Mental Coaching, Leadership & Executive Coaching, Sports Performance Coaching

TOP-DIENSTLEISTER 2023
TOP-EMPFEHLUNG 2023
Sie möchten Höchstleistung im Sport? Sie streben nach Höchstleistung im Job? Wir sind Ihre Vertrauten und Sparringspartner, die Sie auf dem Weg zu Ihrem Ziel begleiten, herausfordert, motiviert. – mit Nachhaltigkeit.

Als Manager oder...

Öffnungszeiten

Donnerstag 09:00-18:00

Kundenzufriedenheit

Vertrauensverhältnis

Aufgrund meiner anstehenden SchulterOP habe ich mich an Ray gewandt, ob dies auch unter Hypnose möglich wäre und er mich begleiten würde. Ich habe eine Ausbildung in Hypnose, doch eine OP wäre allein nicht möglich. Bis dahin hatte ich schlechte Erfahrung mit Vollnarkosen, daher dieser Weg. Leider gab die Klinik kein OK. Trotzdem war ich bei Ray und er hat mit mir verschiedene Gefühle/Zustände in Hypnose verankert und mich angeleitet, wie ich vor der Anästhesie mich mit Selbsthypnose in einen guten, ruhigen Zustand bringen kann und zusätzlich in die Tiefenentspannung. Auch gab er Tipps wie im Vorfeld betr. Ernährung und Schlaf vieles gemacht werden kann.
Üben daheim ist das eine, dann aber am Tag der OP im Spital ohne Untersützung diesen entspannten Zustand zu erreichen, etwas anderes. Ich denke, dass ich ohne Druck es können zu müssen, dies problemlos schaffte. Ergebnis: sehr entspannt in die OP-Vorbereitung, ohne Beruhigungsmittel und dann vor der Anästhesie in die Tiefenentspannung. Nach der OP schnell klar und wach, lt. Aussagen des Fachpersonal mit einer geringen Narkosedosis. Schmerzmittel intravenös erhalten, aber zusätzlich ab 1. Tag keine Schmerzmittel mehr, was alle etwas erstaunte. Ich arbeitete weiterhin mit Hypnose und zusätzlich Bioresonanz um den Heilungsprozess anzukurbeln und um auf Schmerzmittel verzichten zu können.
Für mich ist die Hypnose ein sehr wertvolles Instrument. Ich bin dankbar, dies anwenden zu können. Danke an Ray, dass er mich darin bestärkt und angeleitet hat.
05.09.2023Anonym
Ray Popoola – Höchstleistung im Sport und Business Kommentar von Ray Popoola – Höchstleistung im Sport und Business:
Liebe Andrea,

herzlichen Dank für dein positives Feedback.

Es freut mich ungemein, dass die Hypnose dir bei deinem OP-Vorhaben so unterstützend zur Seite stand und du eine so positive Erfahrung damit machen konntest.

Auch wenn die Klinik der Hypnose während der OP nicht zugestimmt hat, ist es beeindruckend, wie du die Techniken genutzt hast, um dich auf den Eingriff vorzubereiten und deinen Heilungsprozess zu unterstützen.

Dass du so gut darauf reagiert hast und sogar auf zusätzliche Schmerzmittel verzichten konntest, spricht für die Kraft deines Geistes und die Möglichkeiten der Hypnose. Es war mir eine Freude, dich auf diesem Weg begleiten zu dürfen.

Bleib weiterhin positiv und offen. Ich wünsche dir alles Gute für deine weitere Genesung und stehe dir gerne wieder zur Verfügung.

Herzliche Grüsse und gute Genesung,
Ray
His way if asking questions, really help me to see things from a different perspective.
You tell talk to him about your worries.
His really friendly and funny.
14.08.2023Anonym
Dear Cris,

Thank you for your positive feedback. I'm delighted to hear that my way of asking questions has helped you see things from a different perspective. It's always important to me that everyone feels comfortable and understood. Your kind words are truly appreciated and motivate me further. Thank you for taking the time to share your experiences.

Warm regards,
Lieber Ray
Ich möchte mich herzlichst bedanken für Deine Unterstützung und Begleitung während der letzten Monate. Deine Mischung aus Menschlichkeit und Professionalität ist unterstützend und fordernd zugleich, was mir sehr geholfen hat in der Erkennung und auch Umsetzung notwendiger Veränderungen.
Vielen lieben Dank und auch weiterhin viel Erfolg in Deinem Tun
Corina
18.07.2023Anonym
Liebe Corina,

vielen herzlichen Dank für deine positive Rückmeldung!

