Training

Methodik

Kundenzufriedenheit

Kreative Impulse

3.083 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Ein wirklich ausführlich erklärter & gut gestalteter Vortrag. Gute Themen, die nicht nur schön klingen, sondern mit denen man auch wirklich etwas anfangen kann. Es wurden Themen angesprochen, die meist in der Gesellschaft eher totgeschwiegen werden oder einfach vorausgesetzt. Ich finde es wichtig über seine finanziellen Möglichkeiten Bescheid zu wissen, da sie nicht nur essenziell für das Leben an sich sind, sondern auch für deine eigenen Träume und Vorstellungen. Viele sind sich meist, dieser Möglichkeiten, um Kapital aufzubauen oder gut zu investieren gar nicht bewusst. Besonders interessant fand ich das nähere Eingehen auf den Begriff Schulden. Ich finde man sollte im allgemeinen schon viel früher über solche Themen reden um verschiedene finanzielle Fallen zu vermeiden.

Anders gesagt: Mehr gelernt, als in 9 Jahren Schulzeit!
Ich danke vielmals für diesen genialen Workshop! 😜
22.05.2025Raphael S.
Ich finde erstmals dem Hintergrund (Ausstattung des Büros) sehr gut und angenehm zum Anschauen weil er eine Ruhe austrahlt und das Gefühl von Wohlhaben übermittelt. Gleich am Anfang hast du einen sehr netten und interessanten Eindruck gemacht und mir ein Gefühl von Gleichgültigkeit gegeben und nicht als wärst du etwas besseres nur weil du älter bist und etwas reifer. Du wirkst so als wäre es dir wichtig dass andere Menschen das erreichen was sie wollen und versuchst keinem etwas auszureden (z. B. meinen BMW) sondern stärkt unsere Gedanken an unseren Träumen. Die Musik im Hintergrund war motivierend und lustig so wie du auch rüber gekommen bist. Die Pausen total aktzeptabel mit jede 60 min weil so konnte man zwischendurch auch einmal abschalten und sich wieder neu konzentrieren. Meine Lieblingsübung war die mit den Sätzen vervollständigen weil da hat man selbst gemerkt wie man über alles denkt und musste sich auch wirklich Gedanken machen. Im Großen und Ganzen eine sehr gute Präsentation ich kann mich nur bedanken bei dir.
22.05.2025Angelina U.
Guten Tag,

Also ganz am Anfang will ich erstmal danke sagen für das tolle Seminar, das Seminar hat mir sehr gut getan da ich in einer sehr schweren Situation gerade bin und mit Geld sehr viele Probleme habe und ich mich jetzt nochmal neu darauf fokussieren kann das ganze nochmal neu anzugehen.

