Immobilienmakler in Biberach, Laupheim, Ravensburg, Bad Waldsee und Umgebung

Ihr Immobilienmakler in Biberach und Ravensburg – ab 1,9% Provision
Willkommen bei Safe Select Immobilien und Baufinanzierung, Ihrem kompetenten Immobilienmakler in Biberach, Ummendorf, Laupheim, Bad Waldsee, Ravensburg, Weingarten und Umgebung....

Biberacher Straße 18
88444 Ummendorf

Bilder & Videos

Wohnung Ulm verkaufen – Meine Top-Erfahrung
Safe Select Immobilien und Baufinanzierung ist für mich der ideale Immobilienmakler in Ulm und Umgebung. Herr Walker hat den Verkauf meiner Wohnung in Ulm mit außergewöhnlicher Professionalität und Hingabe abgewickelt.

Vom ersten Beratungsgespräch bis hin zum erfolgreichen Abschluss fühlte ich mich rundum gut betreut. Transparente Kommunikation und ein strukturiertes Vorgehen waren die Grundlage für ein reibungsloses Erlebnis. Besonders beeindruckend fand ich das Maklerbuch, in dem die gesamte Kommunikation detailliert festgehalten wurde – so hatte ich stets den vollen Überblick und entwickelte ein noch besseres Gespür für den Marktwert meiner Wohnung in Ulm.
Safe Select Immobilien Baufinanzierung - Dieses Zusammenspiel von lokalem Immobilienwissen und Finanzierungs-Know-how hat den Prozess nicht nur erleichtert, sondern auch enorm bereichert.
Ein weiteres Plus ist die faire Provision von lediglich 1,9 %, was Safe Select Immobilien und Baufinanzierung von vielen Mitbewerbern abhebt. Wer eine Wohnung in Ulm kaufen oder verkaufen möchte, ist hier bestens aufgehoben. Die Kombination aus Kompetenz, Engagement und lokaler Expertise macht Herrn Walker und sein Team zur absoluten ersten Wahl.
Vielen Dank für die hervorragende Beratung, den reibungslosen Ablauf und das tolle Ergebnis. Ich empfehle Safe Select Immobilien und Baufinanzierung als Immobilienmakler in Ulm uneingeschränkt und mit voller Überzeugung!
20.04.2025Bernd R.
Safe Select Immobilien und Baufinanzierung – Ihr erfahrener Immobilienmakler in Biberach

Suchen Sie einen erstklassigen Immobilienmakler in Biberach? Wir möchten unsere herausragenden Erfahrungen mit Safe Select Immobilien und Baufinanzierung teilen. Dank ihrer Professionalität, umfassenden Marktkenntnis und individuellen Finanzierungsberatung haben wir im letzten Jahr unsere Traumwohnung in Biberach am Mittelberg gefunden.

Von der ersten Beratung bis zur finalen Kaufabwicklung war das Team von Safe Select stets an unserer Seite. Besonders beeindruckend war die transparente Kommunikation, schnelle Reaktionszeiten und die maßgeschneiderte Baufinanzierung, die perfekt auf unsere Bedürfnisse abgestimmt war. Die Experten bei Safe Select machen die Immobiliensuche einfach und stressfrei.

Warum Safe Select Immobilien und Baufinanzierung?

Professionelle und freundliche Beratung

Individuelle Baufinanzierungslösungen

Schnelle Reaktionszeiten und Transparenz

Tiefgehende Expertise im Immobilienmarkt in Biberach

Unser neues Zuhause zu finden, war dank Safe Select Immobilien und Baufinanzierung eine sorgenfreie Erfahrung. Wenn Sie eine Immobilie kaufen oder eine Finanzierungsberatung in Biberach benötigen, empfehlen wir Ihnen Safe Select Immobilien und Baufinanzierung wärmstens.

Bewertung: ⭐⭐⭐⭐⭐
12.03.2025Valeri A.
⭐⭐⭐⭐⭐ Safe Select Immobilien und Baufinanzierung: Kompetenz, Zuverlässigkeit und beste Ergebnisse in Bad Waldsee.

Wenn es darum geht, eine Immobilie in Bad Waldsee sicher, schnell und zu einem optimalen Preis zu verkaufen, ist Safe Select Immobilien und Baufinanzierung die perfekte Wahl. Der Verkauf unserer Wohnung in Bad Waldsee am Frauenberg war ein voller Erfolg, dank der herausragenden Unterstützung von Herrn Walker und seinem Team.

Ausführliche Immobilienbewertung für präzise Ergebnisse.

Die umfassende Bewertung unserer Immobilie war ein entscheidender Faktor. Herr Walker nahm sich mehr als drei Stunden Zeit, um jedes Detail der Wohnung gründlich zu prüfen. Besonders hilfreich war die Vergleichsanalyse ähnlicher Objekte, die uns einen realistischen Marktwert aufzeigte. Auf dieser Basis konnten wir einen ansprechenden und fairen Verkaufspreis festlegen.

Effiziente Vermarktung mit exzellentem Resultat

Durch die gezielten Vermarktungsstrategien von Safe Select Immobilien und Baufinanzierung wurde die Immobilie innerhalb von nur vier Monaten verkauft – und das zu einem Preis, der unsere Erwartungen übertraf. Die professionelle Präsentation, das zielgerichtete Online-Marketing und das breite Netzwerk an Interessenten haben hier den Unterschied gemacht.

Warum wir Safe Select Immobilien und Baufinanzierung empfehlen

• Detaillierte Marktanalyse: Kein Rätselraten, sondern verlässliche und fundierte Daten.
• Schneller und erfolgreicher Verkauf: Von der Veröffentlichung bis zum Abschluss in nur 4 Monaten.
• Professionelle Vermarktung: Moderne Exposés, starke Online-Präsenz und direkter Zugang zu potenziellen Käufern.
• Engagierter Kundenservice: Immer erreichbar, freundlich und lösungsorientiert.
• Sichere Abwicklung: Von der Preisfindung bis zur Schlüsselübergabe wurde alles reibungslos organisiert.

