RIWO-Gartenpavillons

Exklusive und individuelle Gartenpavillons und Gartenhäuser aus Holz.

Gartenpavillons von RIWO stehen für exzellente Qualität made in Germany und jahrzehntelange Haltbarkeit – und das seit 1953.

Für unseren Erfolg gibt es gute Gründe: mehr als 60 Jahre Erfahrung in der Entwicklung und Produktion, zahlreiche Patente...

Im Acker 23
56290 Dommershausen

Gerhard Wolf

Öffnungszeiten

Dienstag 08:00-12:00
13:00-17:00

Kundenzufriedenheit

Kostentreue

Ich war mit den Leistungen sehr zufrieden und würde die RIWO-Gartenpavillons jederzeit weiterempfehlen.
24.05.2023K. Saeger
Guten Tag Herr Saeger,

danke für Ihre detaillierte Bewertung der verschiedenen Kategorien. Es freut mich zu hören, dass auch nach einiger Nutzungszeit noch so zufrieden mit Ihrem Pavillon sind. Viel Freude damit weiterhin.
Angefangen bei der Beratung bis hin zur Ausführung, Lieferung und Montage alles erstklassig! Die Qualität des Pavillons ist einfach ein Traum, besser gehts nicht!
16.05.2023Marcel S.-P.
Hallo Herr S.-P.,

danke für die klasse Bewertung. Gerne geben wir das Lob an alle im Team weiter und wir hoffen, dass Sie viele schöne Stunden mit Freunden und Familie im neuen Pavillon genießen werden. Bei Fragen gerne jederzeit melden. Alles Gute!
Top Empfehlung! Wir besitzen seit 11 Jahren einen Riwo Gartenpavillon. Immernoch ein wunderschöner Lieblings-Rückzugsort Erhält alle 5 Jahre einen frischen Außenanstrich. Zweimal wurde ein kleines Ersatzteil benötigt - dies wurde uns anstandslos umgehend kostenfrei zugesandt.
10.05.2023K.A.
RIWO-Gartenpavillons Kommentar von RIWO-Gartenpavillons:
Danke für die hervorragende Bewertung unserer Leistungen und das Teilen Ihrer Langzeiterfahrung mit anderen Interessenten. Weiterhin viel Spaß mit ihrem gut gepflegten Lieblingsstück.
Persönlich und faire Gespräche.
09.05.2023Stuckenbrock
Guten Tag Herr Stuckenbrock,
danke für die tolle Bewertung. Es freut mich, dass Sie auch nach wiederholten Bestellungen mit unserer Leistung so zufrieden sind.
Zuverlässlichkeit
05.05.2023Anonym
RIWO-Gartenpavillons Kommentar von RIWO-Gartenpavillons:
Danke für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserer Leistung so zufrieden waren.
Wir haben unseren Pavillon Vacanza 3 x 3 m inzwischen genau 10 Jahre. Die Qualität ist absolut top, die werkseitige weiße Lackierung hat über die gesamte Zeitdauer sowohl Wind und Wetter als auch gelegentliches Abkärchern zur Reinigung schadlos überstanden. Nachdem nun nach 10 Jahren erste ganz kleine Farbabplatzungen erkennbar wurden, hat man mich seitens Riwo top beraten und schickt mir kostenlos eine kleine Dose Ersatzfarbe zu. Das heißt, man fühlt sich bei Riwo auch nach 10 Jahren für die Erhaltung des damals verkauften Produktes zuständig. Chapeau!!! :-)
26.04.2023Ingolf Hahnelt
Hallo Herr Hahnelt,
Danke für die tolle Bewertung und die wertvolle Langzeiterfahrung. Es freut mich dass der Pavillon auch nach 10 Jahren noch so viel Freude macht. Alles Gute!
Pavillon Vacanza wurde im Juni 2022 bei uns aufgestellt. Sehr nette Monteure. Top Qualität. Sieht auch nach einem Jahr noch genauso schön aus wie im Prospekt und ist unser Lieblingssitzplatz.
18.04.2023Evelin Prowatke
Hallo Frau Prowatke,
danke für die tolle Bewertung die gut zeigt, dass unsere Gebäude wirklich halten was sie versprechen. Wir wünschen noch viele schöne Stunden am neuen Lieblingsplatz.
Ein Lichtblick in der Servicewüste Deutschland. Danke Herr Wolf für die sehr gute Beratung und pünktliche Lieferung..
29.03.2023Irmgard Hantelmann
Guten Tag Frau Hantelmann,
danke für die tolle Bewertung und es freut mich, dass Sie mit unseren Leistungen so zufrieden waren. Alles Gute Ihnen!
Die Planung, die Klärung der offenen Fragen, die Abwicklung mit Transport/ Zoll in die Schweiz, die kompetente Beratung und die kulante Haltung von Herrn Wolf überzeugen auf der ganzen Linie.
20.12.2022Anonym
RIWO-Gartenpavillons Kommentar von RIWO-Gartenpavillons:
Danke für Ihre netten Worte und die tolle Bewertung. Viel Spaß mit dem neuen Pavillon. Das Lob geben wir gerne intern an Alle weiter.
Wir waren sehr zufrieden mit der Fa. RIWO und dem Produkt. Wirklich solide verarbeitet. Uns hat vor allem gefallen, dass man sehr individuell planen konnte.
21.11.2022Till Herrmann
Guten Tag Herr Herrmann,
danke für die klasse Bewertung! Es freut uns sehr und gerne geben wir das Lob intern weiter.
Bei Fragen gerne jederzeit melden.
Vor fast 40 Jahren haben wir bei der Firma RIWO unser erstes Gartenhaus gekauft. In diesem haben wir viele schöne Stunden verbracht. Auch nach dieser langen Zeit war es immer noch sehr gut in Schuss. Leider ist es 2021 der Flutkatastrophe zum Opfer gefallen.