Es war eine Freude, dich in den vergangenen Monaten zu begleiten und zu unterstützen. Deine Worte über meine Menschlichkeit und Professionalität freuen mich sehr. Auch, dass meine Unterstützung dir geholfen hat, notwendige Veränderungen zu erkennen und umzusetzen.

Ich wünsche dir weiterhin viel Erfolg auf deinem Weg und stehe jederzeit gerne zur Verfügung.

Herzliche Grüße,
Ray
Ray geht sehr gezielt auf die Bedürfnisse ein. Bei den Terminen ist stehts der Fokus auf einem selbst und es wird individuell an den persönlichen Zielen gearbeitet. Bei Ray hat man stehts das Gefühl, dass er sein Gegenüber weiterbringen möchte, indem er sein grosses Knowhow und seine Erfahrungen einbringt und mit einer Leidenschaft seiner Berufung nachgeht. Ich habe bei Ray gestartet mit dem Fokus, mich im Leistungssport besser zu fokussieren und den Glauben an mich selbst wieder zu finden. Aus den Terminen gehe ich mit einem neuen Werkzeugkasten an Tipps und Methodiken heraus, die mich sowohl als Sportlerin, aber vor allem mich als Mensch näher an meine Ziele führen. Herzlichen Dank für deine Unterstützung Ray
29.05.2023Anonym
Vielen herzlichen Dank für deine fantastische Bewertung! Es bedeutet mir sehr viel zu hören, dass du mit meiner Unterstützung zufrieden bist. Ich bin froh, dass ich gezielt auf deine Bedürfnisse eingehen konnte und dass du dich bei unseren Terminen stets im Mittelpunkt gefühlt hast. Dein Feedback, dass du spürst, dass ich dich weiterbringen möchte und mit Leidenschaft meiner Berufung nachgehe, freut mich ungemein.

Bis bald
Ray
Ich hatte die Gelegenheit, mit Ray zusammenzuarbeiten, und ich kann sagen, dass die Erfahrung sehr positiv war. Während der Sitzung sprach ich mit ihm über meine Schwächen und Unsicherheiten und er half mir, an mich selbst zu glauben und mir weniger Sorgen zu machen.

Ray erwies sich als sehr einfühlsam und kompetent. Er schuf eine offene und vertrauensvolle Atmosphäre, in der ich mich wohl fühlte, meine Herausforderungen zu teilen. Er hörte aufmerksam zu und stellte spezifische Fragen, um ein tieferes Verständnis für meine Situation zu gewinnen.
Ray hat mir geholfen, meine Ängste abzubauen und meine Sorgen zu kontrollieren. Er gab mir praktische Werkzeuge und Techniken, um negative Gedankenmuster zu erkennen und umzukehren. Dies hat mein Selbstvertrauen gestärkt und mir geholfen, positivere Denkmuster zu entwickeln.

Die Zusammenarbeit mit Ray war für mich äußerst wertvoll und hat mir geholfen, positive Veränderungen in meinem Leben herbeizuführen. Ich fühle mich jetzt selbstbewusster, motivierter und bereit, Herausforderungen anzunehmen.
24.05.2023Anonym
Vielen Dank für die Bewertung. Es freut mich zu sehen und lesen, wie du die Werkzeuge mit einem tollen Effekt umgesetzt hast. Weiterhin viel Erfolg.
Viele Grüsse, Ray
Ein Punkt was ich sehr geschätzt habe an den Gesprächen, war, dass Ray mir immer auch eine kleine Erklärung zu dingen geben konnte, warum gewisse dinge so funktionieren. Dadurch konnte ich nicht nur Mental weiterkommen, sondern konnte gleichzeitig auch noch etwas über mich lernen.
19.05.2023Anonym
Ciao
Danke für dein tolles Feedback und weiterhin viel Erfolg.
Viele Grüsse, Ray
Seit längerer Zeit haderte ich mit Entscheidungen, die ich geklärt haben will.

Die Terminfindung empfand ich als unkompliziert und Alexander als flexibel. Nachdem ich mich für das dringlichste Thema entschieden hatte, fand eine sorgfältige Annäherung mit dem facettenreichen Problem statt.