Sollten Sie planen, Ihre Immobilie in Bad Waldsee oder der Umgebung zu verkaufen, können wir Safe Select Immobilien und Baufinanzierung wärmstens empfehlen. Das Team überzeugt durch Fachwissen, Engagement und Leidenschaft.

Vielen Dank an Herrn Walker und das gesamte Team für diese großartige Erfahrung!
28.02.2025I. D.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Beste Entscheidung – Hervorragender Immobilienmakler in Ochsenhausen!

Wir haben unsere 3-Zimmer-Wohnung in Ochsenhausen mit Safe Select Immobilien und Baufinanzierung vermarktet – und es war die beste Entscheidung, die wir treffen konnten! Von Anfang an fühlten wir uns in besten Händen.

Warum Safe Select Immobilien und Baufinanzierung unsere absolute Empfehlung ist:

1. Professionelle Vermarktung & perfekte Präsentation

Schon beim ersten Gespräch wurde klar: Hier wird Wert auf Qualität gelegt. Die Wohnung wurde mit professionellen, hochauflösenden Fotos optimal in Szene gesetzt. Das Exposé war hochwertig gestaltet und enthielt alle wichtigen Informationen – nicht nur ein einfacher Standardtext, sondern wirklich durchdacht, ansprechend und überzeugend.

2. Direkte Erreichbarkeit & erstklassiger Service

Ein Punkt, der uns besonders positiv aufgefallen ist: die exzellente Erreichbarkeit. Während wir es von Banken oder anderen Maklern gewohnt waren, ständig auf Rückrufe zu warten, war hier alles anders. Arwid Walker war immer erreichbar, Rückfragen wurden schnell und kompetent beantwortet. Kein Hin und Her – sondern direkte Kommunikation auf Augenhöhe. Das gibt einem als Verkäufer ein enormes Gefühl von Sicherheit.

3. Transparenz durch regelmäßige Updates

Was uns ebenfalls begeistert hat: Wir wurden stets über den aktuellen Stand informiert. Alle 1-2 Monate bekamen wir detaillierte Statistiken über die Vermarktung sowie ein Maklerbuch, in dem alle Interessenten, Besichtigungen und Entwicklungen dokumentiert waren. So hatten wir jederzeit einen Überblick und fühlten uns aktiv in den Verkaufsprozess eingebunden.

4. Sensationelle Konditionen – Nur 1,9 % Maklerprovision

Viele Makler verlangen deutlich höhere Provisionen – doch Safe Select Immobilien und Baufinanzierung bietet Premium-Service zum unschlagbaren Preis. Mit nur 1,9 % Maklerprovision erhielten wir eine Rundumbetreuung, die in Qualität und Engagement nicht zu übertreffen war.

Unser Fazit:

Wer seine Immobilie in Ochsenhausen und Umgebung verkaufen oder finanzieren möchte, sollte unbedingt Safe Select Immobilien und Baufinanzierung kontaktieren. Arwid Walker ist ein Makler mit Herz, Verstand und Leidenschaft für seinen Beruf. Wir sind rundum zufrieden und können diesen Service uneingeschränkt weiterempfehlen!

Vielen Dank für die großartige Betreuung – 5 Sterne sind mehr als verdient!
26.02.2025B.
Hervorragender Immobilienmakler in Biberach – Safe Select Immobilien und Baufinanzierung bietet exzellenten Service!

Wenn Sie auf der Suche nach einem kompetenten, transparenten und engagierten Immobilienmakler in Biberach sind, dann ist Safe Select Immobilien und Baufinanzierung die perfekte Wahl! Unser persönliches Erlebnis mit Herrn Arwid Walker und seinem Team war durchweg positiv – vom ersten Beratungsgespräch bis hin zum erfolgreichen Verkauf unserer Immobilie.

Schneller und erfolgreicher Wohnungsverkauf in Biberach am Mittelberg.

Unsere Wohnung in Biberach am Mittelberg wurde innerhalb von nur fünf Monaten verkauft – und das zu einem Preis, der unsere Erwartungen sogar übertroffen hat. Schon bei der ersten Kontaktaufnahme wurde deutlich, dass hier Professionalität und Kundenorientierung an erster Stelle stehen. Während viele andere Makler standardisierte Abläufe befolgen und hohe Provisionen verlangen, zeichnete sich Herr Walker durch ein faires Angebot und eine individuelle Betreuung aus.

Faire Provision und individuelle Beratung

Während andere Makler in Biberach eine Provision von 3,57 % verlangten, bot uns Herr Walker von Safe Select Immobilien und Baufinanzierung eine faire Maklerprovision von nur 1,9 % an – und das ohne Verhandlungen. Doch nicht nur der Preis, sondern auch die umfangreiche Beratung überzeugte uns voll und ganz. Herr Walker nahm sich satte 2,5 Stunden Zeit für eine detaillierte Analyse unseres Objekts, während andere Makler oft nur schnell durch die Wohnung liefen und später eine standardisierte Marktanalyse per E-Mail schickten. Gemeinsam wurden Vergleichsobjekte geprüft und eine realistische Marktwerteinschätzung erstellt – mit einer individuellen Betreuung, die wir so nirgendwo anders erlebt haben.

Professionelle Vermarktung und transparente Kommunikation

Ein weiteres Highlight war die Vermarktung unserer Immobilie. Hier setzt Safe Select Immobilien und Baufinanzierung auf eine moderne und strategisch durchdachte Vorgehensweise. Wir erhielten regelmäßige Updates zur Performance unserer Immobilie, detaillierte Statistiken zu Besichtigungen und Anfragen sowie ein umfangreiches Maklerbuch. In diesem wurden alle relevanten Interessenten, Rückmeldungen und Notizen übersichtlich festgehalten – ein Service, den wir in dieser Form bei keinem anderen Makler gefunden haben.

