Training

Bilder & Videos

Kundenzufriedenheit

Kreative Impulse

3.013 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Ich habe sehr viel gelernt.
Mein Mein Mindset ist um sehr viel gestiegen.
Vedran hat mir geholfen dinge aus einem anderem Perspektiven sehen.
Vedran hat mir geholfen meine negative gedanken zu minimieren.
Vedran hat mir sehr geholfen um motivierter ins leben durch zu gehen und durch zu ziehen.
Vedran sehr gute tips gegeben um in einem guten Tag rein zu gehn.
Vedran hat mir die augen geöffnet.
Vedran hat mich motivierter für die arbeit gemacht.
Vedran hat mich sehr motiviert um erfolgreich zu werden.
Vedran hat mir beigebracht disziplinien zu haben.
12.03.2025B.
Er war sehr lieb und hat alles sehr gut erklärt er hat uns in seine Welt reingebracht und uns erklärt warum er das macht seine Geschichte mit uns geteilt und auch Verständnis gezeigt. Ich hab mich sehr wohl bei ihm gefühlt und wünsche mir das er wieder zu Alpenrind kommt und noch mehr in unsere Firma Menschen seine Denkweise mitgibt. Er hat sich Zeit für uns genommen und seine Antworten erklärt . Er sollte unbedingt noch einmal zu uns kommen und uns Bereichern. Ich wünsche ihm vom Herzen das er Speaker of Europe wird und ich werde ihn definitiv Voten. Wie jeder das tuen sollte . Danke an ihn weil er er sehr interessant gestaltet hat. Ich möchte mehr von ihm sehen . Ich glaub er wird der beste speaker der Welt Mila votet auch für ihn . Weil er ein Macher ist . Ich glaube an Verdan und Mila auch ich liebe Mila sehr sie macht mich glücklich und stolz sie erfüllt mich mit liebe . Ich bin sehr in sie verliebt. Ich liebe sie überallds ich möchte für immer mit ihr sein. Das wir zusammen bleiben und zwar für immer . Meine Mama ist ein Löwe . Ich glaub das sie das alles gut übersteht. Ich liebe meine Mama . Mila ist so gut . Sie will nicht viel . Nur liebe you know . Mein Baby mein Löwe. Mein ein und alles . Sie schafft es immer mich glücklich zu machen ich mache sie auch glücklich ich bin auch ein Macher .
12.03.2025S.
Lieber Vedran
Das war das beste seminar das ich je besucht habe bleib der mensch der su bist und bilde junge menschen wie uns weitwr das unsere Generation nicht hobbylos und faul wied und was aus sich macht das seminar hat mich dazu ermutig was aus mir zu machen und aus meine träume zu glauben und sie zu verfolgen und das man niemals zu alt dafür ist
Ich mag deine art und wie du alles lustig und toll findest und ich mag sowas so wird kein seminar langweilig bei dir und ich würde mir wünsche das es mehrere seminarleitungen wie dich gibt und uns jungen menschen unterstützt und nicht gegen und ist und uns nicht ernst nimmt
Ich wünache dir für deine zukunft das allerbeste das du auch weiter an deinen träumen und zielen arbeiten kannst sowie deine familie und deine kinder mal pflegen kannst und weiter hin mit deiner frau camping ausflüge machst und ihr erreicht was ihr euch erträumte ich hoffe das wir uns wieder sehen auf einen anderen semimar und das du so stark weiter machst wie du bist
Ich weiß ned was ich noch schreiben soll aber ich weiß das ich dich auf insta auf den laufenden halte das du weißt das du deinen job vollbracht hast und was aus mir geworden ist und du stolz auf dixh sowie auf mich sein kannst
Ich freue mich schon auf andere seminare mit dir hoffe su kommst wieder weil ich bin so glücklich ich kanns garnicht beschreiben ich habe seit gestern ao motivation und lust das zu machen und auch aus mir was zu machen danke für diese tolle erfahrung und das tolle auftreten und sie spasigen tage ich liebte alles daran bin ehrlich da können die im wifi einpacken alles komische und spießige menschen ich danke danke danke danke dir von herzen das ich mit dir das machen durfte und dich kennenlernen durfte und offwn mit dir kommunizieren konnte auch hilfe und Zuneigung und vertrauen aber ich mich einfach öffnen und mich wohlfühlen konnte bei dir ich werde viele sachen davon anwenden die wir gemeinsam gemacht haben
Danke
12.03.2025L.
