Ramm Raumausstatter Frankfurt

Raumausstatter Polsterei Gardinen Sonnenschutz Insektenschutz Bodenbeläge

RAMM Raumausstattung ist ein traditionsreiches Familienunternehmen mit Sitz in Frankfurt am Main, das seit 1963 maßgeschneiderte Lösungen im Bereich Innenraumgestaltung anbietet. Mit über 60 Jahren Erfahrung verbindet RAMM Raumausstattung...

Ramm Raumausstatter Frankfurt
Offenbacher Landstrasse 301
60599 Frankfurt am Main

Raumgestaltung Tilo Ramm GmbH & Co. KG

Bilder & Videos

Einfach super Service
04.04.2025Anonym
Wir haben schon Vorhänge und Plissees anfertigen lassen...diese haben eine spitzen Qualität und sind sehr pflegeleicht...
04.04.2025Verena S.
Ich bin absolut begeistert von der Arbeit des Raumausstatters! Vom ersten Beratungsgespräch bis zur finalen Umsetzung war alles perfekt. Die Mitarbeiter waren nicht nur sehr professionell, sondern auch unglaublich freundlich und hilfsbereit. Sie haben meine Wünsche hervorragend umgesetzt und mit ihrem Fachwissen dafür gesorgt, dass mein Raum nun viel gemütlicher und funktionaler ist. Besonders beeindruckt hat mich die Liebe zum Detail und die hohe Qualität der verwendeten Materialien. Der gesamte Ablauf war reibungslos, und die Arbeit wurde termingerecht abgeschlossen. Ich kann diesen Raumausstatter nur wärmstens empfehlen und werde bei Bedarf definitiv wieder auf ihn zurückkommen!“
04.04.2025Anonym
“Tolles Team, sehr engagiert und kompetent. Ich habe mich rundum gut aufgehoben gefühlt – das Ergebnis kann sich wirklich sehen lassen!”
Tolle Beratung und Mega Service
04.03.2025Christian W.
Ich habe den Raumausstatter Ramm in Frankfurt für die Renovierung meines Wohnzimmers beauftragt, und ich könnte nicht zufriedener sein! Das Team war sehr professionell, freundlich und hat mich von Anfang bis Ende hervorragend beraten. Sie haben sich wirklich Zeit genommen, meine Wünsche und Vorstellungen zu verstehen, und haben kreative Lösungen angeboten, die perfekt zu meinem Stil und Budget passten.

Die Qualität der Arbeit war erstklassig – präzise, sauber und mit viel Liebe zum Detail. Der Raum wirkt nun völlig anders und viel einladender, genau wie ich es mir gewünscht habe. Zudem wurde alles termingerecht und ohne Verzögerungen fertiggestellt.

Ich kann Raumausstatter Ramm in Frankfurt uneingeschränkt empfehlen! Die Arbeit ist von höchster Qualität, der Service ist top, und die Kommunikation war jederzeit unkompliziert und transparent. Für zukünftige Projekte werde ich definitiv wieder auf Ramm zurückgreifen.
04.03.2025Andrea D.
Ich hatte einen alten Sessel von meinem Großvater, der mir emotional wichtig ist und der Zahn der Zeit ordentlich an den Materialien Spuren hinterlassen hatte. Die Firma Ramm hat ihn professionell wieder aufbereitet. Bin sehr zufrieden. Tollen Team, schnelle und saubere Arbeit. Faire Preise - weiter so!
20.02.2025S.
Wir sind super happy mit unserem neuen Boden von RAMM!
Die Beratung war ehrlich und hilfreich, die Auswahl riesig, und die Verlegung lief schnell und sauber. Jederzeit wieder!
19.02.2025Anonym
Perfekter Sicht- und Sonnenschutz für unser Büro!

Wir sind begeistert von der Arbeit von RAMM Raumgestaltung! Von der kompetenten Beratung bis zur präzisen Montage lief alles reibungslos. Die Auswahl an hochwertigen Plissees und Jalousien war groß, und die Lösung passt perfekt zu unserem Bürodesign. Jetzt haben wir einen stilvollen, effektiven Sonnenschutz, der das Licht optimal reguliert und für ein angenehmes Raumklima sorgt.

Klare Empfehlung – professionell, zuverlässig und mit viel Liebe zum Detail! Vielen Dank! 😊👏
19.02.2025Philipp M.

1 Bewertung auf Yelp

19.02.2025

12.04.2025

Ihre Nachricht an Ramm Raumausstatter Frankfurt

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Ramm Raumausstatter Frankfurt sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 17.02.2025  |  Letzte Aktualisierung: 12.04.2025   |  Profil melden