Immobilienmakler

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2025
Wir sind einer der führenden Experten im Verkauf von Ostseeimmobilien und deren Umland. Lokale Marktkenntnisse, eine wohl sortierte europaweite Kundendatei, ein qualifiziertes und verlässliches Team mit einem exzellenten Netzwerk sind die...

Dorfstraße 12 a
18347 Ostseebad Ahrenshoop

Tobias Reiser

Bilder & Videos

Kundenzufriedenheit

Zusatzleistungen

An oberster Stelle sagen wir DANKE für die herausragende Arbeitsweise der Firma reiser immobilien beim Verkauf unseres Grundstücks, welches so einige versteckte Komplikationen mit sich brachte. Vom ersten Gespräch bis zum finalen Vertragsabschluss ist immer die grosse Fachkompetenz, Professionalität und die absolut menschliche Korrektheit aufgefallen.

In erster Linie gilt diese Bewertung Frau Dagmar Reiser und Herrn Tobias Reiser.

Wie gesagt, gab es beim Verkauf einige Hürden zu nehmen. reiser immobilien hat sich über den Rahmen hinaus erfolgreich bemüht, Probleme aus dem Weg zu schaffen, in einer Art und Weise, die in der heutigen Zeit schon sehr überrascht haben.

Besonders aufgefallen ist auch, dass mit grösster Sorgfalt daran gearbeitet wurde, dass die zukünftigen Eigentümer in das Umfeld passen und wertschätzen können, wenn es sich um alte, selten gewordene Bauten handelt, die erhalten werden sollten. Die Sensibilität des Unternehmens war an dieser Stelle beeindruckend.

Die Marktkenntnis, das Verhandlungsgeschick und die präzise Wertermittlung haben letztendlich zu einem, für alle Seiten, erfolgreichen Abschluss geführt.

Wir können reiser immobilien uneingeschränkt weiterempfehlen und würden jederzeit wieder eine Zusammenarbeit begrüssen!

P.S. Wenn es im Leben darum geht Dinge zu bewältigen und man Menschen an seiner Seite hat, die es einem leichter machen, dann kann man schon fast manchmal traurig werden, dass sich die Wege wieder trennen. Danke liebe Reisers!!!
29.06.2025Anonym
Liebe Familie Reiser, seit nunmehr 2 Monaten ist die Übergabe unserer Wohnung in Born erfolgt. Und wie Sie zurecht bemerkt und angeregt haben, haben wir die Zeit genutzt und die Wohnung auf einen zeitgemäßen Zustand gebracht bzw. sind noch dabei uns zu verwirklichen. Es bring riesigen Spaß.
Dank Ihrer Beratung fühlten wir uns immer gut betreut und in sicheren Händen. Auch die besonderen Begleitumstände haben Sie professionell gemangt. Der Prosecco zum Anstoßen bei Vertragsschluss war sehr passend und gut gewählt :-). Somit geben wir gerne dieses Feedback an Sie. VG Marion und Hauke Lütjens
27.06.2025Hauke L.
Unsere Entscheidung, den Verkauf unserer Ferienwohnung in die Hände des Maklerbüros "Reiser Immobilien" zu geen, hat sich als wahrer Glücksgriff erwiesen. Von der ersten Kontaktaufnahme bis zum letzten Schritt nach dem Notarstermin haben wir ein professionelles und kompetentes Team erlebt, welc erweiist sich als Standortvorteil.hes sich zugleich mit menschlich zugewandter und verständnisvoller Haltung zeigte. So waren Frau und Herr Reiser sowie auch die weiteren Mitarbeiter des Büros jederzeit ansprechbar und haben alle Fragen usw. fachgerecht beantwortet. Die hohe Fachkompetetnz erwies sich z.B. auch in der Kenntnis aller gesetzlichen Regelungen und Vorgaben; auch die vorbildliche lokale Vernetzung erwies sich als Standortvorteil.
Wir sind überaus dankbar für den kompetenten und zugleich sehr menschlich geführten Verkaufsprozess und können von daher "Reiser Immobilien" sehr empfehlen. DANKE!
09.06.2025M.
Wir fühlten uns vom ersten Beratungsgespräch bis zum Abschluss des Kaufvertrages sehr gut aufgehoben. Reiser Immobilien war stets erreichbar und ansprechbar. Auf die Einhaltung gesetzlicher Regelungen und örtliche Gegebenheiten wurde akribisch Hingewiesen und bei der Umsetzung Hilfestellung geleistet. Die Besichtigungen unserer Immobilie liefen in einer sehr angenehmen Atmosphäre ab. Wir hatten das Gefühl ganz besondere Verkäufer zu sein. Abschließend möchten wir sagen, dass reiser Immobilien eine sehr gute Wahl war.
16.04.2025N.
Wir haben noch nie eine derart nette und familiäre Betreuung bei einem Immobilienkauf erhalten. Vom ehrlichen und transparenten Aufzeigen von Risiken über die kompetente und persönliche Erläuterung des Kaufprozesses und -vertrages bis zur Betreuung bei der Übergabe. Alles war rund um gelungen. Liebe Maklergilde, nehmt Euch ein Beispiel an Reiser Immobilien. Immer wieder!
15.04.2025Z.
Unglaublich freundliches, warmherziges und zu jedem Zeitpunkt unterstützendes Team. Ermöglichung von Besichtigungen sogar am Wochenende, stetige Erreichbarkeit, tolle Unterstützung und wirklich professionelle Begleitung des gesamten Prozesses. Man hat vom ersten Moment an nicht das Gefühl, dass unbedingt ein Kaufvertrag das Ziel sein soll, viel mehr, dass nach Kundenwünschen wirklich das passende Objekt gefunden werden soll, auch, wenn möglicherweise es nicht zum Kauf kommt. Wir sind wirklich begeistert!
08.04.2025H. Z.
Familie Reiser ist ein gut vernetzter und lokal verwurzelter Immobilienmakler. Uns hat die gründliche und äußerst seriöse Abwicklung - von der Beratung bis hin zum Notartermin - sehr gut gefallen. Ggf. könnte bei der Beratung ein bisschen mehr auf den Kundenbedarf eingegangen werden. Für uns war die Beratung teils zu ausufernd und ausführlich, aber hier gilt in jedem Fall: besser zu viel beraten, als zu wenig. Uns hat ebenfalls gut gefallen, dass auf beide Parteien (Verkäufer und Erwerber) gleichermaßen gut eingegangen wurde. Denn auch für die Verkäufer ist so ein Hausverkauf nicht immer einfach. Fazit: Alles Top. Unbedingte Weiterempfehlung.
01.04.2025Anonym
Sehr gute Beratung und Betreuung beim Verkauf unserer Immobilie. Es ging alles Hand in Hand und Fam. Reiser war immer für uns da. Vielen Dank!
22.03.2025Anonym
Das mag wie etwas platte Bewertung wirken, ich kann mich jedoch tatsächlich an nichts erinnern, das hätte anders im Sinne von "besser" laufen können.
Insbesondere der sehr vertrauenswürdige, herzliche Umgang im Miteinander war außergewöhnlich.
04.03.2025Florian S.
Wir sind rundum zufrieden! Es war eine sehr angenehme Zusammenarbeit. Jeder bei Reiser Immobilien ist sehr kompetent, engagiert und auch mal über die Bürozeiten hinaus unterstützend tätig. Reiser Immobilien ist in jedem Fall weiterzuempfehlen. Wir waren über die enorme Hilfsbereitschaft und Beratung, sogar noch nach Kaufabwicklung sehr begeistert. Vielen Dank! Ben und Mel L. aus Berlin
03.03.2025Anonym
Das Immobilien Büro Reiser kenne ich schon seit vielen Jahren, damals als Käufer, heute als Verkäufer. Sowohl als auch ist das Büro Reiser zu jeder Zeit immer eine Zuverlässigkeit wenn es um eine Immobilie geht. Ich habe nur gute, sehr gute Erfahrungen gemacht und kann das Büro Reiser jederzeit weiterempfehlen. Weiter so und nochmals vielen Dank. Mathias Markus
26.02.2025Anonym
Wir gehörten zu denen, die dachten, dass sie ihre Immobilie "einfach" und schnell alleine verkaufen können. Nach einiger Zeit merkten wir, dass das doch nicht einfach so getan ist und wandten uns an Reiser Immobilien. Bereits im ersten Gespräch erkannten wir, dass wir das wirklich nicht alleine geschafft hätten. Von der ersten Beratung bis zum Abschluss war die Zusammenarbeit mit Frau Reiser und Herrn Reiser fachlich äußerst kompetent und professionell und sehr freundlich. Über jeden Schritt wurden wir transparent informiert.
Wir fühlten uns jederzeit in den besten Händen und können Reiser Immobilien sehr empfehlen!
21.02.2025Familie P.
reiser immobilien überzeugt uns immer wieder durch außergewöhnliche Kompetenz, herausragende Kundenorientierung und beste lokale Marktexpertise
15.02.2025D.
Sehr freundlich und sehr bemüht.
12.02.2025Anonym
Ausgezeichnete Betreuung und professionelle Abwicklung!