Mir hat es sehr gefallen das der Vedran erst seine Geschichte erzählt hat weil er wirklich von null angefangen hat und sich immer wieder nach oben gearbeitet hat und alle hürden überstanden hat. Er hat uns sehr intregiert und uns sehr viel neue Sachen beigebracht. Ebenso hat er uns eine neue sich suf das Geld gegeben was man mit Geld wirklich erreichen kann alles und was Geld eigentlich für einen Wert Hat. Er hat auch auf uns geschaut mit den ganzen Pausen und mit der Aktivierungübung. Er hat immer wieder Geschichten erzählt von seinen damaligen Kunden und was alles im Leben passieren kann wenn man nicht vorsichtig ist. Er hat alles sehr gut erklärt und ist natürlich auf jede Frage eingegangen er hat sich und uns immer Zeit gelassen und hat alles sehr gut beantwortet was die meisten nicht machen. Er hat uns gezeigt das man sich jeden Wunsch erfüllen kann den man sich vorstellt ohne viel Probleme. Deswegen hat mir das Seminar sehr gut gefallen und ich würde es gerne nochmal machen und vedran auch persönlich treffen, natürlich würde ich das Seminar jedem weiterempfehlen und noch al will ich Danke sagen für das Tolle Seminar. Danke Vedran
22.05.2025Mekanovic A.
Ich fand das Seminar sehr interessant (auch die Musik im Hintergrund war sehr unterhaltsam 😅) Ich fand die einzigen Übungen sehr gut da wir uns oft selbst reflektieren mussten aber auch schon vorgegebene Aufgaben bekommen haben. Ich persönlich wurde nie Müde da Vedran uns alle immer eingebaut hat und persönlich angesprochen hat so konnten auch die Menschen die eigentlich ruhig sind sagen was sie denken. Die Pausen haben auch gepasst sie waren nicht zu kurz aber auch nicht zu lange. Dieses Seminar war für mich ein gutes Erlebnis da auch wenn man denkt viel zu wissen man nicht immer alles weiß. Vedran hat auch unsere Antworten nochmal wiedergeben und so wusste ich das er mit uns spricht und nicht einfach seinen Vortrag runter redet. Ich kann das Seminar nur weiter empfehlen da es nicht nur darum ging mit Geld besser umzugehen sondern als ganzer Mensch die beste Version von sich selbst zu werden, also ja um mich selbst nochmals zu reflektieren ich habe viel neues gelernt. Dankeschön 🫶
22.05.2025Laura G.
Zufriedenstellend
Es war eine sehr interessante Schule über Finanzen.
Mir hat es auch geholfen einen Einblick auf mich bzw mein Verhalten bezüglich geld wieder zu spiegeln.
Es wurde sehr viel auf die Teilnehmer eingegangen und jede Frage detailreich beantwortet .
Ich habe jetzt einen möglichen Weg gefunden um meine Träume auf langzeit zu erfüllen.
22.05.2025Alexander P.
Ich finde du hast das wirklich super gemacht, am anfang hab ich mich ein bisschen gefühlt wie bei einem Verkauf von online marketing wie z.B dropshipping, aber das hat sich mid der Zeit geändert, Ich finde auch das du gut auf unsere Sachen eingegeganen bist und du auch über deine Geschichte erzählt hast. Ich kann mit geld wirklich nicht gut umgehen weil ich nicht gewusst habe wie sehr man sich beeinflussen kann aber ich probiere jezt wirklich mein bestes meine Träume zu erreichen. Das einzige was mir ein bisschen gefällt hat war am Anfang de ersten Paar stunden ist es nicht wirklich um den richtigen Umgang mit dem Lehrlingseinkommen gegangen. du hast mir auch gezeigt das man auch wenn man am tiefsten punkt steht auch sich wieder die krone richten kann und erfolgreich werden kann. DANKE
22.05.2025Nina H.
Gut
Sehr geehrter Herr Zolota,
Ich fand Ihr Seminar ausgesprochen toll. Von den Themen her ist es sehr gut auf uns jungen Leute a angepasst. Sie haben es geschaft uns viel Finazielles Wissen zu vermitteln, welches wir nocht oft brauchen werden. Ich kann Ihr Seminar nur empfinde. Ich finde allerdings die Musik im Hintergrund nerfig.
22.05.2025Gregor H.
Ich fand es gut, dass Vedran auch von seinen eigenen Geschichten erzählt hat und auch seine persönlichen Erfahrungen mit dem Umgang mit Geld geteilt hat. Dadurch werde ich mir auch in Zukunft mehr Gedanken über meinen Umgang mit Geld machen.
22.05.2025Anonym
fande das Seminar sehr sehr sehr gut, werde es weiter empfehlen
22.05.2025Anonym
Er ist ein sehr offener Mensch man kann sich über alles öffnen mann hat Spaß dabei und er ist sehr kreativ am meisten hat mir gefallen das wir am anfang ein namens Kärtchen basteln mussten ohne zu wissen wie und danach haben wir eine forstellungs runde gemacht das hat mir auch sehr gefallen da wir uns alle besser kennen gelernt haben