Ich fühlte mich ernst genommen und es gelang Alexander, mir viel eigenen Gedankenspielraum zu lassen. Das Beratungs-Setting ermöglichte mir, mich mit Themen innerhalb eines bestimmten Rahmens auseinanderzusetzen, was Klarheit schaffte. Durch die Verschriftlichung der Pointen, wurden entscheidende Faktoren hervorgehoben und dienen mir weiterhin als Orientierung.
15.02.2023Anonym
Hallo S., vielen Dank für dein Feedback. Ja, Sorgfalt und Flexibilität sind mir wichtig. Details machen für mich den Unterschied zur besondere Erkenntnis aus. Und zudem ist Unterstützung einfach auch mal Jetzt dringlich – und nicht erst später :). Daher stimmt es mich besonders froh, dass du für dich im Rahmen unserer Beratung zeitnah entscheidende Orientierungspunkte für deine Entscheidungsfindung bilden konntest. Ich wünsche dir eine zufriedene Umsetzung. Freundliche Grüsse, Alexander
Dein Coaching hat mir geholfen, meine Stärken zu erkennen und meine Schwächen zu überwinden. Ich bin Dir zutiefst dankbar für Deine klugen Ratschläge und Deine motivierende Art.
31.12.2022Anonym
Vielen Dank für das positive Feedback, ich freue mich sehr zu hören, dass ich Ihnen helfen konnte, Ihre Stärken zu erkennen und Ihre Schwächen zu überwinden. Es ist mir eine Freude, meine Klienten dabei zu unterstützen, ihre persönlichen und beruflichen Ziele zu erreichen. Wenn Sie in Zukunft weitere Unterstützung im Bereich der Persönlichkeitsentwicklung benötigen sollten, stehe ich Ihnen gerne als Coach zur Verfügung. Mit herzlichen Grüssen, Ray Popoola.
Top

Mein Sport Mental Coach half mir, meine mentale Stärke zu entwickeln und Schmerzen zu überwinden. Seine Anleitung war präzise und effektiv. Dank ihm erreichte ich meine Ziele schneller als erwartet.
27.12.2022Anonym
Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut mich sehr zu hören, dass ich dir dabei helfen konnte, deine mentalen Fähigkeiten zu stärken und Schmerzen zu überwinden. Es war eine Freude, dich auf deinem Weg zu begleiten und zu sehen, wie du deine Ziele erreicht hast. Wenn du in Zukunft weitere Unterstützung benötigst, stehe ich dir gerne als Sport Mental Coach zur Verfügung. Sportliche Grüsse, Ray
Gut
Mein Durchbruch: Ängste überwunden und Perspektiven gewonnen