Reibungsloser Ablauf bis zur finalen Übergabe

Von der ersten Präsentation unserer Wohnung bis hin zur finalen Übergabe an den Käufer lief alles absolut professionell und reibungslos. Besonders beeindruckt hat uns die ständige Erreichbarkeit von Herrn Walker sowie sein Engagement, stets die bestmögliche Lösung für uns als Verkäufer zu finden. Er begleitete uns kompetent durch den gesamten Verkaufsprozess, sodass wir uns jederzeit gut aufgehoben fühlten.

Unsere uneingeschränkte Empfehlung für Immobilienverkäufer in Biberach

Wer eine Immobilie in Biberach oder Umgebung verkaufen möchte, sollte unbedingt Safe Select Immobilien und Baufinanzierung in Betracht ziehen. Herr Arwid Walker bietet einen außergewöhnlichen Service zu fairen Konditionen und überzeugt mit Transparenz, Professionalität und einem echten Gespür für den Markt. Wir vergeben verdiente 5 Sterne und empfehlen ihn uneingeschränkt weiter!
22.02.2025Lukas B.
Top Beratung und die besten Bauzinsen bei Safe Select Immobilien und Baufinanzierung!

Seit 2011 vertrauen wir auf die herausragende Expertise von Arwid Walker und Safe Select Immobilien und Baufinanzierung in Biberach – und wir könnten nicht zufriedener sein! Herr Walker ist nicht nur ein absoluter Profi in der Baufinanzierung, sondern auch als Immobilienmakler eine wertvolle Unterstützung.

Hier geht es nicht nur um günstige Bauzinsen – alle Objektunterlagen werden gründlich geprüft, und man erhält eine transparente Beratung auf höchstem Niveau. Unser erstes Darlehen haben wir 2011 über Safe Select abgeschlossen und 2021 erfolgreich ein Forward-Darlehen gesichert. Besonders beeindruckend ist die Offenheit, mit der Herr Walker seinen Kunden sämtliche Optionen präsentiert – sogar am Bildschirm zeigt er transparente Vergleiche und Alternativen auf.

Wer eine zuverlässige, kompetente und kundenorientierte Beratung zur Baufinanzierung oder Immobilien sucht, ist hier genau richtig. Absolute Empfehlung!
21.02.2025David H.
Top Immobilienmakler in Biberach: Wir haben unsere Wohnung in Biberach, Am Weißen Bild über Safe Select Immobilien und Baufinanzierung vermarktet. Insgesamt hatten wir Termine mit drei örtlichen Immobilienmaklern. Keiner konnte uns eine Provision von 1,9% anbieten. Auch die Erreichbarkeit ist klasse. Von der Präsentation bis hin zur Übergabe – super Arbeit.
17.02.2025V. W.
Safe Select Immobilien und Baufinanzierung Kommentar von Safe Select Immobilien und Baufinanzierung:
Sehr geehrter Herr Weidenbach,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihr Vertrauen in Safe Select Immobilien und Baufinanzierung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Arbeit beim Verkauf Ihrer Wohnung in Biberach, Am Weißen Bild rundum zufrieden waren.

Unser Ziel ist es, unseren Kunden nicht nur eine transparente und faire Maklerprovision – in Ihrem Fall 1,9 % – zu bieten, sondern auch durch eine professionelle Vermarktung, exzellente Erreichbarkeit und einen reibungslosen Verkaufsprozess zu überzeugen.

Als Ihr Immobilienmakler in Biberach legen wir großen Wert auf eine individuelle Beratung, hochwertige Exposés und eine gezielte Käuferansprache, um Ihre Immobilie bestmöglich zu präsentieren. Ihr positives Feedback bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Sollten Sie oder Ihre Bekannten in Zukunft Unterstützung beim Verkauf, Kauf oder der Baufinanzierung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Ihr Immobilienmakler in Biberach
Wenn es um Baufinanzierung geht, ist Arwid Walker von Safe Select Immobilien und Baufinanzierung der beste Ansprechpartner. Ich habe vor sechs Jahren meine Wohnung mit seiner Unterstützung erfolgreich gekauft und die Finanzierung über Safe Select Immobilien und Baufinanzierung abgewickelt. Die Beratung war äußerst kompetent und individuell auf meine Bedürfnisse abgestimmt. Besonders hervorzuheben ist die Transparenz: Herr Walker gab mir einen exklusiven Einblick in seinen Finanzierungsmonitor, sodass ich aus über 40 verschiedenen Angeboten das beste für mich auswählen konnte.

Durch die große Auswahl an Finanzierungsangeboten und die umfassende Marktkenntnis ist Safe Select Immobilien und Baufinanzierung der ideale Partner für alle, die eine maßgeschneiderte Baufinanzierung suchen. Die klare Kommunikation und professionelle Beratung machen Safe Select zu einem der führenden Anbieter in der Branche. Wer auf der Suche nach einer optimalen Baufinanzierung ist, ist hier bestens aufgehoben!
07.02.2025V.

Lieber Viktor,

vielen Dank für deine herausragende Bewertung und dein Vertrauen in Safe Select Immobilien und Baufinanzierung! Es freut mich sehr, dass du mit unserer Baufinanzierungsberatung und dem Einblick in den Display die beste Lösung für deinen Immobilienkauf gefunden hast.

Unser Ziel ist es, jedem Kunden eine individuelle, transparente und maßgeschneiderte Baufinanzierung zu bieten – mit Zugang zu über 40 Finanzierungspartnern und den besten Konditionen am Markt. Deine Zufriedenheit bestätigt uns darin, weiterhin höchste Standards in der Immobilienfinanzierung zu setzen.

