Rowamed ist der persönliche Anbieter für professionelle Ultraschall- und EKG-Geräte des innovativen Marktführers GE, der medizinischem Fachpersonal mit sinnvollen Mehrwerten wertvolle Zeit und damit Kosten erspart.
Als engagierter Ansprechpartner... stehe ich meinen Kundinnen und Kunden mit meinem Erfahrungsschatz, den ich in vielen Jahren in der Branche aufgebaut habe, persönlich und auf Augenhöhe zur Verfügung.
Mit maßgeschneiderten Services vor, während und nach dem Kauf, entlaste ich Ärztinnen und Ärzte sowie medizinisches Personal, indem die Geräte immer einsatzbereit sind und sie sich damit ohne Unterbrechung um Ihre Patientinnen und Patienten kümmern können.
Ich arbeite stets Kunden-zentriert. So sind mir der persönliche Kontakt, eine empathische Betreuung und eine nachhaltige Beziehung wichtig.
Meine Kundinnen und Kunden können sich stets auf mich verlassen.