Ich habe wenig Seminar in meinen Leben gemacht aber dises Seminar hat mich drinne geendert ich habe viele neue Sachen gelernt und wie ich damit umgehe soll. Situationen erlebt wo mich stimuliert haben wo ich mein WARUM gefunden habe und sehre wichtig die KONTROLLE von mein Leben in meine Hände habe ich bedanke mich für diese neue Erfahrung und ich wünsche mir das andere Leute und jungen solche Erfahrungen machen können weil es wirklich sehr gut fü
07.03.2025S.
Es war mega super und hilfreich. Besonders hat mir gefallen wie er immer auf einer Ebene mit den Teilnehmern war und unter anderem auch die Jugendsprache verwendet hat.
Mir hat es besonders geholfen das reden und auftreten vor mehreren Menschen, auch um selbstbewusster zu werden. Allgemein sein Selbstbewusstsein aufzubauen und sich selber zu schätzen das man immer die wichtigste Person für sich selber ist.
Besonders vor dem Fachgesprach eine super Übung. Vedran hat mir meine Augen geöffnet wie ich mit mir selber umgehen soll und was ich wert bin, mir selber wert bin und für andere Menschen wert sein sollte. Ich habe auch das gewisse Trauma aufarbeiten können, zu wissen das egal was mir passiert, es so vorgegeben ist vom Universum oder vom Leben. Das alles einen Grund hat wie es kommt und kommen wird und ich trotz meiner schweren Vergangenheit meine Ziele erreichen kann.
Mir hat auch super gefallen das wir uns Gedanken über Ziele machen sollen und auch eine ToDo und NotToDo Liste für unsere Träume und Ziele schreiben sollen das man diese erreicht, egal wie lange man braucht da Zeit relativ ist, und man seine Ziele wert ist. Eben diese Warum frage und hinterfragen. Ich mochte es wie er Power reinbrachte egal ob es in der Früh oder gegen Ende des Seminars ist. Diese Power hat einen selber mega hochgepusht und man war immer da, nicht nur köperlich, sondern auch Geistig. Dieses Seminar hat mich positiv geprägt und ich werde dank Vedran immer daran zurück denken und dankbar sein das ich diese Chance hatte. Doch diese Power auch, wurde die Gruppengemeinschaft enger. Man kannte sich kaum oder gar nicht und man war am Schluss eine richtige Truppe und keiner wurde ausgeschlossen. Jeder war dabei, vor allem durch die Brain Learning Methode. Dieses ständige Wiederholen und Verstehen und auch Verstehen wie man seinen Brain Fucker bekämpfen kann, was mir früher immer im Weg stand. Das konnte ich lernen dank Vedran. Danke, es war eine wundervolle Zeit und würde diese immer wieder wiederholen, er ist ein Mentor und so eine inspirierende Person. Ich empfehlen es jedem weiter! Auch wie man Konflikte löst oder Vermeiden kann, den Umgang mit Kunden. Egal ob Gespräche oder Telefonate. Danke Vedran.
07.03.2025Lara S.
Es war eine unglaubliche Erfahrung, da es für mich das erste mal war, dass eine fremde Person so schnell mein Vertrauen gewonnen hat. Ich persönlich dachte nicht wie emotional mich dieses Seminar mich treffen kann. Es war eine Mischung aus Angst vor Enttäuschung und Freude es zu versuchen. Dieses Gefühl hatte ich beim eintauchen in meine Träume. Es war der Wahnsinn, mal wieder nachzudenken WARUM ich alles machen. Ich dachte nicht, dass es mich so treffen könnte, da ich Sachen grundsätzlich immer mit mir selber ausmache. Ich habe aber im Seminar realisiert, dass es Personen gibt die dir dabei helfen können. Die Person die es bei mir geschafft hat heißt Vedran Zolota. Außerdem hat er es geschafft, eine Dynamik in die Gruppe zu bringen, welche uns von Arbeitskollegen zu Freunden machten. Zu einer Familie. Zu der Familie Equans. Ich bin sehr dankbar für diese Erfahrung. Danke Vedran!❤️
07.03.2025Moritz R.