Wir haben uns sehr gefreut, dass die Firma RIWO immer noch besteht und nach wie vor Gartenpavillions herstellt, die unserem alten Gartenhaus sehr ähnlich sind. Deshalb haben wir uns entschlossen, dort einen Nachfolger für unser altes Gartenhaus zu bestellen.

Bei unserem Besuch bei der Firma RIWO hat uns Herr Wolf sehr gut und freundlich beraten. Lieferung und Aufbau haben reibungslos geklappt. Das neue Gartenhaus ist von der Qualität her sogar noch hochwertiger als das alte. Wir sind froh und glücklich, wieder ein RIWO Gartehaus zu besitzen!
06.11.2022Anonym
RIWO-Gartenpavillons Kommentar von RIWO-Gartenpavillons:
Danke für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Es freut uns dass Sie so lange Freude an Ihrem alten RIWO Pavillon hatten und uns dann wieder damit beauftragt haben, ein Stück des Lebens vor dem Schicksalsschlag, wieder herzustellen. Alles Gute weiterhin.
stabile Bauweise, optischer Hingucker
04.11.2022Anonym
RIWO-Gartenpavillons Kommentar von RIWO-Gartenpavillons:
Danke für Ihre Bewertung. Es freut mich dass Sie so zufrieden mit Ihrer Entscheidung sind. Viel Spaß mit Ihrem neuen Pavillon.
Nachdem ich mein neues Gartenhaus selbst aufgebaut hatte, war mir klar, dass meine Entscheidung, das Haus vor Ort zu besichtigen, und nach guter Beratung, die Richtige war.
Das Bau-System ist ausgereift, und die Ware von hoher Qualität.
Alle Teile waren sehr gut verpackt, und die Schrauben für jeden Arbeisgang in einer beschrifteten Tüte. Selbst ein kleiner Behälter mit Ersatzfarbe für evtl. Beschädigung am Holz war dabei.
Mein Dank geht an Herrn Wolf, und dem ganzen Team welches das Haus produziert, und gut für die Montage vorbereitet haben.
19.10.2022Karl-Heinz Görig
Hallo Herr Görig,
es freut mich zu hören, dass alles so gut geklappt hat und Sie mit Ihrer Entscheidung absolut zufrieden sind. Damit ist unser Ziel erreicht. Das Lob gebe ich natürlich gerne an das ganze Team weiter.
Alles Gute und bei Fragen gerne melden!
Ich würde alle Punkte mit sehr zufriedenstellend bwerten. Insbesondere hat mir der persönliche Kontakt sehr gut gefallen.
01.10.2022Anonym
RIWO-Gartenpavillons Kommentar von RIWO-Gartenpavillons:
Danke für die tolle Bewertung.
Die Klärung vor dem Aufbau in Bezug auf die bauseitige Anordnung der Fundamente war schnell und reibungslos.
2 Abteilungen haben den Pavillon schon genutzt und sind begeistert.
Volker Böhme, VfL Wolfsburg
12.09.2022Volker Böhme
Guten Tag Herr Böhme,
danke für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass der große Grillpavillon mit seinen Klapptheken von allen Bereichen des Vereins so gut angenommen und mit Freude genutzt wird. Weiterhin viel Spaß und bei Fragen gerne melden. Danke!