Nach dem haben wir eine präsentation im Team gemacht und dann mussten wir sie präsentieren danach haben wir Pantomime gespielt dabei hat mir gefallen das der Verlierer Liegestütze machen musste dann haben wir oft pause was auch sehr gut war wir konnten ihn ruhe essen und es hat sehr viel spaß gemacht
07.05.2025N.
Ich war sehr zu Frieden. Ich habe einiges neues und interessantes gelernt. Es wurde viel fürs leben und Motivation mitgegeben.
07.05.2025Anonym
Also ich fand das säminar sehr hilfreich, es hat mir geholfen bei einigen Problemen eine Lösung zu finden. Anfangs wollte ich nicht wirklich drüber reden, aber durch das erscheinungs Bild und die positive Einstellung von Vedran, hab ich mich bei der Vorstellungsrunde geöffnet und mich wohl gefühlt. Die 2 te Übung ist war Sehr hilfreich und ich werde sie in Zukunft nutzen um besser in den Tag zu starten und den Tag zu beenden und meinen brainfucker zu ignorieren. Kann das Säminar nur weiter empfehlen und würde es gerne noch mal anhören.
07.05.2025Kristian S.
Gut
Er ist sehr nett. Möchte dir zuhören wenn du was erzählen willst und unterbricht dich kein einziges Mal. Er ist sehr kreativ. Mit seinen Übungen hat mir persönlich der Tag echt Gut gefallen. Er mag es sehr mit anderen und mit unterschiedlichen Menschen zu arbeiten. Er hat sich echt viel Mühe gegeben und man sieht es ihm auch an. Von der ersten Sekunde auf hat er uns herzlichst gegrüßt und willkommen geheißen. Er macht gerne Witze mit uns.er hat uns sehr viel von seinem beruf und vorallem von sich Selbst erzählt. Man sieht das er wirklich den Beruf sehr mag und ihn für immer machen würde. Mir hat es mit ihm besonders viel Spaß gemacht
07.05.2025M.
Mir hat es sehr gefallen weil da wurde echt etwas für den Leben erzählte dadurch haben wir auch vieles neue gelernt z.b was Mann an sich ändern kann und was man ändern sollte wenn man etwas schaffen will dabei haben wir auch etwas gelernt was man machen sollte wenn man es haben will und das hat mich am meisten überzeugt das ich meine Träume nicht einfach aufgeben soll sondern wenn ich runter falle das ich wider aufstehen soll und ich nicht aufgeben soll und das alles war sehr cool
07.05.2025Leon J.
Es hat mir eine andere Sicht gegeben erfolgreicher, zufriedener, glücklicher zu sein . Finde es sehr cool das es so etwas gibt . Ich habe jetzt eine andere Sicht für das Leben bekommen . Die Meinung anderer ist mir unwichtig. In allem und ganzen war es sehr gut strukturiert alles hat gepasst . Sehr interessant . Würde jedem so etwas empfehlen.
07.05.2025Anonym
Ich habe viele gute Dinge gelernt, gleichzeitig war die Erklärung schön, die Art zu sprechen
07.05.2025Abdul R.
Motivation
07.05.2025Anonym
Ich kann den Vortrag von Zolata absolut weiterempfehlen. Er hat ein sehr sympathisches Auftreten und bringt viel Energie und Leidenschaft in seinen Job ein. Bei ihm hat man wirklich das Gefühl, etwas lernen zu können. Durch dieses Seminar konnte ich persönlich viel mitnehmen, und er hat wirklich auf jeden geachtet und versucht, jedem etwas Wertvolles für den weiteren Weg mitzugeben. Außerdem ist er sehr humorvoll, und ich denke, man kann eine Menge von ihm lernen.
06.05.2025V.
Ich Würde lügen wenn ich sage das es mir nichts gebracht hat ich bin komplett überrascht wie sehr mir das helfen wird und ich weiß das das was ich in diesen 2 Tagen erlebt habe das ist was ich gebraucht habe um das zu tun was mich besser macht was mich stärker macht mir wird egal sein was andere sagen ich werde das tun und zu dem werden der ich sein will und machen will Ich fand die seminare wirklich top besser geht’s nicht ich Finde den Herrn Vedran wirklich sehr sympathisch und sehr lustig mann kann super mit ihm kommunizieren und erfahrung sammeln ich wünsche mir persönlich das beste für alle die dieses erfahrung ebenso machen werden ich schafft das ich glaube an euch eure träume könnt nur ihr selbst erfüllen Top G
LG Cem
06.05.2025Cem G.
Weil Er ist im allen Themen aktuel. Lustig nicht langweilig alles stunden war sehr atractive. Wir haben sehr wiel gelernt.
28.04.2025Szűcs T.
1.138 Bewertungen aus
1.138 Bewertungen auf Google

12.06.2025

Ihre Nachricht an Salestastic by Vedran Zolota

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Salestastic by Vedran Zolota sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 24.03.2021  |  Letzte Aktualisierung: 12.06.2025   |  Profil melden