Ich finde das Vedran bis jetzt einer der beste Menschen war den ich bis jetzt je kennen gelernt habe durch ich bin ich erwachsener geworden klüger und besser jeden Morgen wenn ich aufstehe denk ich daran zum Beispiel Zähne putzen mit der anderen Hand oder auf ein Bein zu stehen oder nach dem aufstehen 60-90 min keinen Café zu trinken da sich unserer Melatonin in unserer Stirn erst abbauen muss
Aber was ich auch gelernt habe man sollte in der Früh um wach zu werden einen power pusch machen also 10 mal 10 mal 10 10 Liegestütz 10 Kniebeugen und 10 Hampelmänner aus ihn also vedran hab ich viel gelernt mich persönlich zu verbessern und meine Träume zu verwirklichen meine Motivation war auf 0 durch ihn jetzt auf 100% meine Disziplin war auf 0 durch ihn auf 100% während andere feiern gehen geh ich trainieren alles was er gesagt hat werde ich umsetzen da er meine Motivation und Disziplin Quelle ist und immer sein wird ich werde besteimmt in Zukunft zu einigen Seminaren zu ihn gehen und mehr lernen von ihm da ich meine Zeile eines Tages verwirklichen will das ist mein Traum .
Das einzige was er verbessern könnte ist auf den Plakaten ein bisschen schöner zu schrieben ich weiß er will schnell da er viel Stoff mit uns vor hatte aber etwas Zeit lassen fürs Schreiben damit es alle leicht lesen können da einige proplem hatten und ich helfen musste es zu entschlüsseln
Aber nicht nur sein Kurs sondern seine Videos auf YouTube und insta sind einfach nur ein wow Effekt ich schaue jeden Abend vor dem schlafen ein Video von ihm an oder warte immer spannend auf eine neue insta storry oder ein neuen insta post.
Seine Art und wieße wie er uns Sachen lernt ist unglaublich er passt sich uns an mit jungen Sprache und allem drum und dran er hat mein inneren Brain fucker besiegt und aus mein Kopf gelöscht auch die Brain Kerbung Methode war unglaublich gut jeden Tag in der Früh alles wiederholen von Vortag und am Abend am Abend die kurze zs Fassung von dem was wir den ganzen Tag gemacht haben und alles ich kann Vedi nur Witwe empfehlen und sagen das er ein guter coutch ist und alles tut um Menschen zu helfen weiter zubringen in ihren Leben da er ein vernünftiger Meschn ust
Danke für alles Vedi
07.03.2025T.
Ich möchte mit Ihnen meine persönlichen Erfahrungen teilen, welche ich in einen 5-Tägigen Seminar mit Herrn Zolotan genießen durfte. Mir wurde beigebracht richtig zu Kommunizieren und bis an meine Grenzen in Diskussionen zu gehen. Sie lernen wie sie sich verhalten, wie Sie argumentieren, wie Sie antworten können, wenn Ihnen die Worte , der Gesprächsstoff ausgeht. Ich habe gelernt die verschiedenen Persönlichkeitstypen kennenzulernen und wie man diese erkennen kann. Mir hat es sehr gut gefallen, wie Herr Zolatan eigene Erfahrungen mit den Teilnehmern geteilt hat, da für mich persönlich Praxisbeispiele leichter vorzustellen sind. Der Kurs wurde sehr umfangreich gestaltet. Wir lernten in Spielen einander kennen und bauten gegenseitiges Vertrauen auf und haben als Team zusammenarbeitet , um in kürzester Zeit ein Thema vorzustellen. Meine Lebenseinstellung hat sich geändert, da ich gelernt habe meine Gewonheiten umzustellen. Ich möchte Ihnen noch folgendes mitgeben Liebe Leserinnen und Leser : es lohnt sich sehr diesen Kurs zu besuchen, um sich selber besser kennenzulernen und an seine Schwächen effektiv zu arbeiten. Ich wünsche Ihnen viel Spaß, sollten Sie interessiert sein an dem Kurs teilzunehmen.
