpläneEdelmetalleUnfallversicherungHaftpflichtversicherungInvestmentfondsETF SparpläneDiamanten in InvestmentqulaitätVenture Capital Fonds
Wir würden Herrn Stegmaier jederzeit weiterempfehlen. Seine Ausführungen und Erklärungen sind gut verständlich und überzeugend. Seine Empfehlungen sind überzeugend aber nicht aufdringlich.
Die sehr hohe fachliche Kompetenz von Herrn Stegmaier haben uns ebenso überzeugt wie die menschliche Art.
In keinem Augenblick hat man das Gefühl, er will einen nur etwas verkaufen, um möglichst viel selbst daran zu verdienen.
Herr Stegmaier betreut unser Unternehmen seit einigen Jahren. Wir sind sehr zufrieden mit seinem Service und können Ihn nur mit besten Gewissen weiterempfehlen. Rick-Steven Göttfried (Göttfried Immobilien, Neu-Ulm)
Die persönliche Beratung ist mehr als spitze. Er geht auf fachliche Fragen sehr kompetent und qualitätsvoll ein. Er berücksichtigt in hohem Maße individuelle Vorgaben und erarbeitet das beste Angebot. Sein Rundumservice ist transparent und sehr zuverlässig.
Er ist ein Experte auf seinem Gebiet, wie man es sich nur wünschen kann und von dem wir sehr viele für unsere Absicherungs- und Vorsorgebedürfnisse jetzt und in Zukunft brauchen werden.
Eine qualitative Beratung in angenehmer Atmosphäre, welche durchaus auf jahrelange Berufserfahrung zurückschliessen lässt.
Auf die Kundenwünsche wurde umgehend eingegangen.
Herr Stegmaier ist ein sehr kompetenter, zuverlässiger und sehr freundlicher Berater. Er ist vorbehaltlos weiterzuempfehlen. Wir sind seit Jahren Kunde und er informiert uns regelmäßig über Neuerungen, Änderungen etc.
Ihre Nachricht an Rainer Stegmaier Finanz&Versicherungsservice
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Rainer Stegmaier Finanz&Versicherungsservice sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 03.03.2019 | Letzte Aktualisierung: 15.01.2022