Unseren RIWO-Piazza, in dem wir seit 4 Jahren einen Softube-Pool aufgestellt haben, hat in diesem Jahr ein Malerbetrieb mit dem speziellen Oel innen und außen gestrichen. Bei der Abnahme stellten wir fest, dass er an zwei Fenstern die Sprossen zerbrochen hatte. Das geht ganz schnell, wenn man die Kunststoffhalterungen (Klick-Sprossen) mit Farbe beschmiert, so dass die Sprossen ankleben. Herr Wolf wusste sofort Rat und hat uns für unseren Piazza sehr günstig neue Sprossen angefertigt. So sieht alles wie bisher perfekt aus. Den Subtube-Pool könnten wir ohne das Badehäuschen nur an sehr wenigen Tagen im Jahr benutzen. Mit dem Piazza mit Glasdach von Frühjahr bis Herbst. 1000 Dank, lieber Herr Wolf, Ihnen und Ihrem perfekten Team. Ihre Familie Gerd Krüger, Dipl.-Rechtspfleger, Regierungsdirektor a.D.
14.08.2022Gerd Willi Rudolf Krüger
Guten Tag Herr Krüger,
danke für Ihre sehr gute und ausführliche Bewertung - das freut uns. Besonders schön ist, dass Sie nicht nur seit über 4 Jahren Ihren RIWO Pavillon gerne und ausgiebig nutzen, sondern auch erwähnen, dass wir bei auftretenden Problemen immer gerne mit Rat und Tat zur Seite stehen - egal wessen Schuld es war.
Wir wünschen weiterhin viel Spaß mit dem Pavillon.
Danke
Was mich sehr beeindruckt hat, war die persönliche und äußerst kompetente Beratung, die dann auch die Basis für die exakte Umsetzung der für alle Beteiligten außergewöhnlichen Hütte war. Wir sind dankbar und hocherfreut, dass sich die Firma RIWO engagiert darauf eingelassenen hat, Lösungen für Anforderungen zu suchen, die erst einmal außerhalb der eigenen Programmpalette lagen. Bei allen Herausforderungen, die dieses Projekt mit sich gebracht hat, hatten wir stets das Gefühl, in guten Händen zu sein und in RIWO einen Partner an der Seite zu haben, der uns mit unserem Anliegen ernst nimmt und nicht müde wurde bis geeignete und bezahlbare Lösungen gefunden waren. Chapeau - RIWO!
Das macht Ihnen so schnell keiner nach!
Danke, für alles!
Siegfried Müller, Amtsleiter (i.R.) Jugendbüro Stadt Neumarkt
08.08.2022Siegfried Müller
Guten Tag Herr Müller,
danke für die ausführliche und tolle Bewertung. Es freut mich dass wir Sie und ihr Team mit dem Konzept so überzeugen konnten und das Gebäude jetzt an vielen Stelle gerne und sehr flexibel genutzt werden kann. Danke auch dafür, dass Sie so hervorheben, dass wir uns auch gerne mit Projekten beschäftigen, die erst mal kein "Standard" sind. Um die Kundenwünsche und Budgetgrenzen dann unter einen Hut zu bringen, hilft unsere große Modellvielfalt enorm, da wir uns hier aus unterschiedlichen Modulen ein passendes Konzept zusammenstellen können - ohne mit einer Neuentwicklung bei 0 zu starten.
Wir wünschen weiter viel Spaß und viele schöne Veranstaltungen mit unserem Gebäude.
Qualitativ hochwertiger Gartenpavillon, der von der Firma sehr gut und pünktlich aufgebaut wurde. Vor dem Aufbau erfolgte eine gute, direkte Abstimmung mit der Baufirma, die die Fundamente gemacht hat. Auch nach mehr als 10 Jahren verlässlicher Service. Jederzeit wieder mit RIWO.
28.07.2022Lothar
RIWO-Gartenpavillons Kommentar von RIWO-Gartenpavillons:
Vielen Dank für Ihre Bewertung und vor Allem die Schilderung Ihrer langfristigen Erfahrungen mit RIWO. Es freut uns immer wieder auch teils nach Jahrzehnten von Kunden zu hören die immer noch voller Freude den Pavillon in Ihren Alltag integrieren und genießen. Das zeigt gut, dass sich die Investition in einen Pavillon von RIWO ganz besonders über die langanhaltende Freude daran auszeichnet und ein RIWO-Pavillon eben NICHT nach ein paar Jahren zu einem ungeliebten Problemfall im Garten wird.