07.03.2025Wintersteller L.
Es war eine die beste Erlebnisse in meinen Karriere bis jetzt und ich bin sehr dankbar an der Firma für die Opportunität und an Vedran Für seine Leistung und seine Kenntnisse die er uns beigebracht hat, ich persönlich werde vieles mitnehmen von seinem Seminar fürs Leben in der Sinn dass ich Selbstbewusster sein kann und mich weiter entwickeln darf , dieser Seminar hat meine Meinung über Menschen verändert und mich selbst verändert .
07.03.2025RAUL DAVID C.
Ich ware sehr zufrieden mit dem Kurs es hat sehr viel spaß gemacht man hat sich selbst besser kennengelernt man hat viele neue dinge gehört, verstanden und umgesetzt. Vedran ist ein sehr guter sprecher man sammelt sehr viel erfahrung bei ihm und jeder tag war besonderst. Die Location war auch top hier in Salzburg im 4 sterne hotel und die ambiente war sehr gut. Salestastic by Vedran würde ich 100% weiterempfehlen da er jedem menschen eine neue tür öffnet. Mein vertrauen ist voll und ganz bei ihm seine sympathie auch top seine geschichten seiner erlebnisse im leben hat mich auch tief berührt und mir die aufen aufgemacht und eine neue tür im herzen geschlossen. Ich bin Vedran sehr dankbar für die schöne arbeitswoche und wünsche ihm noch eine tolle reise durch österreich deutschland und schweiz und bald wird er International.
07.03.2025Gligorije R.
Vedran hat mir extrem mit meiner psyche geholfen.
Er hat mit mir auch sehr viel alleine geredet und is auf jedes Thema eingegangen.
Er hat mir extrem geholfen mit meiner Kommunikation umzugehen. Er hat viel spiele mit uns gemacht. Z.b Pantomime. Er ist besser als jeder Psychologe bei dem ich war. Er hat mir geholfen wie mit meiner verstorbenen ex kommunizieren kann, und wie ich das nicht vergesse sondern besser verkrafte. Wie schon erwähnt finde ich ihn besser als jeden Psychologen bei dem ich war. Er hat ein Herz aus Gold. Gibt dir extrem viel tipps wegen Finanzen. Wie du damit umgehst. Wie du mit Personen umgehst die es selber extrem schwer haben im Leben. Wie du mit denen kommunizierst. Wie du gegen fragen stellen kannst und wie du mit dieser Person in ein normales Gespräch kommst. Sehr wichtiges Thema fand ich auch die Gruppen Arbeit. Und vor allem das Lachen. Wir durften immer lachen und er lächelte immer mit uns mit. Wir haben unsere Träume aufschreiben dürfen die wir wirklich umsetzen können und auch Träume die wir haben können wenn alles egal ist. Zb wenn Geld und Zeit keine Rolle spielt. Die Wünsche die ich umsetzen kann hat er mit uns dann so durchgemacht indem wir uns mit dem Sessel zur Wand gesetzt haben und 5minuten Zeit gehabt haben mit geschlossenen Augen die Träume durchzugehen. Ich fand das extrem emotional, habe sogar geweint. Weil mir das extrem auf die Psyche gegangen ist. Was ich auch extrem gut fand waren die warum fragen. Warum will ich das, und weshalb will ich das.
Am vorletzten Tag waren wir gemeinsam billiard spielen. Ich hatte in meinem ganzen Leben nicht so viel Spaß mit so einer großen Gruppe zusammen. Und er hat alles bezahlt. Ihm war egal wie viel wir getrunken haben. Danke VEDRAN!!Danke!!!
