Resultate Institut für Unternehmensanalysen und Bewertungsverfahren GmbH

Nachfolge regeln: Maklerbestand kaufen & verkaufen

Kontaktdaten
Wir beraten Makler*innen in der Nachfolgeplanung. Sei es bei der eigenen oder bei der Nachfolge eines anderen Maklers.

So unterstützen wir abgabewillige Makler:
- wir bereiten das Maklerunternehmen auf die Übergabe vor...

Kontaktdaten

Resultate Institut für Unternehmensanalysen und Bewertungsverfahren GmbH
Landwehrstr. 61
80336 München
Deutschland
Anfahrt

Ansprechpartner
Andreas Grimm

Bilder & Videos

Öffnungszeiten

Freitag 09:00-16:00
97% Empfehlungen
4 Sterne 0
3 Sterne 0
2 Sterne 0
1 Stern 0
Sehr Gut (4,93)
Preis / Leistung
Sehr Gut (4,78)
Top-Kompetenzen

Nachhaltigkeit

5,00 von 5
6 Bewertungen

Effizienz

5,00 von 5
6 Bewertungen

Kundentreue

5,00 von 5
6 Bewertungen

33 Bewertungen auf ProvenExpert.com

4,96 von 5
Sehr Gut
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Ich habe mich mehrfach von Herr Grimm beraten lassen bezüglich Unternehmenskauf. Ich kann ihn sehr empfehlen.
Erfahrungsbericht & Bewertung zu:
Resultate Institut für Unternehmensanalysen und Bewertungsverfahren GmbH
03.12.2021Daniel Kirner, Huber V.
Resultate Institut für Unternehmensanalysen und Bewertungsverfahren GmbH Kommentar von Resultate Institut für Unternehmensanalysen und Bewertungsverfahren GmbH:
Lieber Herr Kirner,

vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung und alles Gute!

Beste Grüße

Andreas Grimm
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Lieber Herr Grimm,
ich danke Ihnen sehr für Ihre Zeit und Ihre Beratungsleistung. Eine Antwort nach 22 Uhr unterstreicht den hohen Servicegedanken. Ich empfehle Sie gerne weiter. Herzlichen Dank! Liebe Grüße Karin H.
Erfahrungsbericht & Bewertung zu:
Resultate Institut für Unternehmensanalysen und Bewertungsverfahren GmbH
18.11.2020Anonym
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Herr Grimm ist durch seine herausragende Expertise ein sehr angenehmer Geschäftspartner. Wir können ihn vorbehaltlos empfehlen.
Erfahrungsbericht & Bewertung zu:
Resultate Institut für Unternehmensanalysen und Bewertungsverfahren GmbH
22.10.2020Richard B.
Resultate Institut für Unternehmensanalysen und Bewertungsverfahren GmbH Kommentar von Resultate Institut für Unternehmensanalysen und Bewertungsverfahren GmbH:
Vielen herzlichen Dank! Solches Feedback freut mich sehr!
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr seriös, sehr sympathisch, klar strukturiert und zielführend. Das ist unser Eindruck von den handelnden Personen des Resultate Institut.
Erfahrungsbericht & Bewertung zu:
Resultate Institut für Unternehmensanalysen und Bewertungsverfahren GmbH
17.07.2020M. D.
Resultate Institut für Unternehmensanalysen und Bewertungsverfahren GmbH Kommentar von Resultate Institut für Unternehmensanalysen und Bewertungsverfahren GmbH:
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung - Moderation von Verhandlungen zwischen Interessenten und Seniormaklern. Damit der Prozess zielführend und im Interesse beider Seiten zu einem sehr guten Ergebnis findet.
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Die Beratung war erstklassig !
Herr Grimm Andreas ist sehr nett und außerordentlich kompetent.
Erfahrungsbericht & Bewertung zu:
Nachfolgeplanung
23.01.2020Uwe S.
5,00 von 5
Sehr Gut
Wie schon in obigen Punkten bewertet, möchte ich noch festhalten, dass insbesondere die Zusammen-
areit Mit Herrn Grimm insbesondere bei den persönlichen Gesprächen sehr positiv herüberkam und sehr angenehm war.
Erfahrungsbericht & Bewertung zu:
Resultate Institut für Unternehmensanalysen und Bewertungsverfahren GmbH
25.11.2019Simon S.
Resultate Institut für Unternehmensanalysen und Bewertungsverfahren GmbH Kommentar von Resultate Institut für Unternehmensanalysen und Bewertungsverfahren GmbH:
Lieber Herr Saumweber,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen alles erdenklich Gute für die Zukunft.

