Rhein-Neckar-Akustik, Ihr Hörgeräteakustiker und Experte für Akku-Hörgeräte berät Sie gerne in allen Fragen rund um Ihr Gehör. Egal ob Siemens Hörgeräte, Phonak Hörgeräte oder Widex Hörgeräte, wir helfen Ihnen gerne dabei, Ihr persönliches Hörgerät zu finden.
Endlich die Geräte, die ich schon immer nutzen wollte
Perfekte Beratung, guter Preis ,pünktlich,
Alles bestens ,zu 100 % Weiterempfehlung
Eine zufriedene Kundin aus Haßmersheim 26.04.2022
Sehr freundliches, kompetentes Auftreten.
Die Wünsche und Erwartungen wurden ermittelt.
Zu Optimieren wäre evtl.: Dem Kunden aktiv verschiedene Hörgeräte zum Testen anbieten (auch die günstigeren Geräte).
Ein echter Vergleich hatte ich leider nicht. Bin aber dennoch zufrieden und hoffe, ein gutes Prudukt erworben zu haben.
Qualität4,00
Leistungen4,00
Beratung5,00
Freundlichkeit5,00
Rhein-Neckar-Akustik Zufriedenheit, Sie sind uns sehr wichtig! Teilen Sie uns Ihre Meinung mit:
Da ich zuvor noch keine Erfahrungen mit Hör-Akustik gemacht hatte, war ich mit der Leistung die mir geboten wurde sehr zufrieden.
Daher kann ich Rhein-Neckar-Akustik nur bestens weiterempfehlen.
Beratung dauert insgesamt zu lange - Zeitdiebe. Zuerst keine ausführliche nachvollziehbare schriftliche Informationen erhalten, dann nur teilweise.
Bei den Einstellungen immer wieder die gleichen Mängel.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Rhein-Neckar-Akustik GmbH&Co KG sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 18.02.2019 | Letzte Aktualisierung: 24.05.2022