07.03.2025Matthias M.
Einfach Unglaublich! Man lernt so viele Dinge die man für das Leben brauchen kann. Egal ob bei der Arbeit, für die Zukunft oder auch im Privatleben. Diese Dinge die man hier lernt wirken nur Positiv auf dein Leben. Man kann seinen Emotionen, seine Kreativität und seine Ängste freien lauf lassen. Man muss sich nicht verstecken, sich fürchten oder sich schämen. Hier ist man als ob man in seiner eigenen Welt wäre und man alles erreichen könnte. Das Unmögliche fühlt sich aufjedenfall so Nahe an als ob man es schon in der Hand hätte. Man fühlt sich beinahe schon unbesiegbar. Das schöne ist auch noch das man zu allem dem auch immer wieder mal Spaß hat und nicht immer nur Ernst ist. Es ist als würde man auf Wolke 7 schweben. Diese Gefühle die man ind denn Kursen erlebt sind unbeschreiblich und kaum in Worten zu beschreiben. Deshalb kann ich diesen Kurs nur weiter empfehlen da man es selber miterleben muss um zu verstehen was dieses Gefühl ist das ich in diesem Kurs empfunden habe. Ich kann es nur von ganzem Herzen jedem weiterempfehlen. Echt unglaublich❤️
07.03.2025Marvin W.
Am Anfang wusste ich überhaupt nicht was mich hier in dem Seminar erwarten wird. Aber Vedran hat es so super gestaltet sei es jetzt mit eigenen Plakaten die man vor der Gruppe vortragen musste oder mit dem Spiel Pantomieme. Ich habe hier in dem Seminar einiges mitnehmen können. Ich habe von Tag zu Tag gemerkt wie selbstbewusster ich wurde und kommunikativer in meinem Privaten Umfeld. Ich habe gelernt in dem Seminar den Fokus auf mich zu setzen und meine Träume zu erreichen. Vedran hat das Seminar so gestaltet das es für jeden einzelnen sehr interessant und hilfreich war sei es jetzt ein Lehrling im Alter von 15 Jahren oder eine Fachkraft im Alter von 23 Jahren (ich). Ich habe vieles davon mitnehmen können und werde es in Zukunft auch anwenden. Und durch Vedran habe ich neue Ansichten erlernt die für meinen Nutzen sind die ich in meinem beruflichen Leben anwenden kann.
sehr empfehlenswertes Seminar Top Top Top!
07.03.2025A.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Seminar, da du all deine Erfahrungen und Erlebnisse an uns weiter gibst. Du gibst dein Bestes, um auf jede einzelne Persönlichkeit einzugehen und jeden einzelnen zu verstehen. Das was mir persönlich am besten gefällt ist, dass wir nicht nur herum sitzen und uns acht Stunden lang irgendwelche Vorträge ansehen und anhören, sondern du machst immer verschiedene Aktivitäten und Spiele mit uns. Das dient dazu, dass wir das was wir gehört haben auch in Praxis umsetzen und uns alles leichter merken. Du achtest darauf, dass alles vorhanden ist, seien es Getränke, Vitamine oder andere Sachen und das zeigt auch, dass dir unser Wohlbefinden wichtig ist. Ich danke dir!
19.02.2025D.
Ich fand den Vortrag sehr interessant und informativ vor allem das der Vortrag sehr gut, spannend, lustig und unterhaltsam vorgestellt wurde.
Bei diesem Seminar wurden alle wichtigen Themen für mein zukünftiges Leben besprochen und richtig beantwortet.
Ich erfuhr was meine Schwächen und Stärken sind und wie ich sie richtig umsetze.
Wie man richtig eine neue Beziehung aufbaut und Zeitpläne fertigt.
Ich versuche und Hoffe das ich die gelernten Dinge bald umsetzen kann.
Schade das es nur 2 Tage waren aber ich würde es gern wieder machen.
14.02.2025M.
