Wir realisieren speziell auf unsere Kunden abgestimmte Urlaubswünsche - von der einfachen Pauschalreise über eine Nacht für Nacht ausgearbeiteten USA Rundreise, bis hin zum Trekking durch Namibia oder ein Trip mit einem kompletten Film-Team in die... Amazonas-Region. Spezialisiert sind wir auf Reisen mit den Hurtigruten Postschiffen entlang der norwegischen Küste - und das seit fast 30 Jahren!
Wir standen im Stau bei Dortmund und entdeckten das blaue Rautenberg - Auto mit der Aufschrift "mobiler Reiseservice vor Ort". Wir haben dort angerufen und einen Termin vereinbart daraufhin besuchte er uns vor Ort. Nach einer ausführlichen Beratung haben wir eine Kreuzfahrt mit der Mein Schiff gebucht. Wir freuen uns auf diesen Urlaub. Wir können diesen vor Ort - Service und Rautenberg Reisen nur bestens weiterempfehlen! Der Mitarbeiter Herr Newe ist freundlich und hat seinen Beruf nicht verfehlt... keine Frage blieb offen!*****
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Rautenberg Reisen sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 17.09.2021 | Letzte Aktualisierung: 18.09.2024