Ich war besorgt, wie ein mentales Coaching mir helfen könnte. Doch Ray Popoola hat mir geholfen, meine Ängste zu überwinden und neue Perspektiven zu gewinnen. Sein Coaching war ein wahrer Durchbruch für mich.
17.12.2022Anonym
Hi Ben
Es freut mich zu lesen, dass die Sorgen schnell verflogen sind. Und, dass du deine Ängste überwunden hast. Letzlich hast du es geschafft und deine Augen für neue Perspektiven geöffnet. Super!
Ich stehe dir gerne auch künftig sehr gerne zur Verfügung.
Weiter so.
Viele Grüsse, Ray
Workshop mit Ray Popoola: Spitze!
15.12.2022Anonym
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback zu meinem Workshop. Es freut mich sehr zu hören, dass Sie mit meiner Arbeit zufrieden waren. Ich hoffe, der Workshop hat Ihnen neue Erkenntnisse und Inspiration gebracht und Sie in Ihrer persönlichen und beruflichen Entwicklung unterstützt. Über weitere Zusammenarbeit würde ich mich sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen, Ray
Ray, ich bin so dankbar, dass ich dich als meinen Coach hatte! Durch deine Unterstützung konnte ich meine mentale Stärke aufbauen und Schmerzen überwinden. Du hast mich immer wieder herausgefordert und motiviert, Spitzenleistungen zu erzielen. Danke, dass du mir gezeigt hast, was möglich ist!
14.12.2022Anonym
Vielen herzlichen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut mich sehr zu hören, dass ich dir als dein Sport Mental Coach dabei helfen konnte, deine mentale Stärke aufzubauen und Schmerzen zu überwinden. Es ist schön zu hören, dass du durch meine Unterstützung herausgefordert und motiviert wurdest, Spitzenleistungen zu erzielen. Ich danke dir für dein Vertrauen in mich und stehe auch in Zukunft gerne an deiner Seite, um dich weiterhin auf deinem Weg zu begleiten. Sportliche Grüsse, Ray
Das Training mit Herrn Popoola war ein wahrer Game-Changer für mich. Durch seine Expertise und sein Coaching konnte ich mein Mindset im Business neu ausrichten und meine Denkmuster positiv verändern. Ich bin jetzt besser in der Lage, Herausforderungen anzunehmen, meine Motivation aufrechtzuerhalten und Spitzenleistungen zu erbringen.
10.12.2022Anonym
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung meines Trainings zum Thema Mindset im Business. Es freut mich sehr zu hören, dass ich als Coach und Experte dazu beitragen konnte, Ihr Mindset neu auszurichten und Ihre Denkmuster positiv zu verändern. Es ist grossartig zu hören, dass Sie nun besser in der Lage sind, Herausforderungen anzunehmen, Ihre Motivation aufrechtzuerhalten und Spitzenleistungen zu erbringen. Es war eine Freude, Sie auf Ihrem Weg zu begleiten und ich stehe Ihnen auch zukünftig gerne zur Verfügung, wenn Sie weitere Unterstützung benötigen sollten oder Fragen haben. Vielen Dank für das Vertrauen, das Sie mir entgegengebracht haben, und alles Gute für Ihre weitere Karriere. Mit herzlichen Grüssen, Ray.
Das Training mit Herrn Popoola hat mir geholfen, mein Mindset im Business zu entwickeln und meine Denkweise auf Erfolg auszurichten. Durch seine inspirierenden Methoden und motivierenden Ansätze konnte ich meine Grenzen überwinden und ein positives und konstruktives Mindset aufbauen.
07.12.2022Anonym
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung meines Trainings zum Thema Mindset im Business! Es freut mich sehr zu hören, dass ich Ihnen helfen konnte, Ihr Mindset zu entwickeln und Ihre Denkweise auf Erfolg auszurichten. Ich bin stolz darauf, dass meine inspirierenden Methoden und motivierenden Ansätze dazu beigetragen haben, Ihre Grenzen zu überwinden und ein positives und konstruktives Mindset aufzubauen. Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen sollten oder Fragen haben, bin ich jederzeit gerne für Sie da. Vielen Dank für das Vertrauen, das Sie in mich gesetzt haben. Mit herzlichen Grüssen, Ray
Guten Tag Herr Popoola, Sie waren ein grossartiger Coach! Ihre Unterstützung hat mir geholfen, meine Ziele zu erreichen und meine mentale Stärke zu stärken. Ich bin sehr zufrieden mit den erzielten Ergebnissen. Danke!
06.12.2022Anonym
Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut mich sehr zu hören, dass ich Ihnen als Mental Coach dabei helfen konnte, Ihre Ziele zu erreichen und Ihre mentale Stärke zu stärken. Es ist grossartig zu hören, dass Sie mit den erzielten Ergebnissen zufrieden sind. Ich danke Ihnen für das Vertrauen, das Sie in mich gesetzt haben und stehe auch in Zukunft gerne als Ihr Coach zur Seite, um Sie weiterhin auf Ihrem Weg zu begleiten. Viele Grüsse, Ray
In meiner Schul- und Studienzeit bereitete mir die Organisation und Planung meiner Pendenzen stets Mühe. Ich schob die Dinge auf und stand dann vor den Prüfungen vor einem riesigen Berg an Arbeit. Dieses Problem durfte ich gemeinsam mit Alexander angehen.

Im ersten Termin mit Alexander lag der Fokus darauf, mir Strategien anzueignen, wie ich mir während meinem Studium und im Privatleben eine Struktur aneignen kann, die es mir erlaubt, meine Zeit effizient und stressfreier einzuteilen. Verglichen zu früher, gelingt es mir heute, meine Pendenzen für die Uni zu organisieren und priorisieren. Ich fühle mich dadurch weniger gestresst und kann auch meine Freizeit mit gutem Gewissen geniessen.

Alexander stellt seine Fragen auf sehr angenehme Art und Weise. Er versteht es, in den richtigen Zeitpunkten nachzufragen, und findet eine gute Balance zwischen Zurückhaltung und Einbringung. So waren seine Inputs stets wertvoll und es entstand ein Dialog, der sehr bereichernd war und aus dem ich vieles für mich selbst mitnehmen konnte. Die Übungen, die wir gemeinsam gemacht haben, waren treffend ausgewählt und bei deren Auswahl wurde auf meine Wünsche und Anregungen eingegangen. Ich habe mich stets wohlgefühlt. Ich verliess die Sitzungen jeweils mit viel Elan und Zuversicht.

