Herr Wöhrle hat mir in einer arbeitsrechtlichen Angelegenheit sehr kompetent weitergeholfen. Die rechtliche Beratung und Umsetzung war sehr professionell, freundlich und lösungsorientiert, so dass die Rechtsangelegenheit zu meiner vollsten Zufriedenheit sehr zügig erledigt werden konnte. Herr Wöhrle war immer gut zu erreichen und erwies sich bei allen aufkommenden Fragestellungen als sehr hilfsbereit. Ich kann Herrn Wöhrle als Anwalt für Arbeitsrecht bestens weiterempfehlen und würde ihn auch jederzeit wieder zu Rate ziehen.
Egal um welches Sachgebiet es ging konnte mir Herr Wöhrle immer schnell und unkompliziert weiterhelfen.
Vor allem arbeitsrechtliche Angelegenheiten wurden wasserdicht beraten und die entsprechenden Informationen schnell, schriftlich und umfassend bereitgestellt.
Von der Erstberatung bis zur gewonnen Verhandlung war die Betreuung durch Herrn Wöhrle eine Runde Sache. Herr Wöhrle punktet mit seinem Fachwissen und seiner freundlichen Art. Was soll ich sagen...ein Vollprofi! Vielen Dank für alles, Herr Wöhrle.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Rechtsanwalt Jens Wöhrle sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 25.01.2023 | Letzte Aktualisierung: 13.03.2023