Ich helfe Coaches und Beratern dabeimit Leichtigkeit mehr Kunden zu gewinne. und mehr Umsatz zu generierenohne schlechtes Bauchgefühl in ihren Verkaufsgesprächen.
Ich habe Roman bei den Businessdays von Andreas J. Klar kennenlernen dürfen. Wir haben uns in den Pausen ausgetauscht über mein Business und ich war geflasht von seiner Energie. Er bringt die Dinge auf den Punkt, ist dabei stets offen, ehrlich und herzlich. Aktuell lese ich sein Buch, schon nach den ersten Zeilen und Seiten kamen die "Klick-Momente". Ich kann aus allem was Roman bietet jedes Mal etwas für mich mitnehmen. Deshalb kann ich ihn absolut nur weiterempfehlen. Solch eine Energie braucht man einfach.
Roman weiß, wie wichtig es ist, dass Verkaufen Spaß machen muss, damit es gelingt. Er zeigt praktische Tools für Verkaufsgespräche und übt die Umsetzung. Motivierend und fokussiert.
Vor meiner Zusammenarbeit mit Roman war meine Akquise unstrukturiert. Seitdem ich mit Roman zusammen arbeite, weiss ich worauf es ankommt und meine Trefferquote hat sich massiv erhöht. Danke Roman!
Egal ob man erst seinen eigenen Verkaufsstil finden muss oder ihn weiterentwickeln möchte, genau dafür bietet Roman Krzystyniak seine Unterstützung an. Roman stellt sich super auf jeden individuell ein, sodass jeder sein Potenzial und Stärken erkennt und nutzen kann.
Es war die perfekte Hilfestellung, für mich, um Erfolg im Verkauf zu haben.
Bei der Arbeit mit Roman profitiere ich ständig von seiner Erfahrung und seinem Erfolg der letzten Jahre. Der Verkauf wird bei ihm zur Herzenssache und fällt mir dadurch so viel leichter. Ich danke dir für dein Coaching und dass ich dank deiner Unterstützung die beste Verkäuferin meiner Firma bin. DANKE! <3 :-)
Roman ist ein Coach mit jahrelanger Erfahrung in der fitnessbranche - was für mich eine der intensivsten verkaufsbranchen ist - denn du lernst Menschen zu etwas zu bewegen worauf sie eigentlich keine Lust haben und dafür auch noch Geld zahlen müssen. Er war 10 Jahre lang einer meiner besten Mitarbeiter im Verkauf und hat im High End Segment eine 80%tige Quote über Jahre hinweg gehalten. Das ist eine Seltenheit und ich bin froh das er nun sein Wissen über den Verkauf - von den Skills , über das mindset an andere weitergibt. Solche Verkaufscoaches brauchen wir - er schult meine Mitarbeiter und wenn sie tun was er sagt und es anwenden - haben sie 100% Erfolg.
Nicht nur Theorie sondern auch Praxis.
Wenn es darum geht, zu lernen wie sich das Verkaufen leicht anfühlt, wie du einfach plötzlich mehr Umsatz generierst, dann ist Roman Krzystyniak genau der Richtige.
Er hat nicht nur das theoretische Wissen, wie der Verkauf funktioniert, sondern auch jahrelange Erfahrung in der Praxis. Seine Methoden hat er selbst angewandt und perfektioniert, dass es am Ende für jeden funktioniert.
Wer langfristig Spass am Verkaufen haben, mehr Umsatz generieren und dabei noch Spass haben möchte, sollte sich an Roman Krzystyniak wenden und mit ihm gemeinsam den Weg gehen.
Ich schätze Romans Kompetenz in den Bereichen Sales, Neukundengewinnung und Sales-Management. Er ist passioniert im Verkaufen und die Zusammenarbeit habe ich bisher als respektvoll und wertschätzend wahrgenommen. Freue mich auch in diesem Jahr mit Roman weiter arbeiten zu dürfen!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Roman Krzystyniak sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 10.01.2023 | Letzte Aktualisierung: 22.05.2023
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching