Als die freundlichen Immobilienspezialisten hat sich das Team von RE/MAX Premium Saarburg bereits einen Namen für hervorragende und professionelle Dienstlesitungen im Bereich der Immobilienvermittlung gemacht. Für jede Immobilie wird durch... individuelle Marketingpläne die richtige Strategie für den größten Verkaufserfolg erstellt und umgesetzt. Für unsere Kunden sind wir stets erreichbar und haben immer ein offenes Ohr für ihre Anliegen.
Es war eine sehr angenehme Besichtigung .
Die Immobilie war Top so wie auf den Fotos gezeigt.
Sehr angenehm war auch dieses " per Du" das die Besichtigung sehr locker und stressfrei gemacht hat !
Der Herr Biwer Volker war sehr professionell und freundlich und wusste gut über die Immobilie bescheid.
Ich bedanke mich nochmals für die angenehme Zeit während der Besichtigung.
Wendet aktuell 2G Regeln bei Hausbesichtigungen an, obwohl von der Landesregierung keine derartige Maßnahme speziell beim Immobilienverkauf und bei Hausbesichtigungen angeordnet wird. Auch auf Nachfrage wurde mir keine Zwischenlösung, wie z. B. eine Online-Besichtigung angeboten. Ob es dem Verkäufer einer Immobilie wohl zugute kommt, wenn ein bestimmter Prozentsatz der Interessenten von vornherein ausgeschlossen wird?
Volker hat in Saarburg eine hervorragende Agentur aufgebaut. Wir arbeiten in jeglichen Angelegenheiten mehr als gerne mit euch zusammen und wünschen euch nur das Beste für die Zukunft!!
Herr Volker Biwer hat uns in der ganzen Phase des Hausverkauf, von der Wertermittlung, bis zur Präsentation unseres Anwesen durch Videoaufnahmen, des Open House Event, was ich persönlich als eine ganz tolle Idee empfunden habe, sehr überzeugt. Alle getroffenen Vereinbarungen wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit umgesetzt sowohl in unserem Sinne als auch im Sinne der neuen Eigentümer. Termine waren immer schnell vereinbart und wurden auch termingerecht eingehalten. Aufgrund der guten Vorbereitung und Abwicklung waren überhaupt nicht viele Termine notwendig.
Ich kann sowohl Herrn Biwer, als auch seine Kollegen nur empfehlen, ein Lob an das Remax Team. Ich wünsche euch weiterhin viel Erfolg und zufriedene Kunden.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu RE/MAX Premium Saarburg sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 07.04.2020 | Letzte Aktualisierung: 26.03.2023