Ihre Sicherheit ist unser Fokus

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2025
TOP-DIENSTLEISTER 2025
Der Rhein-Main Sicherheitsdienst wurde 2015 gegründet.

Offenbacher Landstraße 46
63512 Hainburg

Kostentreue

Termintreue

Lösungswege

seit jahren sehr gute Zusammenarbeit
01.06.2025Anonym
Das Security-Team Rhein-Main Sicherheitsdienst RMS GmbH überzeugt durch hohe Zuverlässigkeit, Pünktlichkeit und eine professionelle Herangehensweise an jede Veranstaltung. Besonders positiv hervorzuheben ist die flexible Abstimmung mit uns als Veranstalter, individuelle Wünsche und Anforderungen werden stets berücksichtigt und souverän umgesetzt.

Das Team versteht es, sowohl junge als auch ältere Gäste mit ruhiger Präsenz, Erfahrung und der nötigen Autorität zu führen. Auch in stressigen Situationen agieren die Mitarbeiter strukturiert und deeskalierend. Dank ihres hohen Bekanntheitsgrads in der Region genießen sie zusätzlich ein hohes Maß an Akzeptanz und Respekt bei Besuchern, was sich positiv auf den gesamten Ablauf auswirkt.

Ein verlässlicher Partner, mit dem wir schon lange zusammenarbeiten.
12.05.2025Frank H.
Professionell und Zuverlässig, TOP
12.05.2025Anonym
Kompetentes Unternehmen mit sehr viel Erfahrung. Immer auf dem neusten Stand im Bereich der Sicherheitsbranche. Vom Chef bis zu den Mitarbeitern ist jeder mit sehr viel Herzblut dabei und das merkt man auch an der Umsetzung und Durchführung eines Auftrages. Sehr gut geschulte Mitarbeiter, die in jeder Situation ihr Können und ihre Fachkompetenz unter Beweis stellen und auch in schwierigen Situationen den Überblick behalten.
10.05.2025Anonym
Die Zusammenarbeit läuft immer hervorragend und zu keiner Zeit gab es Probleme!
Ich kann RMS nur empfehlen ☺️
19.04.2025Jasmin G.
Für unsere Veranstaltung mit weit über 500 Personen, hat der RMS-Dienst zu jederzeit für unsere Sicherheit gesorgt. Wir bedanken uns vielmals für die tolle zusammen sowohl vor, während und nach der Veranstaltung. Wir werden ab sofort nur noch mit ihm zusammenarbeiten. Wir können die Zusammenarbeit nur weiterempfehlen.
19.04.2025Marc U.
Ich kann die Firma echt empfehlen! Man arbeitet super mit den Kollegen zusammen, geht respektvoll miteinander um und hat dabei auch noch richtig Spaß. Außerdem ist alles sehr zuverlässig organisiert – da fühlt man sich einfach wohl.
18.04.2025Anonym
Super Sicherheitsdienst, zuverlässig und kompetent, Fachkräfte die was von ihrer Arbeit verstehen
18.04.2025Anonym
Die Anfragen werden zügig und freundlich beantwortet, das Handling mit den Event-Parametern läuft reibungslos. Die Kollegen vor Ort sind freundlich, gewissenhaft und halten sich nach Wunsch auch im Hintergrund auf. Bisher sehr gute Erfahrungen gemacht und definitiv weiter zu empfehlen. Vielen Dank für die stets gute Zusammenarbeit.
Rhein-Main Sicherheitsdienst RMS GmbH
10.03.2025Fachdienst 1.5: Sport & K.
Als ehemaliger Mitarbeiter konnte ich tiefe Einblicke in die Struktur und Organisation bei RMS gewinnen. Auch nach meiner jahrelangen Erfahrung im Bereich der Sicherheitsdienste, ist die Qualität hier deutlich zu spüren. Im Gegensatz zu vielen anderen Sicherheitsunternehmen, wird hier das Leitbild gelebt. Die Mitarbeiter werden sehr gut betreut und es finden regelmäßige Fortbildungen statt, damit man sich weiterentwickeln kann. Kunden gegenüber wird immer offen und objektiv kommuniziert, sodass immer passgenaue Lösungen angeboten werden, die realistisch und situationsabhängig, den Bedürfnissen und Wünschen angepasst werden.
Ich kann RMS guten Gewissens und bedingungslos weiterempfehlen.
13.02.2025Luis O.
Sehr gute Kompetente Firma mit gut geschulten Personal.
12.02.2025David K.
Kompetente Mitarbeiter die Mitarbeiter vom rhein-main-sicherheitsdienst sind immer sehr freundlich und sehen immer super aus
12.02.2025S B.
Es ist wie in einer großen Familie. Es macht Spaß dort zu arbeiten.
12.02.2025Anita S.
Die Mitarbeiter hier machen echt einen super Job. Immer freundlich, respektvoll und wissen genau, was sie tun. Besonders im Umgang mit der Polizei merkt man, dass sie Erfahrung haben. Man fühlt sich einfach gut aufgehoben. Alles läuft Reibungslos es gibt keine Hektik, aber trotzdem geht alles zügig voran. Man merkt, dass sie ihren Job ernst nehmen und wirklich was draufhaben. Richtig gutes Team, kann man echt nur loben!
12.02.2025Erwin D.
Sehr professioneller Sicherheitsdienst im Rhein-Main Gebiet.
12.02.2025Anonym
Seit August 2024 bin ich als Aushilfskraft beim Rhein Main Sicherheitsdienst tätig und habe bisher nur positive Erfahrungen gemacht. Das Unternehmen zeichnet sich durch eine professionelle Organisation, eine respektvolle Arbeitsatmosphäre und vor allem durch Flexibilität aus.

