Vielen Dank für diese wirklich bereichernde Erfahrung. Romy schafft es durch ihre Professionalität und ihre methodische Kompetenz die Antowrten für die eigenen Fragen zu finden. Vielen Dank für diese wertvolle Zeit!
Das Coaching mit Romy war sehr einfühlsam und gleichzeitig mit großer Souveränität. Ich hatte immer das Gefühl von sensibler Führung gepaart mit viel Erfahrung, so dass ich auch bei eigener Irritation mich immer begleitet gefühlt habe. Sehr toll. Lieben Dank für diese spannende Zeit!
Romy ist ein wunderbarer Mensch. Sehr einfühlsam und gleichzeitig analytisch. Immer achtsam mit sich und dem Gegenüber. Zurückhaltend aber zur richtigen Zeit sehr präsent.
Ich kann Romy auf jeden Fall absolut empfehlen.
Frau Kopsch ist ein sehr talentierter Coach. Sie ist einfühlsam, pragmatisch, strukturiert und professionell. Ich empfehle sie wärmstens für all jene, die ihren Sinn im Leben finden und erreichen möchten!
Vielen Dank Romy für die unfassbar intensive Coaching-Zeit mit dir. Ich fühl mich gestärkt und kann endlich etwas in Bewegung setzten. Professionell, einfühlsam und absolut kompetent.
Bei Romy Kopsch fühlte ich mich sehr gut aufgehoben. Im Coaching habe ich sie emphatisch und authentisch wahrgenommen. Ich würde sie jederzeit wieder als Coach in Anspruch nehmen und empfehle sie gerne weiter!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Romy Kopsch sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 05.10.2020 | Letzte Aktualisierung: 22.08.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching