Herr Markus Krebs berät im Fachbereich Arbeitsrecht Arbeitnehmer und Betriebsräte (Individual- und Kollektivarbeitsrecht). Herr Markus Krebs ist in Frankfurt am Main (Stadtteil Rödelheim) mit seiner Kanzlei ansässig.
ErstellungGestaltung und Prüfung von ArbeitsverträgenAbmahnungenKündigungenAufhebungsverträgeAbfindungsvereinbarungen und ZeugnissenKündigungsschutzklageMobbing am ArbeitsplatzBetriebsänderungInteressenausgleichSozialplanBetriebsvereinbarungen
Wir haben Markus Krebs bei einem WAF-Seminar als Dozent kennengelernt. Seine Schulung war sehr informativ, selbst für so ein trockenes Thema (Betriebsverfassungsrecht), hat er uns sehr gut mitnehmen können. Auch im Nachhinein konnten wir uns vertrauensvoll an ihn wenden. Unsere Fragen werden schnell und kompetent beantwortet. Wir können Markus Krebs uneingeschränkt weiterempfehlen.
Nach einer überraschenden betriebsbedingten Kündigung stand mir Herr RA Markus Krebs als sehr kompetenter Anwalt mit viel Fingerspitzengefühl zur Seite. Vom ersten telefonischen Kontakt bis zum Abschluss eines Vergleichs vor dem Arbeitsgericht, beantwortete er sämtliche Fragen kompetent, präzise und schnell, war jederzeit erreichbar und klar strukturiert. Ich fühlte mich jederzeit über den aktuellen Stand, die nächsten Schritte und Verhandlungen bestens informiert und beraten. Notwendige Entscheidungen sowie die Verhandlungsstrategie wurden mit mir immer unkompliziert und schnell abgestimmt, zudem übernahm er die gesamte Kommunikation mit der Gegenpartei und war auch über das von der Rechtschutzversicherung abgedeckte Maß hinaus sehr hilfsbereit und engagiert. Das Ergebnis war besser als ich erwartet habe - ich bin absolut zufrieden und hätte mir keinen besseren Anwalt an meiner Seite wünschen können. Daher empfehle ich Herrn RA Krebs uneingeschränkt weiter.
Sehr netter kompetenter Rechtsanwalt mit weitreichendem Fachwissen. Ich habe Markus Krebs als Dozent auf einem WAF Seminar in Trier kennengelernt. Seine Schulung war sehr informativ und es wurden alle Fragen der Lehrgangsteilnehmer ausführlich beantwortet .Jederzeit würde ich Herrn Krebs bei Rechtsstreitigkeiten mit ins Boot holen.
Top Anwalt mit professioneller Arbeitsweise
Danke für die Bewertung. Es ist immer wieder schön zu hören, dass die eigenen Anstrengungen in einem solchen Beruf auch auf eine positive Resonanz stoßen.
Herr Krebs hat aufgrund seiner empathischen Art direkt Zugang zu uns bekommen und konnte sich hinsichtlich seiner Prozesserfahrung zeitnah ein Bild unserer Situation und Verunsicherung machen. Wir möchten uns ganz herzlich bei ihm bedanken, dass unser Fall erfolgreich „bestritten“ werden konnte. Alleine hätten wir diese psychische Ausnahmesituation mit dem ehemaligen Arbeitgeber nicht durchgestanden.
kompetente Rechtsberatung - umfassend, in die Tiefe gehend, eine für den Laien verständliche und nachvollziehbare Ausdrucksweise/Argumentation. Zuverlässig, engagiert sich für seinen Mandanten. Diese Kanzlei kann ich empfehlen!
RA Markus Krebs sorgte dafür, dass mein formell völlig fehlerhaftes Arbeitszeugnis meines ehemaligen Arbeitgebers korrigiert wurde und nun endlich aussagekräftig ist. Herr Krebs war stets für Rückfragen super erreichbar bzw. rief zeitnah zügig zurück. Ich bin mit seiner Beratung und mit seinem schnellen Handeln vollsten zufrieden und kann ihn nur weiter empfehlen. Sollte ich wieder mal ein Problem habe, wende ich mich wieder an Herrn RA Krebs. Vielen herzlichen Dank!
Gerne würde ich mehr wie 5 Sterne an Herrn Krebs vergeben.
Die Beratung war super und sehr verständlich. Herr Krebs hat mir sehr weitergeholfen und ich würde jeder Zeit wieder zu ihm gehen.
Mein Anliegen wurde professionell und sehr effizient gelöst. Herr RA Krebs war auch außerhalb der üblichen Geschäftszeiten zu erreichen, daher konnte mein Problem sehr schnell und zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst werden. Herr RA Krebs ist zu jeder Zeit ein sehr kompetenter und freundlicher Ansprechpartner. Ich kann Herrn RA Krebs uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank für das positive Ergebnis und die stets sehr nette Zusammenarbeit.
Mein Anliegen wurde schnell und effizient gelöst; sehr freundliche und professionelle Beratung - ich bin sehr zufrieden und wende mich auch in Zukunft gerne wieder an Herrn Krebs.
Ich war mit Herrn Rechtsanwalt Markus Krebs mit meiner Interessenvertretung hinsichtlich meines ausstehendes Lohnes und mit der anschließenden Kündigungsschutzklage sehr zufrieden. Meine Interessen wurden vollumfänglich von Herrn Krebs umgesetzt. Herr RA Krebs war immer erreichbar, auch am Wochenende und kann ihn daher jedem weiterempfehlen. Herr RA Krebs ist sehr professionell in seiner Arbeitsweise und ist sehr freundlich in seiner Art. Herr RA Krebs konnte richtungsweisende Lösungen darstellen. Ich danke ihm für die positiven Ergebnisse.
Ihre Nachricht an Rechtsanwaltskanzlei Markus Krebs
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Rechtsanwaltskanzlei Markus Krebs sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 18.04.2021 | Letzte Aktualisierung: 29.07.2022