Rohrreinigung, Kanalsanierung, Kanal TV, Rückstauschutz, Dichtheitsprüfung

TOP-DIENSTLEISTER 2023
TOP-EMPFEHLUNG 2023
Ein weites Spektrum an Leistungen von der Rohrreinigung bis zur Kanalsanierung gehört zum Leistungsangebot der Rohr-Kanaltechnik Höfer mit Sitz in Schwalmtal am Niederrhein.
Erfolgreich gegründet, können wir auf mehr als 20 Jahre Berufserfahrung zurückblicken.

Renneperstraße 2a
41366 Schwalmtal

Bilder & Videos

Effizienz

Hervorragender telefonischer Kundenservice und schnelle Terminvergabe. Der Monteur vor Ort machte fachlich einen ausgezeichneten Eindruck. Nach der Rohrreinigung wurde alles sehr sauber hinterlassen.
10.11.2023Carmen R.
Vielen Dank
Toller Service! Eine Verstopfung tritt immer zu den ungünstigsten Zeitpunkten auf. Das Team war trotz Feiertag zur Stelle und hat das Problem sauber und kompetent behoben. Vielen Dank!
10.11.2023Z. S.
Danke Ihnen
Durch den Einsatz fortschrittlicher Technik haben sie uns bei der Reinigung sowie Analyse und Einschätzung alter Rohre sehr effektiv unterstützt. Auch in einem Notfall, den wir bereits hatten, wurde der Schaden noch am gleichen Tag rasch behoben. Danke für alles.
08.11.2023Sandra D.
Danke
Ich kenne innerhalb eines größeren Umkreises keinen kompetenteren Spezialisten auf diesem Gebiet als Herrn Höfer und sein Team! Ihre Arbeitsweise ist schnell, zuversichtlich, sicher und von höchster Qualität. Selbst bei sehr anspruchsvollen Aufgaben, bei denen andere scheitern, bewältigen sie diese souverän. Das tun sie seit vielen Jahren kontinuierlich. Weiter so. An dieser Stelle möchte ich erneut meinen herzlichen Dank für die ausgezeichnete Arbeit aussprechen.
08.11.2023S. P.
Dankeschön
Dank des Kamerasystems konnte der Mitarbeiter die Situation analysieren und das Problem zügig lösen. Vielen Dank für die prompte Hilfe und Rettung!
07.11.2023Nadine W.
Vielen Dank
Sehr freundliche Mitarbeiter mit ausgezeichnetem Fachwissen. Die Preise sind fair. Ich kann diese Dienstleistung weiterempfehlen, auch für Personen außerhalb des direkten Einzugsgebiets von Schwalmtal. Es lohnt sich auf jeden Fall.
07.11.2023M. H.
Danke
Hervorragende fachliche Beratung und exzellente Leistung vor Ort. Ein herzlicher Dank geht an Herrn Höfer, der vor Ort eine makellose Arbeit abgeliefert hat.
06.11.2023U. B.
Dankeschön
Professionelles und freundlichen Team, sowie beste Umsetzung der geplanten Arbeiten an unserer Kanalsanierung. Es war günstiger als gedacht und dafür sehr gut erklärt im Vorfeld. TOP
03.11.2023Anonym
Vielen Dank
Wir als Auftraggeber sind stets sehr zufrieden mit den Leistungen der Technischen Rohrreinigung. Die Mitarbeiter zeigen echtes Engagement, denken aktiv mit und arbeiten konstruktiv mit uns zusammen.
03.11.2023Peter F.
Rohr- & Kanaltechnik Höfer Kommentar von Rohr- & Kanaltechnik Höfer:
Vielen Dank, das freut uns sehr
Perfekter Service, rasch, einfach und äußerst professionell. Klare Empfehlung von uns für die Behebung von Kanalproblemen.
03.11.2023Anonym
Vielen Dank
Die Vereinbarung von Terminen und der Kostenvorschlag waren unkompliziert, zudem war die Pünktlichkeit bemerkenswert. Fachkenntnis sowie kundenorientierte Herangehensweisen mit erstklassigen Konditionen. Der Preis war ebenfalls fair. Beim nächsten auftretenden Problem werde ich definitiv als Erstes an sie denken.
03.11.2023Ulrich H.
Vielen Dank, sehr gern
Dank der unkomplizierten und flexiblen Terminvereinbarung, sogar am Wochenende, wurde unsere defekte Dachentwässerung in Viersen schnell und effektiv repariert. Die kompetente Herangehensweise zur Lösung der bestehenden Probleme hat uns überzeugt. Ich kann diesen Service nur empfehlen.