Mir hat es sehr viel Spaß gemacht mit Vedran zu arbeiten und es hat mir auch wirklich geholfen mich in meinem jetzigen und Zukünftigen leben zu Verbessern und in den nächsten Jahren meine Ziele zu erreichen. Das Seminar war im großen und ganzen sehr aufgregend und hat mich vieles gelehrt. Besonders gefallen hat mir das wir zwischendurch immer kurz Spiele gespielt haben und nicht durchgehend nur „Stoff“ gemacht haben. Ich glaube das ich in Zukunft eine generell bessere Kommunikation habe und mir mit meiner Zielverwirklichung leichter tue.
14.02.2025Anonym
Ich traue mich fast zu sagen, Vedran Zolota ist einer der besten in seinem Fach. Er hat sich viele Gedanken zu seinen Vorträgen gemacht und bringt diese mit viel Elan und Hingabe nahe. Der Nutzen dieses Seminars ist fast unendlich. Auch wenn man glaubt, man weiß alles, Herr Zolota findet etwas, das du noch nicht weißt, aber wichtig ist. Bei seinen Meeting ist eine guten Mischung aus Vortrag, Spaß und Sport, der das Seminar beinahe unvergesslich macht. Besonders Sally wird mir im Gedächtnis bleiben ;) Seine Themen sind Praxisnah und leicht umzusetzen. Mit den Geschenkten Zetteln findet man auch genug Platz um seine eigenen Gedanken in Schrift zu fassen. Seine Methodik ist sehr gut für die jüngere Generation und leicht zum mitkommen. Zolota ist sehr gut organisiert und hat immer einen Spaß auf den Lippen. Ich traue mich fast zu sagen, ich werde Privat ein Seminar besuchen.
14.02.2025Stefan B.
Den Vortrag fand ich super weil Vedran immer alles mit guter Laune vorgetragen hat. Er brachte und viele neue Kommunikationsregeln bei uns lies uns immer wiederholen damit wir uns alles gut merken. Vedran gab uns auch neue Hilfen wie wir uns immer wieder motivieren und unsere Träume erreichen können. Zwischendurch spielten wir auch Gedankenspiele damit wir wieder auf ein Neues motiviert sind. Es war großartig ihm zuzuhören
14.02.2025Matthias R.
Es waren 2 Informationsreiche Tage. Wir haben sehr viel über Kommunikation und Motivation und zeitmanagment gelernt. Wir haben die Todsünden der Kommunikation durchgenommen, kommunikationsregeln,Distanszonen, erfolgsrezepte beziehungsaufbau, hingerichtet Kommunikation, erster Eindruck, feedback. Wir haben auch ein Video gemacht wo uns erklärt wurde was wir verbessern können beim präsentieren. Wir haben die melly( ich packe meinen koffer) gemacht, sally und noch einen stab zum Boden bringen als Team wo man sehr abgelenkt wurde. Es waren 2 sehr unterhaltsame Tage und würde ich auch nochmal machen.
14.02.2025M.
Der Vortrag war äußerst informativ und gut strukturiert. Die Präsentationen waren klar und verständlich, und die Inhalte wurden logisch aufgebaut, sodass das Wir dem Thema gut folgen konnten. Besonders hervorzuheben ist die anschauliche Gestaltung durch passende Beispiele und visuelle Unterstützung, die das Verständnis erleichterten. Genauso wie die Spiele. In seli wird Matthias immer der beste sein.

Auch die Vortragsweise war überzeugend Vedran wirkte souverän und sprach in einem angenehmen Tempo mit guter Betonung. Das Publikum wurde aktiv einbezogen, wodurch das Interesse durchgehend hoch blieb.

Ich fand die Stimmung Perfekt und ich finde du passt genau zu diesem Job und ich wünsche dir noch viel spaß auf deiner Reise.
1.114 Bewertungen aus
1.114 Bewertungen auf Google

02.03.2025

Ihre Nachricht an Salestastic by Vedran Zolota

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Salestastic by Vedran Zolota sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 24.03.2021  |  Letzte Aktualisierung: 02.03.2025   |  Profil melden