Notar, Fachanwalt, Rechtsanwalt, Kanzlei, Rotenburg

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2023
Kanzlei seit 1905.

Wir sind Rechtsanwälte, Fachanwälte und Notare in Rotenburg (Wümme). Wir vertreten und beraten Privatpersonen, Unternehmer, Gesellschaften sowie Behörden und Kommunen.

Bahnhofstr. 5a
27356 Rotenburg (Wümme)

Heiko Müller, Lutz Hammermeister

Kundenzufriedenheit

Kommunikation

Wir waren sehr zufrieden, eine sehr nette und hilfsbereite Truppe. Empfehlen wir gerne weiter.
11.04.2023Anonym
Herr Müller hat mich und meine Frau zu einem Ehevertrag beraten und diesen für uns gestaltet. Alle Aspekte wurden berücksichtigt. Wir fühlen uns bei ihm gut aufgehoben. Seine Kanzlei empfehlen wir gerne weiter.
02.12.2022B. A.
Wir sind Eheleute und leben in einer sog. Patchwork-Situation. Wir hatten vor einiger Zeit selbst ein handschriftliches Testament gemacht, das wir Herrn Müller zur Prüfung vorlegten. Es stellte sich dann für uns heraus, dass die Situation doch komplexer ist als wir bisher dachten. Herr Müller, der ja nicht nur Notar, sondern auch Fachanwalt für Erbrecht ist, hat uns eine Lösung aufgezeigt, ein passgenaues Testament formuliert und beurkundet. Gut, dass wir bei ihm waren! Wir können Herrn Müller und seine Kanzlei sehr empfehlen.
02.12.2022S.
Um das Thema Testament anzugehen, hatten wir uns aufgrund einer Empfehlung aus dem Bekanntenkreis an die Kanzlei Rinck gewandt. Beraten wurden wir von dem Notar Müller. Man merkte im Gespräch, dass er sich als Fachanwalt genau auskennt. Auf den Termin zur Unterschrift des Testaments mussten wir zwar etwas warten. Aber die Kanzlei ist eben hochfrequentiert. Insgesamt empfehlen wir die Kanzlei ganz eindeutig weiter: freundlicher Service, kompetenter Notar, verständliche Erklärungen.
02.12.2022A. S.
Herr Müller begleitete mich in einer erbrechtlichen Angelegenheit. Meine Fragen beantwortete er mir sehr verständlich und mit hohem Maß an Empathie und Kompetenz. Uneingeschränkt Empfehlenswert!
02.12.2022Ralph W.
Bin sehr zufrieden und empfehle die Kanzlei bedenkenlos weiter.
02.12.2022C. N.
Herr Müller ist ein großartiger Notar. Er ist zuvorkommend und erklärt die Dinge so, dass auch ein Laie alles versteht. Die Trennungsvereinbarung hat er perfekt ausgestaltet. Ich bin super zufrieden!!
01.12.2022Anonym
Meine Erfahrungen mit der Kanzlei sind durchweg gut.
01.12.2022J. W.
Herr Müller hat vor vielen Jahren meine Scheidung gemacht und jetzt mein Testament. Er ist und bleibt der Anwalt und Notar meines Vertrauens.
30.11.2022Anonym
Schnelle, kompetente,freundliche und zielführende Hilfe.
30.11.2022Uwe G.
Freundliches Team. Cooler Notar - überhaupt nicht so „steif“ wie man sich einen Notar sonst vorstellt. Herr Müller, der Notar, spricht Klartext und hat uns gute Tipps gegeben. Schaut euch seine Videos auf Youtube an. Die sind echt klasse. Ganz klare Weiterempfehlung.
30.11.2022Andrea K.
Ich war mit meiner Familie bei Herrn Müller als Notar. Wir haben unseren Kindern zwei Immobilien geschenkt. Herr Müller hat unsere Vorstellungen genau erfasst und bravourös umgesetzt. Wir werden jetzt noch unser Testament bei ihm machen.
30.11.2022Stefan K.
Seit Jahrzehnten vertraut unsere Familie der Kanzlei Dr. Rinck. Zuerst unsere Großeltern, dann unsere Eltern und nun wir "Kinder"... Ob es Grundstücks-, Immobilien- oder Familienangelegenheiten sind, die Kanzlei unseres Vertrauens ist immer Kanzlei Dr. Rinck. Die freundliche, kompetente, offene Art und Arbeit aller Kanzleimitarbeiter*innen schenkt einem großes Vertrauen, hier richtig und gut aufgehoben zu sein. Wir können die Kanzlei Dr. Rinck mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
Familie L.
30.11.2022Familie L.
Note 1 und volle Weiterempfehlung.
29.11.2022Renate T.
Die Kanzlei ist für mich DAS Notariat meines Vertrauens. Ich lebe mittlerweile in Hamburg. Wenn ich aber einen Notar brauche, dann fahre ich gerne zur Rinck nach Rotenburg.
29.11.2022Dr. S.
Alles TOP!
Volle Weiterempfehlung!
29.11.2022Rita H.
Ich bin äußerst zufrieden mit der Kundenbetreuung und der Arbeit dieser Kanzlei. Meine Angelegenheit wurde direkt sehr professionell angegangen und ich wurde vom Anfang bis zum Ende mit vollem Einsatz unterstützt. Vielen Dank nocheinmal an der Stelle.
Sehr nette und kompetente Menschen. Sehr zu empfehlen.
29.11.2022M. K.
Ich hatte mich für eine eilige Übergabe an die Kanzlei gerichtet. Der zuständige Notar, Herr Müller, hat schnell reagiert. In einem ersten Gespräch ist die Situation erörtert worden. Es folgt schon kurz darauf der Entwurf des Vertrages. Schließlich wurde der Vertrag besprochen und beurkundet. Vielen Dank nochmals für die so reibungslose Abwicklung.
29.11.2022Fam. P.
Ich hatte eine telefonische Beratung von Herrn Müller in einer erbrechtlichen Sache. Meine Fragen wurden voll beantwortet. Nochmals vielen Dank!!!
29.11.2022Anonym
Umfangreiche und verständliche Beratung durch Herrn Müller. Anschließende Umsetzung durch ihn erfolgte sehr schnell.
28.11.2022Dr. M. M.
44 Bewertungen auf Google

16.04.2023
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu RINCK Notare Rechtsanwälte Fachanwälte sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 11.07.2019  |  Letzte Aktualisierung: 28.05.2023   |  Profil melden