Ihr Hörgeräteakustiker in Heidelberg und Umgebung

1.142 Bewertungen i
1.144 Bewertungen
veröffentlicht (99 %)
Rhein-Neckar-Akustik, Ihr Hörgeräteakustiker und Experte für Akku-Hörgeräte berät Sie gerne in allen Fragen rund um Ihr Gehör. Egal ob Siemens Hörgeräte, Phonak Hörgeräte oder Widex Hörgeräte, wir helfen Ihnen gerne dabei, Ihr persönliches Hörgerät zu finden.

Brettener-Straße 15

Bewertung vom 24.05.2023
Freundlichkeit

Kundenzufriedenheit

Einkaufserlebnis

Mitarbeiter außerordentlich freundlich und zuvorkommend.Sehr kompetente Beratung
Rhein-Neckar-Akustik Zufriedenheit, Sie sind uns sehr wichtig! Teilen Sie uns Ihre Meinung mit:
24.05.2023Anonym
Rhein-NeckarAkustik kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, kompetent und nahmen sich viel Zeit, jede Frage zu beantworten.
23.05.2023Artner
Nur die papierne Gebrauchsanleitung zum FILTER-Wechseln ist zu unklar gezeichnet
02.05.2023Fränkle, Almut
Mit allem zufrieden
29.04.2023Schröpfer
Alles wurde gut erklärt.
29.04.2023Fesenbeck
Gut
Leider hat sich bei meinem Gerät schon nach kurzer Zeit das Kabel gelöst und ich muss
eine Reparaturtermin machen
28.04.2023Mühling
Kurzfristige Termine , zeitaufwendige und umfassende Beratung, hervorragende technische Ausstattung, sehr freundlicher Service.
26.04.2023Kloos Inge, Bad Rappenau
Ist Kunden nah vor Ort präsent, freundliche Berater
25.04.2023Ohnimus
Gut
Jeder meiner Wùnsche wurde sofort umgesetzt, die Beratung war präzise, es wurde nicht versucht etwas "aufzuschwätzen", deshalb jederzeit wieder.
25.04.2023Hauck
Super freundliche Mitarbeiter.
Vielen Dank 😊
25.04.2023Anonym
Ich kenne das Team seit der Gründung. Es wurde immer sehr professionell gearbeitet
25.04.2023Stengel
Sehr angenehme und freundliche Beratung.
25.04.2023Anonym
Wurde sehr gut beraten und nett und freundlich bedient.
22.04.2023Schmidt
Ein besonderes Lob an Frau Borat, die mich sehr einfühlsam betreut hat.
21.03.2023Boger Günter
super Mädls, echt klasse!
27.02.2023N. Hittl
Alles super gelaufen, ich bin zufrieden. Danke!
21.02.2023Anonym
Gut
Es fällt schwer sich im hohen Alter auf das neue Hören einzulassen.
28.01.2023G. Gerber
Die irrige Meinung, Hörgeräte vielmals in Verbindung mit Alter und Behinderung zu bringen wurde bei Ihnen sehr aufschlussreich entkräftet.
27.01.2023Verena Theisen
Die Beratung und Betreuung von Frau Schulz war sehr angenehm und kompetent.
Ich fühlte mich von Anfang an sehr gut aufgehoben. Die Freundlichkeit des ganzen Team ist toll.
Wartezeiten hatte ich bisher so gut wie keine. Ich werde sie auf jeden Fall weiterempfehlen. Vielen Dank
Mit freundlichen Grüßen
Paul Erath
11.01.2023Paul Erath
Ich wurde gut beraten, von ihren Mitarbeitern
27.12.2022Rosa Weber

64 Bewertungen auf Google

03.03.2023
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an Rhein-Neckar-Akustik GmbH&Co KG

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Rhein-Neckar-Akustik GmbH&Co KG sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 18.02.2019  |  Letzte Aktualisierung: 29.05.2023   |  Profil melden