Insektenschutz, Pollenschutz, Lichtschachtabdeckungen, Fliegengitter Fabrik

4.298 Bewertungen i
4.665 Bewertungen
Im Jahr 1995 begannen wir mit dem Vertrieb, der Produktion und Montage von Neher-Insektenschutzgittern und ­Lichtschachtabdeckungen. Produkte, welche den Kundenbedürfnissen entsprechen, eine unkomplizierte und flexible Auftragsabwicklung wie auch...

Uesslingerstrasse 22
8548 Ellikon an der Thur
Schweiz

Bewertung vom 18.06.2024
Umsetzung

3.940 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Gute Beratung, sehr netter und kompetener Montagemonteur! Sogar mit Hausschuhen!!
18.06.2024Herr Walter K.
Sehr freundlicher, kompetenter Monteur
18.06.2024Herr Roland T.
Gute, kompetente und freundliche Mitarbeiter :-)
18.06.2024Herr Hans K.
Alles war zur vollen Zufriedenheit.
17.06.2024Herr Markus G.
Bin rundum zufrieden, von der Beratung bis zur Montage.
16.06.2024Anonym
Von der Beratung über die Bestellung bis zur Montage hat alles bestens geklappt. Das Plisse passt optisch und farblich perfekt in den Fensterrahmen.
31.05.2024Anonym
Ab Telefonat sehr schnell den Monteur im Haus gehabt, sauber und gut gearbeitet. Gerne wieder.
31.05.2024Frau Sarah H.
Ich habe die Beratung, prompte Lieferung und die Montage durch Fachleute sehr geschätzt.
Vielen Dank
Heidi Jucker Meier
Rutschmann AG
28.05.2024Frau Heidi Jucker M.
Geliefert wie bestellt, passt und erfüllt unsere Anforderungen bestens. (Hat seinen Preis, aber die Qualität stimmt, die Montage war perfekt und das Entsorgen des alten Fliegengitter ist auch dabei, also alles inklusive das kostet halt auch, dafür hatte ich keinen Aufwand)
28.05.2024André B.
freundliche, besonders kundenorientierte & fachlich kompetente Mitarbeiter
Rutschmann AG
26.05.2024Herr und Frau Diethart und Elisabeth G.
Die Netze sind von bester Qualität und Passform. Sehr gute Vermessung und sehr gute Montage.
26.05.2024Herr Christian H.
Gute Information und prompte und pünktliche Montage
Rutschmann AG
26.05.2024Herr und Frau E.“ van E.
Gute Beratung, flotte Ausführung, freundlich und……die Plagegeister bleiben draussen!!
26.05.2024Frau Vera A.
Absolut sehr gute Beratung !
Einmalige Organisation von der Auftragsbestätigung, zur Bearbeitung und Lieferbestätigung und deren Ausführung beziehungsweise Montage.
Ist kaum zu überbieten !
26.05.2024Herr Jakob S.
Ich bin sehr zufrieden mit unseren Fliegengitter. Beim ersten einbau Termin wurde ein Teil unserer Bestellung falsch (waren die Gitter eines anderer Kunde) geliefert. Innert 24h hatte ich aber einen neuen Termin. Innert Wochenfrist wurden die anderen Gitter auch eingebaut.
Das einzig negative ist für mich das die Zeitspanne der Ankunft des Monteurs so gross ist. (Z.b. 13.15-16.15). Das Info Sms das der Monteur in ca 10 min da ist find ich nicht sehr nützlich. Weg zum etwas erledigen kann man so trotzdem nicht. Da fände ich es gut wenn die Zeitspanne etwas eingegrenzt werden könnt.
25.05.2024Anonym
Super Service, freundliche Mitarbeitende!
Rutschmann AG
24.05.2024Herr und Frau André und Gabriala P.
Alles bestens.
24.05.2024Frau Annelis E.
Zackig und kompetent erledigt. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Auch meine Gäste sind begeistert. Könnte mir gut vorstellen dass sie neue Kunden erhalten.
24.05.2024Frau Isabella G.
Sehr freundliche Beratung zu Hause. Sehr gutes Preis-Leistungsangebot
Lieferung und Einbau genau nach Angabe. Besser geht es nicht. Bin sehr zufrieden.
23.05.2024Frau Marlies H.
Von unser Anfrage bis zur Installation alles tipptopp. Besser geht nicht! Freundlich, kompetent, schnelle Umsetzung. Alle Mitarbeiter, mit denen wir zu tun hatten, sehr freundlich und zuvorkommend. Einfach weiter so!
Rutschmann AG
23.05.2024Gutknecht, Andrea / E.

20.10.2023
348 Bewertungen auf Google

08.09.2024
6 Bewertungen auf local.ch

19.11.2020

Ihre Nachricht an Rutschmann AG

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Rutschmann AG sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 02.11.2020  |  Letzte Aktualisierung: 08.09.2024   |  Profil melden