Mit den besten Grüßen aus München

Andreas Grimm
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Wenige Gespräche und Sie sind am Ziel. Das spart Zeit, Geld und Energie. Jederzeit wieder!
Erfahrungsbericht & Bewertung zu:
Resultate Institut für Unternehmensanalysen und Bewertungsverfahren GmbH
21.11.2019Anonym
Resultate Institut für Unternehmensanalysen und Bewertungsverfahren GmbH Kommentar von Resultate Institut für Unternehmensanalysen und Bewertungsverfahren GmbH:
Herzlichen Dank für das tolle Feedback!
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
So wie ich es mir gewünscht habe
Erfahrungsbericht & Bewertung zu:
Resultate Institut für Unternehmensanalysen und Bewertungsverfahren GmbH
13.06.2019Michael K.
Resultate Institut für Unternehmensanalysen und Bewertungsverfahren GmbH Kommentar von Resultate Institut für Unternehmensanalysen und Bewertungsverfahren GmbH:
Herzlichen Dank!
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Hr. Grimm fand ehrliche Worte. Sehr gute Einschätzung der persönlichen Situation, auch unter Abwägung von Kosten und Nutzen. Grundsätzliche Weiterempfehlung meinerseits.
Erfahrungsbericht & Bewertung zu:
Resultate Institut für Unternehmensanalysen und Bewertungsverfahren GmbH
28.03.2019R. G.
Resultate Institut für Unternehmensanalysen und Bewertungsverfahren GmbH Kommentar von Resultate Institut für Unternehmensanalysen und Bewertungsverfahren GmbH:
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir legen großen Wert darauf, unsere Kunden hinsichtlich des realistisch Machbaren zu beraten und Ihnen damit auch wirklich zu unternehmerischem Erfolg zu helfen. Alles andere ist fahrlässig und bringt Menschen im schlimmsten Fall an den Rande des Ruins.
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Tolles Webinar. Vielen Dank!
Erfahrungsbericht & Bewertung zu:
Resultate Institut für Unternehmensanalysen und Bewertungsverfahren GmbH
04.12.2018Anonym
Resultate Institut für Unternehmensanalysen und Bewertungsverfahren GmbH Kommentar von Resultate Institut für Unternehmensanalysen und Bewertungsverfahren GmbH:
Gerne geschehen. Hat wie immer Spaß gemacht, auch wenn das Publikum heute deutlich ruhiger war als sonst. Vielleicht alle schon in Weihnachtsstimmung.
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr seriöser Anbieter mit hoher Fachkenntnis und provesionellster Abwicklung.
Erfahrungsbericht & Bewertung zu:
Käuferumfrage
11.11.2018Heiko H.
Resultate Institut für Unternehmensanalysen und Bewertungsverfahren GmbH Kommentar von Resultate Institut für Unternehmensanalysen und Bewertungsverfahren GmbH:
Herzlichen Dank! Viel Erfolg mit dem neuen Unternehmen!
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
kurzfristige Termine möglich und diese auch eingehalten :-)
Erfahrungsbericht & Bewertung zu:
Käuferumfrage
05.11.2018Michael R.
Resultate Institut für Unternehmensanalysen und Bewertungsverfahren GmbH Kommentar von Resultate Institut für Unternehmensanalysen und Bewertungsverfahren GmbH:
Vielen herzlichen Dank für das Lob! Es freut uns sehr, wenn wir gute Arbeit abliefern konnten.
4,58 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Es war für uns ein anderer Ansatz neben dem täglichen Geschäft mit diesen Themen mehrwerte beim Geschäftspartner zu erzeugen.
Erfahrungsbericht & Bewertung zu:
Seminare und Vorträge
11.06.2018Anonym
Resultate Institut für Unternehmensanalysen und Bewertungsverfahren GmbH Kommentar von Resultate Institut für Unternehmensanalysen und Bewertungsverfahren GmbH:
Es hat sehr großen Spaß gemacht - ich denke, es ist sehr gut gelungen, den einen oder anderen zum Nachdenken zu bewegen. Genau das war ja auch unser Ziel. Wir wünschen auch Ihren Vertriebspartnern bei der Umsetzung und der späteren Nachfolgersuche sehr viel Erfolg.
4,86 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Aufgrund der seriösen und professionellen Arbeitsweise würde ich das Unternehmen weiter empfehlen.
Erfahrungsbericht & Bewertung zu:
Seminare und Vorträge
04.06.2018AnonymGenerali Deutschland AG
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Souverän im Gespräch.
Überzeugend in der Argumentation.
Ein Typ mit Bodenhaftung der weis von was er redet!
Ein sehr sympathischer und kompetenter Profi!
Erfahrungsbericht & Bewertung zu:
Seminare und Vorträge
25.05.2018Andreas S. - Generali Deutschland AG
4,80 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Ein Firmenkauf der sich über knapp 1.5 Jahre streckte, aber mit glücklichen Ende.
Auf jeden Fall zu empfehlen und ich freue mich auf die nächste Zusammenarbeit
Erfahrungsbericht & Bewertung zu:
Resultate Institut für Unternehmensanalysen und Bewertungsverfahren GmbH
24.04.2018Anonym
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Die Arbeit von Resultate können wir uneingeschränkt weiter empfehlen.
Sowohl für uns als Käufer, als auch für den Verkäufer, welcher von Resultate sehr gut betreut wurde.