03.11.2023Lena H.
Vielen Dank
Nachdem ich nachträglich einen Baumangel an unserem Hauskanalsystem an mehreren Stellen festgestellt hatte, wandte ich mich zur Mängelbeseitigung an Herrn Höfer. Die Beratung war kompetent und zeitnah, und alle beschädigten Stellen wurden erfolgreich abgedichtet, und die Abnahme konnte problemlos erfolgen.
02.11.2023Anonym
Vielen Dank
Die Empfehlung für Herrn Höfer/Rohr- & Kanaltechnik Höfer liegt nahe. Seine fachkundige Beratung, klare Preistransparenz und ausgezeichnete, termingerechte Umsetzung sind bemerkenswert. Für den Fall der Fälle würde ich seine Dienste jederzeit wieder in Anspruch nehmen. Besonders hervorzuheben ist die Kanalsanierung mittels Inliner.
02.11.2023S. B.
Rohr- & Kanaltechnik Höfer Kommentar von Rohr- & Kanaltechnik Höfer:
Vielen Dank, wir haben uns sehr darüber gefreut
Die KanalTV Untersuchung, die ich von dieser Firma erhalten habe, war wirklich beeindruckend. Sie haben sich umfassend um die Inspektion meines Leitungssystems gekümmert und mir alle Ergebnisse transparent präsentiert. Ich war wirklich zufrieden mit dem Service.
31.10.2023J. M.
Rohr- & Kanaltechnik Höfer Kommentar von Rohr- & Kanaltechnik Höfer:
Vielen Dank, das freut uns sehr…
Wir standen vor der Herausforderung einer anstehenden Kanalsanierung, bei der Herr Höfer die Kommunikation mit der Stadtentwässerung koordinierte. Das Team erwies sich als total freundlich und überaus zuverlässig. Alle vereinbarten Termine wurden pünktlich eingehalten, ebenso wie der zuvor erhaltene Kostenvoranschlag. Wir danken für die professionelle Durchführung der Sanierung.
31.10.2023Robert H.
Dankeschön
Bei unserem Bauvorhaben hat Herr Höfer die Dichtheitsprüfung sowohl der alten als auch der neuen Leitungen durchgeführt. Zudem hat er eine undichte Stelle im alten Kanalanschlussstück erfolgreich repariert. Er übernahm auch die organisatorischen Details, wie die Koordination und erwies sich als äußerst zuverlässig. Auf Nachfragen reagierte er stets zügig und freundlich. Die abschließende Rechnung entsprach exakt dem vorherigen Kostenvoranschlag. Eine klasse vorbildliche Firma.
30.10.2023D.
Danke sehr
Ein wirklich transparentes und symphatisches Unternehmen. Die Terminvereinbarung verlief schnell und die Pünktlichkeit war vorbildlich. Die Dame am Telefon war super nett und konnte alle Fragen beantworten. Die Hilfe war rasch und sehr kompetent. Die Kosten wurden sowohl telefonisch im Voraus als auch vom Techniker persönlich erläutert.
30.10.2023Sophie S.
Vielen Dank
Wenn Probleme mit der Abwasserleitung auftreten, sucht man nach kompetenter und fairer Hilfe. Das Team von Rohr- & Kanaltechnik Höfer war für mich der ideale Partner: Hervorragende Leistung, Zuverlässigkeit, Schnelligkeit und faire Preise! Da gibt es nicht viel mehr zu sagen. Einfach top!
27.10.2023Heike, K.
Vielen Dank
Der Service hat mich wirklich überzeugt. Ich habe eine Kamerauntersuchung in Anspruch genommen. Ein äußerst fachkundiger Mitarbeiter hat diese durchgeführt, und innerhalb kurzer Zeit lag eine äußerst präzise Auswertung inklusive Dokumentation vor. Sowohl die Mitarbeiter am Telefon als auch vor Ort waren super freundlich.
27.10.2023A.

19.04.2021

26.11.2023
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an Rohr- & Kanaltechnik Höfer

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Rohr- & Kanaltechnik Höfer sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 02.08.2021  |  Letzte Aktualisierung: 04.12.2023   |  Profil melden