Abschliessend möchte ich mich gerne noch einmal herzlich bedanken. Ich schätze es sehr und bin sehr dankbar, dass mir die Möglichkeit gegeben wurde, etwas zu ändern. Ohne die Hilfestellungen wäre mir dies wohl viel schwerer gefallen.
02.12.2022Anonym
Hallo S., vielen Dank für deine tolle und ausführliche Bewertung. Es ist fabelhaft zu lesen, wie viel Zuversicht, Struktur und Elan du in deinen Studienalltag gebracht hast. Let it flow! Es ist mir sehr wichtig, dass du sowie mehr Studierende bewährte Strategien und Methoden kennenlernt, die für euch in eurem individuellen Alltag am besten funktionieren und euch in Balance halten. Es freut mich zudem, dass für dich mein methodisches Vorgehen rundum stimmig war und dich die Übungen und Inputs bereichert haben. Herzlichst, Alexander
Ray Popoola ist ein vertrauenswürdiger und kompetenter Coach. Absolut empfehlenswert.
30.11.2022Anonym
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback zu meiner Arbeit als Coach. Ich schätze es sehr, dass Sie mich als vertrauenswürdig und kompetent empfinden und empfehle. Als Coach ist es mein Ziel, meinen Klienten eine professionelle und effektive Unterstützung zu bieten, um ihnen bei der Erreichung ihrer Ziele zu helfen. Nochmals vielen Dank für Ihre Empfehlung und wenn Sie in Zukunft weitere Fragen haben oder Hilfe benötigen, stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung. Mit besten Grüssen, Ray.
Dank Rays Sport Mental Training habe ich gelernt, wie wichtig es ist, den Fokus auf meine Ziele zu halten und Hindernisse im Sport zu überwinden. Sein Coaching hat mir geholfen, mein volles Potenzial auszuschöpfen und Spitzenleistungen zu erzielen.
28.11.2022Anonym
Hallo N.,
vielen Dank für deine Bewertung und das positive Feedback zu meinem Sport Mental Training. Es freut mich sehr zu hören, dass ich dir dabei helfen konnte, den Fokus auf deine Ziele zu halten und Hindernisse im Sport zu überwinden. Es ist mir ein Anliegen, meinen Kunden dabei zu helfen, ihr volles Potenzial auszuschöpfen und Spitzenleistungen zu erzielen. Es motiviert mich, solche Erfolge zu sehen und ich bin dankbar, dass ich Teil deines Erfolgs sein konnte. Wenn du auch in Zukunft weitere Unterstützung benötigst, stehe ich gerne zur Verfügung. Beste Grüsse, Ray
Gut
Ich habe Ray Popoola als eine sehr einfühlsame und gleichzeitig ermutigende Person kennengelernt. Sein Coaching hat mir geholfen, meine Blockaden zu überwinden und meine Ziele zu erreichen.
27.11.2022Anonym
Hallo N., vielen Dank für deine Bewertung und dein positives Feedback zu meinem Coaching. Es freut mich sehr zu hören, dass ich dir helfen konnte, deine Blockaden zu überwinden und deine Ziele zu erreichen. Es ist mein Ziel, meinen Kunden einfühlsame und ermutigende Unterstützung zu bieten, um ihnen zu helfen, ihr volles Potenzial zu entfalten. Wenn du in Zukunft weitere Unterstützung benötigst, stehe ich dir gerne zur Verfügung. Alles Gute und viele Grüsse, Ray.
Dank Deiner Hilfe habe ich meine Stärken besser genutzt.
26.11.2022Anonym
Vielen Dank für das positive Feedback, Oliver! Es freut mich zu hören, dass ich Ihnen dabei helfen konnte, Ihre Stärken besser zu nutzen. Als Coach ist es meine Aufgabe, meinen Kunden dabei zu helfen, ihr Potenzial voll auszuschöpfen und ihre Ziele zu erreichen. Ich bin stolz darauf, dass ich Ihnen dabei helfen konnte und stehe Ihnen auch in Zukunft gerne als Coach zur Verfügung, falls Sie weitere Unterstützung benötigen sollten. Mit herzlichen Grüssen, Ray Popoola.

23.05.2023

08.06.2023
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an Ray Popoola – Höchstleistung im Sport und Business

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Ray Popoola – Höchstleistung im Sport und Business sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 09.05.2023  |  Letzte Aktualisierung: 21.09.2023   |  Profil melden