Ein besonderes Highlight ist das Secplan-System, das die flexible Buchung von Diensten ermöglicht. Dadurch kann ich meine Einsätze problemlos an meinen Alltag anpassen, was gerade als Aushilfe ein großer Vorteil ist. Zudem läuft die Einsatzplanung reibungslos und effizient.

Ein großes Lob geht an Martin und Bastian, die als Dienstplaner immer äußerst freundlich, hilfsbereit und zuverlässig sind. Sie sind jederzeit erreichbar und stehen bei Fragen oder Anliegen schnell mit einer Lösung bereit. Diese Unterstützung sorgt dafür, dass man sich als Mitarbeiter wertgeschätzt fühlt.

Ich kann den Rhein Main Sicherheitsdienst absolut weiterempfehlen – ein Arbeitgeber, der Professionalität, Flexibilität und ein großartiges Team miteinander verbindet
12.02.2025T.
Gute Mitarbeitern machen gute Job
12.02.2025Mario T.
Die Firma Rhein-Main Sicherheitsdienst RMS GmbH ist ein sehr gutes und zuverlässiges Unternehmen. Machen eine sehr gute Arbeit.
12.02.2025Anonym
Rhein-Main-Sicherheitsdienst ist ein top Unternehmen mit allem was dazu gehört. Auf die Firma ist immer Verlass und sie arbeiten sehr sauber. Ich kann sie nur weiterempfehlen.
12.02.2025Anonym
Klasse Jungs und Mädels, die wissen was sie machen. Hier geht es um die Sicherheit und den Spaß in dem Bereich. Immer wieder eine Freude mit ihnen zusammen zu arbeiten.
Auf einen längeren gemeinsamen Weg.
38 Bewertungen auf Facebook

30.05.2025

20.05.2025

Ihre Nachricht an Rhein-Main Sicherheitsdienst RMS GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Rhein-Main Sicherheitsdienst RMS GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 16.01.2025  |  Letzte Aktualisierung: 13.06.2025   |  Profil melden