Ich helfe Fitness & Personal Trainer zu praxiserprobtem Fachwissen und Expertenstatus, sodass du dein Hobby zum Beruf machen kannst ohne Zeit und Geld zu verschwenden.
Was kaum jemand weiß:
Um ein erfolgreicher Personal Trainer, Coach oder
Ernährungsberater zu werden brauchst du keinen Trainerschein. Das konnte ich bereits in Zusammenarbeit mit über 1000 Klienten immer wieder beweisen.
Alles, was dafür nötig ist, sind diese drei Dinge:
✅ 1. Praxiserprobtes Fachwissen & Know How
Du lernst in einem Schritt für Schritt Modell die fachlichen Inhalte, die du für ein erfolgreiches Coaching Business wirklich brauchst.
✅ 2. Vorlagen & optimierte Prozesse
Zufriedene Kunden ist kein Zufall. Praxiserprobte Coaching Programme, Skripte und exakte Anleitungen werden deinen Klienten die besten Resultate liefern.
✅ 3. Marketing
Ich bringe dir bei wie du dich als Experte für deine Zielgruppe positionierst und wie du schnell und unkompliziert Neukunden gewinnen kannst.
Was dich erwartet ist mehr Erfolg, Umsatz und glückliche Kunden als Personal Trainer, Coach und Ernährungsberater.
Klingt das gut? Dann gehe auf robert-otmar.de und vereinbare noch heute dein unverbindliches Erstgespräch.
Wir analysieren deine aktuelle Situation und arbeiten eine Strategie für dich aus mit der du es schaffen wirst ein erfolgreiches Business aufzubauen.
Ich freue mich auf deine Anfrage!
Robert Otmar von Elite Coaching Masterclass
Klicke jetzt auf robert-otmar.de