Wenn du in Zukunft Unterstützung bei einer Anschlussfinanzierung, einer neuen Immobilie oder einer zinsgünstigen Baufinanzierung benötigst, stehe ich dir jederzeit zur Verfügung.

Arwid Walker
Safe Select Immobilien und Baufinanzierung – Dein Experte für maßgeschneiderte Finanzierungslösungen
Erstklassige Erfahrung mit Safe Select Immobilien und Baufinanzierung in Biberach

Seit 2016 werden wir von Safe Select Immobilien und Baufinanzierung hervorragend betreut. 2017 sicherten wir uns über sie ein Forward-Darlehen für unser Haus, das 2021 erfolgreich umfinanziert wurde. Mitte 2022 haben wir unser Haus in Biberach bei der Bereitschaftspolizei verkauft – mit einer exzellenten Betreuung durch Safe Select Immobilien und Baufinanzierung. Dank der professionellen Vermarktung und dem unschlagbaren Service wurde das Haus zu einem Preis über unseren Erwartungen verkauft. Und das Beste: Die Maklerprovision betrug nur 1,9 %, während andere Makler in Biberach 3,57 % verlangten.

Parallel dazu vermittelte uns Safe Select Immobilien eine neue Wohnung in Biberach-Rißegg. 2024 haben wir dann eine Ferienwohnung in Zypern gekauft – wieder mit der Unterstützung von Safe Select Immobilien und Baufinanzierung. Sie organisierten die Baufinanzierung, übersetzten die Kreditverträge und begleiteten uns beim Kauf, sogar in der Kommunikation mit dem Anwalt in Zypern.

Wer einen Immobilienmakler in Biberach oder einen Experten für Baufinanzierung sucht, ist hier genau richtig. Kompetent, zuverlässig und mit einem Service, der weit über das Übliche hinausgeht!
05.02.2025K.
Vielen Dank für Ihre ausführliche und äußerst positive Bewertung sowie das langjährige Vertrauen in Safe Select Immobilien und Baufinanzierung!

Als Immobilienmakler und Baufinanzierungsexperte in Biberach ist es unser Anspruch, unseren Kundinnen und Kunden stets einen maßgeschneiderten Rundum-Service zu bieten — von der Vermittlung und dem Verkauf von Immobilien bis hin zur optimalen Finanzierungslösung. Ihr umfangreiches Immobilienprojekt hat dies eindrucksvoll bestätigt.

Der Verkauf Ihres Hauses nahe der Bereitschaftspolizei in Biberach war ein echtes Highlight. Dank einer professionellen und ansprechenden Präsentation der Immobilie, unterstützt durch hochwertige Fotos und eine Premium-Anzeige bei ImmobilienScout24, konnten wir eine maximale Sichtbarkeit erzielen und ein breites Käuferpublikum ansprechen. Das Ergebnis: Ein Verkauf zu einem Preis, der Ihre Erwartungen übertroffen hat — und das bei einer fairen Maklerprovision von nur 1,9 %.

Parallel dazu war es uns eine Freude, Sie beim Kauf Ihrer neuen Wohnung in Biberach-Rißegg zu begleiten. Die Suche nach einer passenden Immobilie und die erfolgreiche Umsetzung eines Immobilienkaufs sind immer eine besondere Herausforderung, die wir durch individuelle Beratung und persönliche Betreuung gerne gemeistert haben.

Ein weiteres spannendes Kapitel war der Erwerb Ihrer Ferienwohnung in Zypern. Hier konnten wir Sie nicht nur bei der Auswahl und Abwicklung unterstützen, sondern auch mit unserer Expertise im Bereich internationaler Baufinanzierungen punkten. Von der Organisation der Finanzierung über die Übersetzung der Kreditverträge bis hin zur Kommunikation mit dem örtlichen Anwalt in Zypern standen wir Ihnen jederzeit zur Seite.

Dass Sie mit unserem Service in den Bereichen Immobilienvermittlung und Baufinanzierung rundum zufrieden sind, freut uns sehr. Ihre Empfehlung zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, auch in Zukunft mit Engagement, Fachkompetenz und persönlichem Einsatz für Sie und andere Kunden in Biberach und darüber hinaus da zu sein.

Ihr Immobilienmakler in Biberach
Safe Select Immobilien und Baufinanzierung
Top Baufinanzierungsberatung für Aulendorf. Sehr gute erreichbarkeit, Sehr transparent, Top Service.
Arwid Walker von Safe Select Immobilien und Baufinanzierung hat unsere Baufinanzierung für eine Ferienwohnung in Zypern hervorragend abgewickelt. Wir kommen aus Aulendorf und besitzen ein Haus im Wert von ca. 500.000 €. Da unsere aktuellen Darlehen Ende des Jahres ausbezahlt sind, wollten wir zusammen mit unserem Sohn eine Wohnung in Zypern kaufen. Unsere Hausbank, die Raiffeisenbank Rottumtal, lehnte die Finanzierung nach einem kurzen Gespräch ab. Daraufhin wurden wir an Herrn Walker von Safe Select Immobilien und Baufinanzierung empfohlen, der bereits 3 Nachbarn in Aulendorf finanziert hat. Innerhalb kürzester Zeit wurde alles abgewickelt. Hervorzuheben ist, dass wir Angebote von mehreren Banken erhalten haben und sogar seinen Monitor einsehen konnten. Die Erreichbarkeit war ausgezeichnet, und selbst Termine nach 17 Uhr waren möglich – etwas, das bei unserer Bank nicht machbar war. Wir sind sehr zufrieden und dankbar für die großartige Unterstützung von Arwid Walker und Safe Select Immobilien und Baufinanzierung in Aulendorf!
05.02.2025Eugen B.

Sehr geehrter Herr Eugen B.,

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und das Vertrauen, das Sie uns bei der Baufinanzierung für den Kauf Ihrer Ferienwohnung auf Zypern entgegengebracht haben! Es freut mich besonders, dass wir gemeinsam eine passende Lösung finden konnten.

Gerade wenn traditionelle Banken wie Ihre Hausbank Finanzierungsvorhaben im Ausland ablehnen, ist die Zusammenarbeit mit einem unabhängigen Baufinanzierungsmakler von Vorteil. Dank unseres breiten Netzwerks aus Banken und Finanzpartnern bieten wir maßgeschneiderte Finanzierungslösungen – auch für internationale Projekte.

In der Region Aulendorf und Umgebung setzen wir auf einen transparenten und kundenorientierten Service. Mit meinem Finanzierungsmonitor haben Sie jederzeit die Möglichkeit, verschiedene Angebote übersichtlich zu vergleichen. Unsere Kunden schätzen zudem flexible Terminvereinbarungen, hohe Erreichbarkeit und optimale Finanzierungskonditionen.

Ich wünsche Ihnen und Ihrer Familie viele unvergessliche Momente in Ihrer neuen Ferienwohnung auf Zypern. Sollten Sie weitere Fragen zur Baufinanzierung haben, stehe ich Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Herzliche Grüße
Safe Select Immobilien & Baufinanzierung
Ihr mobiler Baufinanzierungsmakler für Aulendorf und Umgebung

Bester Service und Top-Ergebnis beim Wohnungsverkauf in Biberach

Ich kann Safe Select Immobilien und Baufinanzierung als Immobilienmakler in Biberach nur wärmstens empfehlen! Als ich meine Wohnung in Biberach verkaufen wollte, war ich auf der Suche nach einem kompetenten und zuverlässigen Immobilienmakler. Safe Select hat meine Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen.

Professionelle und freundliche Beratung

Von Anfang an wurde ich von einem sehr freundlichen und professionellen Team betreut. Die Beratung war umfassend und individuell auf meine Bedürfnisse zugeschnitten. Meine Fragen wurden jederzeit geduldig und verständlich beantwortet.

Top-Auftritt und schnelle Abwicklung

Safe Select hat meine Wohnung mit einem hervorragenden Exposé und einer ansprechenden Präsentation optimal vermarktet. Dadurch konnte ein schneller Verkauf zu einem sehr guten Preis erzielt werden.

Faire Konditionen als Immobilienmakler in Biberach

Besonders positiv hervorzuheben ist die Transparenz und Fairness bei den Konditionen. Mit einer Maklerprovision von nur 1,9 % habe ich im Vergleich zu anderen Anbietern deutlich gespart.

Fazit

Meine Erfahrungen mit Safe Select Immobilien und Baufinanzierung waren durchweg positiv. Ich habe mich jederzeit gut aufgehoben gefühlt und bin mit dem Ergebnis mehr als zufrieden. Wenn Sie auf der Suche nach einem kompetenten und zuverlässigen Partner (Immobilienmakler) für den Verkauf oder die Finanzierung Ihrer Immobilie in Biberach sind, dann kann ich Ihnen Safe Select Immobilien und Baufinanzierung nur empfehlen.
03.02.2025Anonym
Privatkredit in Biberach – 14.000 € gespart dank Safe Select Immobilien und Baufinanzierung
Ich wurde durch einen Arbeitskollegen auf Safe Select Immobilien und Baufinanzierung in Biberach aufmerksam, der seine Wohnungsfinanzierung dort abgeschlossen hatte. Da ich selbst einen Privatkredit für mein Auto aufgenommen hatte, empfahl er mir, meine Konditionen und meinen Kreditvertrag von Herrn Walker prüfen zu lassen.
Das Ergebnis hat mich umgehauen: Ich konnte über 7 Jahre hinweg 14.000 € einsparen! In meinem ursprünglichen Kreditvertrag war eine teure Kreditversicherung in Höhe von 6.000 € enthalten – und das, ohne dass ich darüber informiert wurde. Diese wurde automatisch mitfinanziert, was die Kosten unnötig in die Höhe trieb.
Dank der kompetenten Beratung von Safe Select Immobilien und Baufinanzierung konnte ich meinen Kredit optimieren und enorm sparen. Wer in Biberach einen Privatkredit aufnehmen oder überprüfen lassen möchte, sollte sich unbedingt beraten lassen!
03.02.2025Anonym
Wir haben uns für den Kauf einer Ferienwohnung in Zypern (Paphos, Pegeia) an Safe Select Immobilien und Baufinanzierung gewandt – und hätten keine bessere Entscheidung treffen können. Unser Ziel war eine 2-Zimmerwohnung in Zypern - Region Paphos, und dank der hervorragenden Betreuung durch Safe Select Immobilien und Baufinanzierung haben wir genau das gefunden, was wir suchten.

Insgesamt wurden uns über 10 Immobilien in Zypern vorgestellt, und wir konnten mit 4 Maklern insgesamt 6 Wohnungen in Paphos und Pegeia besichtigen. Herr Walker hat uns alle wichtigen Details auf Deutsch erklärt und wertvolle Hinweise zum Kaufprozess in Zypern gegeben.

Dank der kompetenten Unterstützung von Safe Select Immobilien und Baufinanzierung verlief der Kauf unserer 2-Zimmerwohnung in Paphos, Pegeia reibungslos. Die Beratung war professionell, freundlich und zuverlässig. Wir sind sehr zufrieden mit der gesamten Abwicklung und können Safe Select Immobilien und Baufinanzierung für den Immobilienkauf in Zypern uneingeschränkt empfehlen.
03.02.2025Lena L.
Sehr geehrte Frau Lambert,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen in Safe Select Immobilien und Baufinanzierung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Unterstützung Ihre Traum-Ferienwohnung in Paphos, Pegeia auf Zypern gefunden haben.