Wir freuen uns auf die nächste Transaktion.
Erfahrungsbericht & Bewertung zu:
Käuferumfrage
23.04.2018Anonym
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Bei meinem Unternehmensverkauf wurde ich vom ersten bis zum letzten Schritt kompetent und professionell begleitet und unterstützt. Mit dem Gesamtergebnis, das ich ohne die Unterstützung von RESULTATE nicht hätte erzielen können, bin ich sehr zufrieden. Ich kann jedem, der einen Unternehmenskauf oder -verkauf plant nur raten, sich bei diesem Prozess professionell begleiten zu lassen.
Erfahrungsbericht & Bewertung zu:
Nachfolgeplanung
13.01.2018Anonym
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Die Auswahl der Interessenten war optimal: Von den ersten drei Interessenten habe ich mit zwei Interessenten konkrete Übernahmeverhandlungen geführt und mit einem davon habe ich die Nachfolge vertraglich vereinbart und auch durchgeführt.
Die Betreuung während der Verhandlungsphasen durch Resultate war vorbildlich. Wenn es eilig war, wurden meine Anfragen auch spät abends per E-Mail beantwortet.
Erfahrungsbericht & Bewertung zu:
Resultate Institut für Unternehmensanalysen und Bewertungsverfahren GmbH
21.12.2017Werner K.
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Herr Grimm hat sich sehr viel Zeit genommen und die komplexen Überlegungen übersichtlich und verständlich dargestellt.
Erfahrungsbericht & Bewertung zu:
Nachfolgeplanung
19.12.2017Anonym
47 Bewertungen aus
3 anderen Quellen
5,00 von 5
Sehr Gut
5,00 von 5
Sehr Gut
31 Bewertungen auf edudip
 
14.01.2021
5,00 von 5
Sehr Gut
10 Bewertungen auf Facebook
 
05.05.2022
5,00 von 5
Sehr Gut
6 Bewertungen auf Google
 
24.08.2022
Jetzt bewerten
Jetzt kontaktieren
Weiterempfehlen

Ihre Nachricht an Resultate Institut für Unternehmensanalysen und Bewertungsverfahren GmbH

Bitte füllen Sie das rot markierte Feld aus.
Bitte füllen Sie das rot markierte Feld aus.
Ungültige E-Mail-Adresse
* Erforderliche Angaben
Ungültige Zeichen. Nur Zahlen und Leerzeichen sind möglich.

Ich stimme den Datenschutzbestimmungen zu.

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Resultate Institut für Unternehmensanalysen und Bewertungsverfahren GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 12.12.2017  |  Letzte Aktualisierung: 09.11.2022   |  Profil melden

Mehr Transparenz und Sicherheit bei der Expertensuche

Authentische Kundenmeinungen
Profitieren Sie von Erfahrungen anderer Kunden: Die authentifizierten Kundenbewertungen auf ProvenExpert.com helfen Ihnen bei der Wahl eines Dienstleisters oder Unternehmens.
Aussagekräftiges Kundenfeedback
Bei ProvenExpert wird die gesamte Leistung eines Dienstleisters oder Unternehmens (z.B. Kundenservice, Beratung) bewertet. So erhalten Sie einen detaillierten Überblick über die Service- und Dienstleistungsqualität in allen Bereichen.
Unabhängige Bewertungen
ProvenExpert ist grundsätzlich kostenlos, unabhängig, werbefrei und neutral. Bewertungen von Kunden erfolgen freiwillig, können nicht gekauft werden und sind weder finanziell noch anderweitig beeinflussbar.

Ihr guter Ruf:
Die beste Werbung der Welt!

85 Prozent aller Verbraucher vertrauen Online-Bewertungen genauso wie persönlichen Empfehlungen.

Setzen Sie mit ProvenExpert auf die beste Werbung der Welt: Die Stimmen Ihrer zufriedenen Kunden.
Bewertungs­richtlinien  |  Qualitätssicherung  |  Datenschutz  |  Impressum  © 2011 - 2022 Expert Systems GmbH