Sie möchten Ihre lästigen Körperhaare endlich langfristig loswerden und dabei auf eine erprobte und zuverlässige Technologie der Haarentfernung setzen? Unser hochmodernes Laserzentrum in Pforzheim bietet Ihnen eine Atmosphäre zum Wohlfühlen,... modernste und effiziente Technologien, optimal ausgebildetes Personal, höchste Hygienestandards und ein unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis. Durch die bei uns eingesetzte Vielfalt von Lasergeräten finden wir für jede Kundin und jeden Kunden die perfekte Technik zur dauerhaften Haarentfernung in Pforzheim. Sie möchten mehr über unser Remove Laserzentrum in Pforzheim erfahren? Dann vereinbaren Sie jetzt Ihren kostenlosen und unverbindlichen Beratungstermin zur dauerhaften Haarentfernung mit uns!
Ich wurde vor meiner ersten Behandlung super beraten und genauso gut verlief der weitere Verlauf. Die Praxis ist modern und man trifft auf ein kompetentes Team. Ich werde von Mustafa behandelt, jemand der sich Zeit lässt und seine Arbeit gründlich ausführt.
Das Remove Laserzentrum Personal in Pforzheim ist sehr nett und freundlich. Es ist sehr sauber.
Mit dem Ergebnis der dauerhaften Haarentfernung durch das Lasern bin ich sehr zufrieden. Ich bin jetzt seit 1 Jahr in regelmäßiger Behandlung zum Lasern und die Haare sind fast ganz weg. Es ist einfach toll, nicht mehr dauernd wachsen oder rasieren zu müssen. Die Abstände vom Lasern werden jetzt immer größer. Einfach toll, ich würde es immer wieder tun und habe es nicht bereut! 👍
Ich war sehr Nervös bei meinem ersten Besuch aber Frau Aydin war total Klasse ,ihre ruhige Art hat mich gleich beruhigt und jede Unannehmlichkeit verschwinden lassen, sie hat mir jeden Schritt erklärt wo ich sehr dankbar drüber bin ,und es tat überhaupt nicht weh . Das Ambiente ist sehr sauber und hat ne tolle relaxing Atmosphäre . Aufjedenfall nicht das letzte Mal das Frau Aydin mich gesehen hat 😉
ich bin bisher mit meiner Beraterin sehr zufrieden
sie geht aus meine Bedürfnisse ein .
und die Behandlung geht recht zugig vonstatten
habe bereits meine Schwester davon überzeugt
und ein Freund von mir
Super freundliches Team.
Leider nach 2 schmerzhaften langen Sitzungen, kein positives Ergebnis. Beim 3. Versuch wird der Laser auf Ndjag gewechselt.
Ich bin dunkelhäutig und hoffe dass es diesmal funktioniert.
es tut uns sehr leid das Sie schlechte Erfahrung bei uns im Studio gesammelt haben. Allerdings möchten wir daraufhin hinweisen, dass Behandlungen am Anfang etwas schmerzhaften sind wie zum späteren verlauf. Dank der modernsten Technik in unseren Studios können wir dunkelpigmentierter Haut behandeln, die Methode mit dem NdYAG Laser wird hoffentlich besser verfahren und wird auch von uns empfohlen für Ihre Behandlung.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Remove Laserzentrum GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 16.12.2021 | Letzte Aktualisierung: 06.07.2022
Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Tag!
Ihr Remove Laserzentrum