Ihr Hörgeräteakustiker in Heidelberg und Umgebung

TOP-DIENSTLEISTER 2023
TOP-EMPFEHLUNG 2023
1.256 Bewertungen
Rhein-Neckar-Akustik, Ihr Hörgeräteakustiker und Experte für Akku-Hörgeräte berät Sie gerne in allen Fragen rund um Ihr Gehör. Egal ob Siemens Hörgeräte, Phonak Hörgeräte oder Widex Hörgeräte, wir helfen Ihnen gerne dabei, Ihr persönliches Hörgerät zu finden.

Brettener-Straße 15
75031 Eppingen

Lennart Goth

Kundenzufriedenheit

Einkaufserlebnis

Schnell zu erreichen, Personal freundlich, kompetent und hilfsbereit. Für meine Sorgen hat man immer ein offenes Ohr gehabt.
Rhein-Neckar-Akustik Zufriedenheit, Sie sind uns sehr wichtig! Teilen Sie uns Ihre Meinung mit:
24.10.2023Albrecht
Ich bin vom ersten Gesprächstermin an von Frau Chantal Funk sehr gut und kompetent beraten worden. Wegen ihrer Kompetenz und ihrer Freundlichkeit, dem Service und der angenehmen Atmosphäre habe ich mich für den Kauf meiner jetzt 2. Hörgeräte für die Fa. Rhein-Neckar-Akustik entschieden. Ein weiter so würde mich sehr freuen!
24.10.2023Anonym
Kompetente und freundliche Beratung, Probleme wurden schnell und kompetent gelöst.
10.10.2023Zahner
Termine sind immer super eingehalten worden und es ist ein sehr gutes Fachpersonal vorhanden.
04.10.2023Anonym
Ich war immer sehr zufrieden, egal ob Beratung oder Termine, da gibt es nichts mehr besser zu machen.
28.09.2023Stumpf
Gut
Freundliche, zugewandte und professionelle Beratung bei allen Gesprächen und Fragen.
25.09.2023Anonym
Die Kompetenz hervorragend Fachpersonal sehr nett ,erklären einem alles.
Höhrgerät kann man ausprobieren und wird genau auf seine Ohren abgesrimmt.
bin Mega suuuuper zufrieden und begeistert.
bin in Eppingen Kunde.
Grüße Regina Finck
24.09.2023Finck Regina
Man ging jederzeit sehr gut auf individuelle Dinge in allen Bereichen ein - Toller Nachverkaufsservice, immer sehr freundlich und zuvorkommend -- einfach gut und klasse inkl. sehr angenehmen Räumen in SNH --- sehr weiter zu empfehlen !
22.09.2023Anonym
Komplett Paket
19.09.2023Goldfuss
Sehr kompetentes Personal
19.09.2023Leisle
Sehr gute freundliche Beratung und Kompetente Betreuung.
28.08.2023Zimmermann
Bekam Zeitnah einen Termin.
Alle waren sehr freundlich.
Spürbare Wertschätzung, auch wenn man sich für ein zuzahlungsfreies Gerät entscheidend.
21.08.2023Anonym
umfassende Beratung inschwierigem Umfeld
11.08.2023Liebold
die Beratungen ,die Angebote ,die Ausführungen der Tests sind auf hohem Niveau die Atmosphäre sehr angenehm man fühlt sich gut aufgehoben, ich gehe immer gerne hin.
Vielen Dank
04.08.2023Bertsch-Theuring eher nicht
Gut
Herr Stotz hat eine ruhige, freundliche Art zu sprechen. Das kommt alten Menschen zugute. Alle Möglichkeiten wurden ausprobiert, um die bestmögliche Einstellung am Hörgerät zu erreichen.
den Kundenservice habe ich bis jetzt als gut empfunden.... ich hoffe auch weiterhin auf guten Service für meinen Vater.
31.07.2023Becht, M.
Beratung und Gesprächsatmosphäre waren ausgezeichnet
30.07.2023Voß
Sehr freundliche und kompetente Beratung in Walldorf bei Herrn Stotz. Bin sehr zufrieden mit den Hörgeräten. Freue mich über ein völlig neues Hörerlebnis.
25.07.2023Anonym
Ich kam nach Leimen zu H.Bronner weil ich mit meinem bisherigen Hörakutiker nicht zufrieden war. In seiner freundlichen Art ging er bei mehrmaligen Beratungen auf alle meine Wünsche ein und fand auch für meine Bedürfnisse stets das Richtige. Ich werde ihn wärmstens weiter empfehlen.
21.07.2023Gruber Walter
Sehr gute, kompetente und freundliche Beratung.
20.07.2023Mayer
weil ich sehr gut Beraten worden bin ,obwohl ich am Anfang noch kein Kunde war.
würde sehr gerne weiterempfehlen . Es ist wirklich klasse wie man dort behandelt wird.
20.07.2023Schreiner, Ralf

70 Bewertungen auf Google

25.08.2023
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an Rhein-Neckar-Akustik GmbH & Co. KG

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Rhein-Neckar-Akustik GmbH & Co. KG sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 18.02.2019  |  Letzte Aktualisierung: 01.12.2023   |  Profil melden