Weiterhin viel Freude mit Ihrem Pavillon und falls Sie wieder mal Unterstützung brauchen, kommen Sie gerne auf uns zu. Danke!
Im Januar dieses Jahres machten wir uns Gedanken wie wir unseren Garten auch bei schlechtem Wetter nutzen können. Eine Terrassenüberdachung kam für uns nicht in Frage, da diese optisch keine Verschönerung unseres Hauses darstellen würde und man damit auch nicht vor Wind, Kälte und Mücken geschützt ist. Also kam uns die Idee mit einem Pavillon,…
Bei der Firma RIWO wurden wir fündig und nach ausführlicher mehrfacher freundlicher telefonischen Beratung stand für uns fest: Wir brauchen einen Pavillon!
Da wir für den Pavillon ein ordentliches Fundament, bzw. eine Terrasse bauen mussten, vereinbarten wir den Liefertermin für unseren Pavillon für Anfang April.
Am 8. April war es dann soweit. Die Anlieferung erfolgte pünktlich und professionell, alles war ordentlich und sicher verpackt.
Den nächsten Tag ging dann der Aufbau los, denn wir hatten uns dafür entschieden den Pavillon selbst aufzubauen. Für den Aufbau werden wenigstens 2 starke Männer und eine starke Frau ;o) benötigt. Zusätzliche Helfer wären beim Aufbau des Daches nicht schlecht, wir hatten aber eine Stützstange zum Halten und so ging es auch.
Die Verarbeitung der einzelnen Komponenten ist qualitativ sehr hochwertig und relativ einfach zu montieren und so stand bereits am Nachmittag der Pavillon im Garten.
Am nächsten Tag wurde dann noch die Dachrinne montiert, welches etwas knifflig war, aber auch das ist uns gut gelungen.
Zum Abschluss kamen noch die restlichen Dachschindeln auf die Ecken und die Haube mit Kugel drauf und dann war Einzug ins gemütliche Häuschen.
Wir nutzen den Pavillon fast täglich, ob zum Frühstücken oder zur gemütlichen Spielerunde oder kleiner Party. Man sitzt geschützt und hat immer – dank der tiefen Fenster einen tollen Blick in den Garten – die Gartensaison wird somit verlängert.
Wir sind insgesamt absolut zufrieden mit der Firma RIWO und hoffen das wir noch viele Jahre Freude mit unserem Pavillon haben werden.
18.05.2022Familie Löscher
Hallo Familie Löscher,
danke für die tolle und ausführliche Bewertung. Solche detaillierten Beschreibungen zum Gesamtablauf sind für neue Interessenten sicherlich enorm wertvoll. Es freut uns sehr, dass wir Sie offensichtlich auf ganzer Linie überzeugen konnten und Sie so einen neuen Lieblingsort im Garten schaffen konnten. Toll das der dann auch so intensiv genutzt wird. Wir wünschen noch viele schöne Stunden im neuen RIWO Pavillon.
Sehr gute Qualität! Beratung, Lieferung und Aufbau ohne Beanstandung!
21.04.2022Dr. Scheffel
2 Bewertungen auf Facebook

10.02.2023

30.05.2023
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an RIWO-Gartenpavillons

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu RIWO-Gartenpavillons sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 29.03.2018  |  Letzte Aktualisierung: 30.05.2023   |  Profil melden