Unser Ziel ist es, unseren Kunden eine kompetente, transparente und persönliche Beratung zu bieten – umso mehr freut es uns, dass Sie den gesamten Kaufprozess als reibungslos und professionell empfunden haben. Die Immobilienauswahl in Zypern kann herausfordernd sein, aber durch unser umfangreiches Netzwerk und unsere Erfahrung konnten wir Ihnen passende Objekte vorstellen und Sie bestmöglich begleiten.

Wir wünschen Ihnen viele schöne Momente in Ihrer neuen 2-Zimmerwohnung in Paphos, Pegeia und stehen Ihnen jederzeit für weitere Fragen rund um Immobilien in Zypern zur Verfügung.

Mit besten Grüßen
Arwid Walker
Safe Select Immobilien und Baufinanzierung | Ihr Experte für Immobilien in Zypern
Langjährige Erfahrung, transparente Beratung und erstklassiger Service:

Seit über einem Jahrzehnt vertraue ich auf Safe Select Immobilien und Baufinanzierung – und das aus gutem Grund. Bereits 2016 wurde ich von Herrn Walker und seinem engagierten Team beim Kauf meiner ersten Wohnung hervorragend unterstützt. Bis heute habe ich vier erfolgreiche Finanzierungen über Safe Select abgeschlossen – jedes Mal mit absoluter Zufriedenheit.

Warum Safe Select Immobilien und Baufinanzierung die beste Wahl ist:

1. Maximale Transparenz:
Safe Select Immobilien und Baufinanzierung bietet einen einzigartigen Einblick in den gesamten Finanzierungsprozess. Kunden erhalten Zugang zu einer Vielzahl von Angeboten verschiedener Banken. Besonders beeindruckend ist die Möglichkeit, Online-Termine mit Bildschirmübertragung wahrzunehmen – so ist jederzeit absolute Transparenz gewährleistet.

2. Exzellente Erreichbarkeit:
Fragen oder Anliegen? Kein Problem! Herr Walker ist stets erreichbar und bietet schnelle sowie unkomplizierte Unterstützung.

3. Herausragende Fachkompetenz:
Von der Bewertung potenzieller Immobilien bis zur maßgeschneiderten Baufinanzierung – bei Safe Select Immobilien und Baufinanzierung profitiert man von umfassendem Fachwissen. Zudem gibt das Team hilfreiche Hinweise, worauf beim Immobilienkauf zu achten ist.

Mein Fazit:

Wer in Biberach und Umgebung eine Immobilie erwerben oder eine Baufinanzierung abschließen möchte, findet in Safe Select Immobilien und Baufinanzierung einen verlässlichen Partner. Klare Empfehlungen und offene Kommunikation sorgen für ein Höchstmaß an Sicherheit.

Ich empfehle Safe Select Immobilien und Baufinanzierung uneingeschränkt weiter und freue mich auf die zukünftige Zusammenarbeit!
01.02.2025Anonym
Top Service und Erreichbarkeit bei Safe Select Immobilien und Baufinanzierung in Biberach!

Freitag 18 Uhr Termin. Wo bekommt man sowas? Meine Mutter wird seit 2011 von Safe Select Immobilien und Baufinanzierung in Biberach betreut. Ihr Haus wurde auch über Safe Select Immobilien und Baufinanzierung finanziert.

Für mich selbst wurde mein Auto hier versichert, gerade eben. Das Allianz-Angebot (Versicherer von meiner Frau) bot uns für beide Autos 330 Euro im Monat an. Hier haben wir nun 235 Euro und beide Autos abgesichert (Baloise und Europa). Nicht umsonst ist meine Mutter seit 2011 so zufrieden mit Herrn Walker. Erreichbarkeit und Service sind top! Die transparente Arbeitsweise von Safe Select Immobilien und Baufinanzierung ist beeindruckend – es wurden über 70 Angebote/Tarife auf dem Fernseher gezeigt.
31.01.2025Edwin B.
Lieber Edwin,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut mich riesig zu hören, dass du und deine Mutter seit Jahren mit meinem Service so zufrieden seid.

Gerade bei Versicherungen und Finanzierungen ist Transparenz extrem wichtig – deshalb freut es mich besonders, dass du die Vergleichsübersicht und unsere Ersparnis für eure Autos so positiv hervorgehoben hast. Dass wir gemeinsam eine Lösung gefunden haben, die deutlich günstiger ist, zeigt mir, dass sich die individuelle Beratung auszahlt.

Auch, dass du die flexible Terminvergabe schätzt, freut mich. Für meine Kunden nehme ich mir gerne auch abends Zeit.

Ich freue mich darauf, dich und deine Familie weiterhin begleiten zu dürfen!

Safe Select Immobilien und Baufinanzierung
Ich möchte meine herausragende Erfahrung mit Arwid Walker, dem besten Immobilienmakler in Aulendorf, von Safe Select Immobilien teilen. Nachdem wir unsere Wohnung in Aulendorf erfolgreich durch ihn gekauft haben, kann ich mit voller Überzeugung sagen, dass sein Service außergewöhnlich war.

Die gesamte Abwicklung des Wohnungskaufs verlief reibungslos und professionell. Besonders beeindruckend war die transparente Kommunikation, die es uns erleichterte, informierte Entscheidungen zu treffen. Mit einer Maklerprovision von nur 1,9% haben wir nicht nur einen unschlagbaren Preis erhalten, sondern auch einen Service, der in seiner Qualität unübertroffen ist. Im Vergleich dazu verlangte unsere Hausbank damals für den Wohnungskauf eine Provision von 3,57%, während wir leider nicht denselben ausgezeichneten Service erhalten haben.

Arwid Walker ist nicht nur ein kompetenter Immobilienmakler, sondern auch ein vertrauenswürdiger Partner, der die Bedürfnisse seiner Kunden an erste Stelle setzt. Seine umfassende Marktkenntnis als Immobilienmakler in Aulendorf und sein unermüdliches Engagement für den Kundenservice machen ihn zum besten Immobilienmakler, den wir je erlebt haben.

