reiseBörse nord ist ein unabhängiges Reisebüro mit einem spitzen Team

TOP-DIENSTLEISTER 2024
TOP-EMPFEHLUNG 2024
Die reiseBörse nord ein unabhängiges Reisebüro mit einem sehr erfahrenen Team, das sich um ganz individuelle Wünsche kümmert und bei dem “Service” und “Qualität” an erster Stelle steht “SERVICE – von Anfang an”

Frohmestrasse 28
22457 Hamburg

Fachkompetenz

Frau Wulfmeier ist einfach Spitze.......
26.09.2024M.
reiseBörse nord Kommentar von reiseBörse nord:
Moin Moin, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung und den weltklasse Kommentar, sowie die 5***** - sonnige Grüße aus Hamburg-Schnelsen; Ihre reiseBörse nord
Immer wieder gerne , liebe Frau Wulfmeier! Wir haben mit einer Gruppe eine Reise nach Rom gebucht. Mal wieder hat die Lufthansa gestreikt. Frau Wulfmeier hat uns von sich aus sofort kontaktiert und Lösungen angeboten, während wir Rom genossen haben, sie hat uns umgebucht und uns entspannt und termingerecht nach Hause gebracht.! Dafür brauche ich ein Reisebüro! Und Heike Wulfmeier natürlich! Ganz lieben Dank noch mal.
23.09.2024R.
reiseBörse nord Kommentar von reiseBörse nord:
Moin Moin, auch Ihnen vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung und den Kommentar, sowie die 5***** - sonnige Grüße aus Hamburg-Schnelsen; Ihre reiseBörse nord
Wir sind sehr zufrieden mit der Planung ,Beratung und Buchung unserer Reise durch das Reisebüro.
Es wurde ein TRAUMURLAUB auf MAURITIUS!!!
Wir können das Reisebüro und die netten Mitarbeiterinnen nur empfehlen.
20.09.2024C.
reiseBörse nord Kommentar von reiseBörse nord:
Sehr gute ausführliche Beratung.
15.09.2024Anonym
reiseBörse nord Kommentar von reiseBörse nord:
Die persönliche Beratung und Bereitschaft zur Betreuung sind / waren sehr gut, Danke!
14.09.2024Scholz, F.
reiseBörse nord Kommentar von reiseBörse nord:
auch Ihnen vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung und den Kommentar, sowie der fast 5***** - sonnige Grüße aus Hamburg-Schnelsen; Ihre reiseBörse nord
kompetentes, sehr gut erreichbares, freundliches Team!!!
13.09.2024H.
reiseBörse nord Kommentar von reiseBörse nord:
auch Ihnen vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung und den Kommentar, sowie der 5***** - sonnige Grüße aus Hamburg-Schnelsen; Ihre reiseBörse nord
Gute Erreichbarkeit und Kundenwünsche werden prompt erfüllt!
12.09.2024Anonym
reiseBörse nord Kommentar von reiseBörse nord:
Sehr kompetentes Team. Alle bisherigen Reisen waren nach unseren Ansprüchen ausgewählt. Anfragen werden sehr kurzfristig beantwortet und das Team war immer für uns da. Immer wieder gerne!
09.09.2024Anonym
reiseBörse nord Kommentar von reiseBörse nord:
vielen Dank zu diesem tollen Kommentar, sowie der 5***** Bewertung und sonnige Grüße aus Hamburg-Schnelsen; Ihre reiseBörse nord
Frau Wulfmeier organisiert unsere Reisen seit über 20 Jahren. Sie ist eine perfekte, kompetente und zuverlässige Beraterin, auf die wir uns jederzeit verlassen können. Die Zusammenarbeit mit ihr ist aufgrund ihrer freundlichen Art immer unkompliziert und aufgrund unserer langjährigen Zusammenarbeit weiß sie genau, was wir möchten. Auch Probleme bei einzelnen Reisen wurden bestens gelöst.