Wir haben über Herrn Reiser unser neues Zuhause gefunden und könnten nicht zufriedener sein! Von der ersten Besichtigung bis zum finalen Vertragsabschluss wurden wir bestens betreut.

Herr Reiser war jederzeit erreichbar, hat alle unsere Fragen geduldig beantwortet und uns mit viel Fachwissen und Engagement durch den gesamten Kaufprozess begleitet. Besonders beeindruckt hat uns seine transparente Kommunikation und die schnelle Organisation aller notwendigen Schritte.

Dank seiner Unterstützung verlief der Kauf reibungslos, und wir fühlen uns in unserem neuen Zuhause rundum wohl. Wir können Herrn Reiser uneingeschränkt weiterempfehlen!

Vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit!
30.01.2025Familie R.
Unsere bisherigen (schlechten) Erfahrungen mit Maklern wurden durch Reiser Immobilien komplett revidiert. Vielen herzlichen Dank nochmals für die freund(schaft)liche Beratung und Zusammenarbeit. Gern wieder😊!
16.12.2024Brit S.
Von Anfang an wird hier ein Vollservice auf einem sehr detailliertem und fachlich höchst qualitativen, fundierten Niveau geboten. Eine absolut Top Betreuung auf bestem Niveau, hoch Individuell auch im Bereich der Terminfindungen, um letztendlich für alle Seiten (Käufer/ Verkäufer/ Reiser) eine faire, vertrauensvolle und erfolgreiche Abwicklung zu realisieren. Vielen Dank an Frau Reiser und Herrn Reiser, das ist Exzellenz!
12.11.2024Karsten S.
Wir waren mit der Zusammenarbeit sehr zufrieden. Die Firma Reiser Immobilien war sehr vertrauensvoll.
Vielen Dank, Heidi S.
11.11.2024Heidi S.
Beim Kauf meiner Immobilie, es handelt sich dabei um ein schönes Einfamilienhaus im Ostseebad Dierhagen, wurde ich vom Unternehmen "reiser immobilien" begleitet.
Die Kaufabwicklung war, von der ersten Kontaktaufnahme mit dem Unternehmen "reiser immobilien" bis zur Schlüsselübergabe, von absoluter Verlässlichkeit, Seriösität, hoher Fachkompetenz und einer sehr angenehmen Zusammenarbeit geprägt.

Nochmals vielen Dank für die schöne und für alle Seiten erfolgreiche Zusammenarbeit.

Ich möchte das Unternehmen "reiser immobilien" jedem interessierten Verkäufer/Käufer einer Immobilie sehr gern weiterempfelen.

Mit freundlichen Grüßen

Andreas Patz
11.11.2024Andreas P.
Zuvorkommender Umgang mit den Kunden.
Zielorientierte Abarbeitung der Leistungsvereinbarung, stets erreichbar und absolut zuverlässig.
05.11.2024Rosi H.
3 Bewertungen auf immowelt.de

29.05.2023
81 Bewertungen auf ImmobilienScout24

21.10.2024

01.01.2025

Ihre Nachricht an reiser immobilien

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu reiser immobilien sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 19.03.2021  |  Letzte Aktualisierung: 07.07.2025   |  Profil melden