Ich kann Arwid Walker von Safe Select Immobilien uneingeschränkt empfehlen. Wenn Sie auf der Suche nach einer Wohnung in Aulendorf sind und einen zuverlässigen Immobilienmakler benötigen, sind Sie bei ihm in den besten Händen. Vielen Dank, Herr Walker, für Ihre hervorragende Unterstützung beim Kauf unserer Wohnung! Ihre Expertise hat den Unterschied gemacht!
12.01.2025Viktor M.
Lieber Viktor,

herzlichen Dank für dein großartiges Feedback und dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung so ausführlich zu teilen! Es bedeutet mir sehr viel zu hören, dass du mit meinem Service bei Safe Select Immobilien und Baufinanzierung so zufrieden warst und ich dich beim Kauf deiner Wohnung in Aulendorf unterstützen konnte.

Gerade die Transparenz und einfache Abwicklung sind mir besonders wichtig – schließlich soll der Weg zu deinem neuen Zuhause so reibungslos und stressfrei wie möglich verlaufen. Dass du zudem den Vorteil meiner günstigen Maklerprovision von nur 1,9% im Vergleich zu höheren Gebühren bei Banken erkannt hast, freut mich besonders.

Aulendorf und die Region Ravensburg sind mir sehr am Herzen, und es ist mein Ziel, Käufer und Verkäufer hier bestmöglich zusammenzubringen. Dein positives Feedback motiviert mich, weiterhin erstklassigen Service zu bieten und meinen Kunden immer mit Rat und Tat zur Seite zu stehen.

Ich wünsche dir weiterhin alles Gute in deinem neuen Zuhause und freue mich, wenn du mich bei Bedarf gerne jederzeit wieder kontaktierst.

Arwid Walker dein Immobilienmakler von
Safe Select Immobilien und Baufinanzierung
Jeder der eine Immobilie in Deutschland gekauft hat, kennt das. Leblose Maklern, die über Immobilie nichts wissen, aber das Geld von einem wollen. Zu Safe Select und Herr Walker kamen wir ursprünglich wegen Finanzierung für eine Immobilie, die wir bei einem anderen Maklern gefunden haben. Herr Walker hat uns da sehr gut beraten und uns auch auf so viele Sachen vor dem Kauf aufmerksam gemacht. Am Ende haben wir diese Immobilie nicht gekauft, weil uns die andere Maklerin über den Tisch ziehen wollte.

Zwei Monate später hat uns Herr Walker kontaktiert und uns einen Wohnung gezeigt, die unseren Kriterien entsprach. Nach kurzer Überlegung haben wir uns für die Immobilie entschieden. Da hat uns Herr Walker richtig beeindruckt. Alle unsere Fragen hat er sehr kurzfristig beantwortet. Er hat sich um alles gekümmert. Ich hatte noch hunderte Fragen und tausend Wünsche, weil wir noch mit Renovierungsarbeiten vor der offizielle Übergabe angefangen wollten und das noch schriftlich festhalten wollten. Wir waren keine einfache Kunden, aber trotzdem war er immer freundlich und bereit uns zu helfen. Eigentlich hat er viel mehr getan als er müsste. Vor allem war ich überrascht dass er bei eigene Immobilie noch die Sachen nachgegangen ist, die ihm seltsam waren. In solchen Situationen hat man sich dann richtig wohl gefühlt. Und mein persönlicher Highlight bei ihm war, dass er sich tatsächlich gemerkt hat, was wir suchen und uns nicht jede beliebige Immobilie per Email geschickt hat, sondern persönlich angerufen, wo er der Meinung war, dass die Immobilie für uns interessant wäre, was am Ende ein Erfolg für alle Parteien war.
12.01.2025A. W.
Liebe Arijana,
vielen Dank für deine ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Service und insbesondere mit Herrn Arwid Walker zufrieden warst. Als Immobilienmakler in Laupheim und Biberach ist es unser Ziel, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten und sie bei jedem Schritt des Immobilienkaufs zu unterstützen.

Wir sind stolz darauf, dass Herr Walker dich nicht nur bei der Baufinanzierung beraten, sondern auch auf wichtige Aspekte vor dem Kauf hingewiesen hat. Es ist uns wichtig, dass unsere Kunden sich gut informiert und sicher fühlen. Es freut uns auch, dass Herr Walker von Safe Select Immobilien dir eine Immobilie zeigen konnte, die deinen Kriterien entsprach, und dass er dir bei all deinen Fragen und Wünschen zur Seite stand.

Deine Zufriedenheit und dein Vertrauen sind uns sehr wichtig, und wir freuen uns, dass wir deine Erwartungen übertreffen konnten. Wir schätzen deine Anerkennung für die zusätzliche Mühe, die Herr Walker auf sich genommen hat, um sicherzustellen, dass alles reibungslos verläuft. Dein positives Feedback motiviert uns, weiterhin exzellenten Service zu bieten, und das trotz unserer günstigen Maklerprovision.

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen zu teilen. Wir freuen uns darauf, dir auch in Zukunft bei deinen Immobilienanliegen behilflich zu sein.

Mit freundlichen Grüßen, Dein Immobilienmaklerbüro in Laupheim, Biberach und Umgebung - Safe Select
Vor drei Jahren habe ich meine Wohnung in Ummendorf über Safe Select Immobilien erworben, und ich kann mit Sicherheit sagen, dass Arwid Walker der beste Immobilienmakler in Biberach ist! Der Service, den ich erhielt, war herausragend, und die Maklerprovision von nur 1,9% war unschlagbar.

