Richard's English School bietet professionellen Englisch Privatunterricht und spezialisiert sich auf maßgeschneiderte Lernlösungen, um den individuellen Anforderungen von Erwachsenen und Jugendlichen gerecht zu werden. Unser Fokus liegt auf der... Förderung von wirtschaftlichem Englisch, Cambridge Diplomkursen sowie Small Talk, wobei wir stets einen wertschöpfenden Ansatz verfolgen.
Die Angebote umfassen umfassende Englischkurse für verschiedene Fähigkeitsstufen, darunter Key A2, Preliminary B1, First B2, Advanced C1, Proficiency C2, IELTS und Linguaskills Business.
Für Unternehmen in der Zentralschweiz stellen wir gezielte Englisch Trainings zur Verfügung, sowohl in Form von Privatunterricht als auch Gruppenkursen, die vor Ort beim Kunden oder in kleinen Gruppen in Steinhausen stattfinden. Unsere Unterrichtsmethoden sind darauf ausgelegt, die Lernenden zu motivieren und eine angenehme Lernatmosphäre zu schaffen, in der der Spaß am Lernen im Vordergrund steht.
Mit einem engagierten Team von erfahrenen Lehrkräften gewährleisten wir eine qualitativ hochwertige Ausbildung, die auf die Bedürfnisse jedes einzelnen Teilnehmers abgestimmt ist, und fördern so die persönliche und berufliche Entwicklung unserer Schüler.