02.09.2024N.
reiseBörse nord Kommentar von reiseBörse nord:
Moin Moin, WOW - zu diesem tollen und persönlichen Kommentar, sowie der 5***** Bewertung kann man nur „vielen Dank mit Herz“ sagen - sonnige Grüße aus Hamburg-Schnelsen; Ihre reiseBörse nord
Bei der ersten Buchung sind leider beiderseitige Fehler unterlaufen. Konnten super gelöst werden TOP
Jederzeit weiter zu empfehlen!! Nochmals vielen Dank
31.08.2024Anonym
reiseBörse nord Kommentar von reiseBörse nord:
Moin Moin, auch Ihnen vielen Dank für diese sehr gute Bewertung, den tollen Kommentar, sowie die 5***** sonnige Grüße aus Hamburg-Schnelsen; Ihre reiseBörse nord
Haben schon öfter über die Reisebörse gebucht es hat immer alles super geklappt😊☀️
24.08.2024M.
reiseBörse nord Kommentar von reiseBörse nord:
Moin, vielen Dank auch Ihnen für diese sehr gute Bewertung und den netten Kommentar,, sowie die 5***** sonnige Grüße aus Hamburg, das reiseBörse nord Team
Sehr nette Beratung
21.08.2024R.
reiseBörse nord Kommentar von reiseBörse nord:
Moin Moin, auch Ihnen vielen Dank für diese sehr gute Bewertung, sowie die 5***** sonnige Grüße aus Hamburg-Schnelsen; Ihre reiseBörse nord
Wie immer war Beratung durch Frau Wulfmeier exzellent.
Sie hat wirklich ein sehr gutes Fachwissen, auf allen Gebieten.
Vielen Dank 🥰
20.08.2024S.
reiseBörse nord Kommentar von reiseBörse nord:
Hi, auch Ihnen vielen Dank für diese sehr gute Bewertung, Ihren persönlichen Kommentar, sowie die 5***** sonnige Grüße aus Hamburg-Schnelsen; Ihre reiseBörse nord
Sehr netter Kontakt. Schnelle Bearbeitung. Es wird sich um alles gekümmert.
13.08.2024S.
reiseBörse nord Kommentar von reiseBörse nord:
Moin, vielen Dank auch Ihnen für diese sehr gute Bewertung und den netten Kommentar,, sowie die fast 5***** sonnige Grüße aus Hamburg, das reiseBörse nord Team
Mit der promten Bedienung, da die Tui Probleme hatte, wurde ich selbst am späten Abend noch bedient.
08.08.2024H.
Sehr freundliche Beratung.
07.08.2024M.
reiseBörse nord Kommentar von reiseBörse nord:
Sehr nette, kompetente Beratung und Planung unserer Reisen!
07.08.2024V.
reiseBörse nord Kommentar von reiseBörse nord:
ReiseBörse always provide me great quality and affordable oprions of holidays anytime of the year. Their personal touch and straightforward communication makes holiday arrangements easy and headache free.
01.08.2024Jose F.
reiseBörse nord Kommentar von reiseBörse nord:
Hello, thank you very much for this very good rating, the great comment, and the 5***** sunny greetings from Hamburg-Schnelsen; your travel office „reiseBörse nord“
Alle Leute im Büro super nett , der Service vor und im Urlaub ist einfach Spitze .
25.07.2024M.
reiseBörse nord Kommentar von reiseBörse nord:
Sehr freundlich und kompetent.
25.07.2024H.
reiseBörse nord Kommentar von reiseBörse nord:
Hi, auch Ihnen vielen Dank für diese sehr gute Bewertung, den Kommentar, sowie die 5***** sonnige Grüße aus Hamburg-Schnelsen; Ihre reiseBörse nord

03.10.2024

Ihre Nachricht an reiseBörse nord

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu reiseBörse nord sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 14.06.2017  |  Letzte Aktualisierung: 03.10.2024   |  Profil melden