Nach drei Jahren habe ich Herrn Walker erneut kontaktiert, um Vermietungstipps zu erhalten. Obwohl ich die Vermietung selbst übernommen habe, wurde ich wieder hervorragend betreut. Seine Ratschläge waren Gold wert und haben mir geholfen, einen deutlich besseren Mietpreis zu erzielen, als ich ursprünglich geplant hatte.

Ich kann Safe Select Immobilien jedem wärmstens empfehlen, der in der Region Biberach Immobilien kaufen oder vermieten möchte. Vielen Dank, Herr Walker, für Ihre Unterstützung und Expertise
11.01.2025Lorenz F.
Lieber Lorenz,

vielen Dank für deine großartige Bewertung! Es freut mich riesig, dass du mit deinem Kauf in Ummendorf und meinem Service als Immobilienmakler so zufrieden warst. Der persönliche Kontakt zu meinen Kunden liegt mir besonders am Herzen, und es ist schön zu hören, dass ich dir auch bei deinen Vermietungstipps helfen konnte.

Als Immobilienmakler in Biberach ist es mein Ziel, nicht nur beim Kauf, sondern auch bei der Vermietung von Immobilien stets die bestmögliche Unterstützung zu bieten. Deine positive Erfahrung bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind und motiviert mich, weiterhin exzellenten Service zu liefern.

Wenn du in Zukunft weitere Fragen hast oder Unterstützung benötigst, stehe ich dir jederzeit gerne zur Verfügung. Vielen Dank für dein Vertrauen und deine Empfehlung!

Herzliche Grüße,
Safe Select Immobilien, dein Immobilienmakler in Biberach
★★★★★ Perfekter Service bei Safe Select Immobilien in Biberach
Herr Arwid Walker von Safe Select Immobilien hat zwei meiner Wohnungen in Aulendorf erfolgreich vermarktet, und ich bin absolut begeistert! Von der ersten Kontaktaufnahme bis hin zum Verkaufsabschluss lief alles professionell, effizient und mit viel Engagement. Besonders beeindruckt war ich von der schnellen Vermarktung und dem absolut reibungslosen Ablauf. Die günstige Provision in Kombination mit einer erstklassigen Leistung ist einfach unschlagbar. Wer auf der Suche nach einem zuverlässigen und kompetenten Immobilienmakler in Aulendorf, Biberach oder der Region ist, sollte unbedingt Herrn Walker und sein Team kontaktieren. Hier sind Sie wirklich in den besten Händen
11.01.2025Anonym
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und das Vertrauen in Safe Select Immobilien und Baufinanzierung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Vermarktung Ihrer Wohnungen in Aulendorf so zufrieden sind. Unser Ziel ist es stets, unseren Kunden nicht nur eine schnelle und reibungslose Abwicklung zu bieten, sondern dies auch zu fairen Konditionen zu tun.

Die niedrige Maklerprovision von nur 1,9 % ist für uns ein wichtiger Bestandteil, um Immobilienverkäufer finanziell zu entlasten, ohne dabei an Qualität oder Service einzubüßen. Dass Sie diesen Mehrwert erkannt und geschätzt haben, freut uns besonders.

Wir danken Ihnen herzlich für die Weiterempfehlung und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute. Falls Sie in Zukunft erneut Unterstützung benötigen, sind wir jederzeit gerne für Sie da!

Arwid Walker Ihr Immobilienmakler von
Safe Select Immobilien und Baufinanzierung
Wir haben 2022 begonnen, unser Objekt zu vermarkten, zunächst über einen Makler, der unser Vierfamilienhaus als Kapitalanlage verkaufen wollte. Leider ohne Erfolg. Dann hat Herr Walker, der uns seit 2011 im Bereich Baufinanzierung betreut, vorgeschlagen, das Objekt zu teilen und die vier Wohneinheiten getrennt zu verkaufen. Dadurch konnten wir das Objekt sogar teurer verkaufen und etwa 20% mehr Verkaufserlös erzielen.

Die Zusammenarbeit mit Safe Select Immobilien und Herrn Arwid Walker war einfach super. Die gesamte Arbeit bei der Teilung wurde von ihm übernommen, was den größten Aufwand darstellte. Ich kann Safe Select Immobilien als Immobilienmaklerbüro in Laupheim, Biberach und Umgebung nur wärmstens empfehlen. Besonders hervorzuheben sind die 1,9% Maklerprovision. Unser Objekt wurde geteilt und perfekt vermarktet. Andere Maklerbüros hatten dies leider nicht vorgeschlagen.
11.01.2025Olivier L.
Lieber Olivier,

vielen Dank für dein super Feedback und das Vertrauen, das du mir und Safe Select Immobilien und Baufinanzierung geschenkt hast. Es freut mich riesig, dass wir für dein Objekt in Laupheim eine so erfolgreiche Lösung gefunden haben!

Die Entscheidung, das Vierfamilienhaus aufzuteilen und die Wohneinheiten separat zu verkaufen, war definitiv der richtige Weg. Dass wir dadurch rund 20% Mehrerlös erzielen konnten, zeigt, wie wichtig es ist, über den klassischen Weg hinauszudenken. Schön, dass du dich dabei um nichts kümmern musstest und wir als Immobilienmakler den kompletten Aufwand übernehmen konnten.

Besonders freut es mich, dass du unsere faire Maklerprovision von nur 1,9% erwähnst — das ist uns wirklich wichtig, um dir und anderen Eigentümern in Laupheim und Umgebung als Immobilienmaklerbüro das beste Ergebnis zu bieten.

Ich wünsche dir weiterhin alles Gute und freue mich, wenn wir uns mal wieder sehen oder hören!

Schöne Grüße

25.04.2025
31 Bewertungen auf ImmobilienScout24

03.02.2025

Ihre Nachricht an Safe Select Immobilien und Baufinanzierung

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Safe Select Immobilien und Baufinanzierung sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 09.01.2025  |  Letzte Aktualisierung: 28.04.2025   |  Profil melden