Training

Methodik

Kundenzufriedenheit

Kreative Impulse

3.149 Bewertungen auf ProvenExpert.com

ich fands super das wir spielerisch gelernt haben und mitmachen konnten und nicht nur zuhören, die referate fand ich auch super weil man so gut lernt und sein selbstbewusstsein stärkt und die körperhaltung auch verbessert wird, francis war sehr freundlich und ist gut auf und eingegangen, die energie spiele nach den pausen haben sehr spass gemacht, ich fands super das immer jeder dran gekommen ist und nicht immer nur einer oder ein paar, er hat sehr gut erklärt und war immer freundlich zu uns und hat uns zugehört, wir haben über feedback gesprochen und wie man am besten mit kunden reden kann
15.07.2025g.
ich habe mega viel mitgnommen zum thema kommunikation ich glaube es wird mir am meisten bei der LAB helfen und ich freue mich auf den nexten workshop im august gestaltet wurde der workshop genau so dass man interessiert war und auch gern zuhörte es werden auch passende metoden verwendet um alles wahrnehmen zu können es waren zwei lehrreiche tage wovon man viel mitnehmen konnte und eine andere sicht für das thema kommunikation bekommen
Emily Gruber
15.07.2025Emily G.
Der Workshop war interessant und hilfsbereit.
15.07.2025M.
Besser gemerkt
Gute Spiel-Ideen
Abwechslungsreiches Programm
Hat Spaß gemacht

Danke für den Workshop! :)
15.07.2025Michelle W.
Zufriedenstellend
Es würde sehr gut erklärt und viele Pausen dazwischen und der Unterricht war sehr entspannt und lustig hat mich gefreut da gewesen zu sein :)
15.07.2025Anonym
Mir hat der Workshop gut gefallen. Er ist sehr vielfältig. Die Spiele haben mir gut gefallen und die Präsentationen waren eine gute Übung.
15.07.2025P.
Es war sehr interessant und hilfreich. Sehr freundlicher Lehrer. Präsentationen waren sehr gut dargestellt.
Sehr gut gestalteter Workshop sehr weiterempfehlend für andere Personen
15.07.2025A.
Gut
Die übungen haben mir sehr spaß gemacht
Gut
War ein guter workshop man hat präsentieren gelernt über sich selber was gelernt, und in generellen viel dazu gelernt
15.07.2025Nina Z.
Gut
Das ist hat mir sehr gut. Der Mann war sehr nett zu uns allen.
15.07.2025Tamara S.
Gut
Ich fand gut das wir uns selber besser genengelernt haben.
15.07.2025J.
Gut
Ja es is supaa . Man hat viel in Gruppen gearbeitet und es gab auch gute Übungen
15.07.2025Z.
15.07.2025Anonym
In Gruppen arbeiten hat mir Spaß gemacht.
Man ist durchs präsentieren aus sich herausgekommen.
15.07.2025S.
Es war sehr gut
15.07.2025S.
Sehr netter junger Mann kann ich mur weiter empfehlen 👍
15.07.2025N.
In den 3 Tage hab ich viel mehr als gedacht gelernt. Anel, Ashraf(?) und Vedran haben jedes Thema Verständlich und Problemlos in einem professionellen aber lockeren Ton erklärt, sodass es jeder versteht. Die Präsentationen haben mir geholfen mehr aus meiner Komfortzone herauszukommen. Die VGZ Methode war sehr hilfreich um Texte zu strukturieren. Die Tipps von Vedran waren auch sehr hilfreich, auch wenn er nur einen Tag da war. Insgesamt bin ich sehr zufrieden und würde wiederkommen. :-)

Lazar, TSG Tourismus Salzburg GmbH
09.07.2025Lazar M.
Ich besuchte das Lehrlingsseminar wo ich Persönlich sage das alleine die Organisation Top ist. Wenn du von weiter kommst wird dir ein Hotel organisiert. Seminar wurde kurzfristig im Nachbar Bundesland gemacht. Dadurch ich kein Führerschein habe. Hat mir Vedran angeboten das mich der Kursleiter Anel zuhause abholt und wieder nachhause bringt. Im Seminarraum erwartet einen perfekte Verpflegung von A bis Z. Kaffe,Wasser,Energy Drinks,Chips,Kekse,Zuckerl, etc …
Im Kurs selber fand ich die Harmonie sehr gut. Der Kursleiter bemühte sich das es wirklich für alle passt.
Es wurde immer alles deutlich erklärt. Es gab auf alle Fragen immer eine Kompetente und Ehrliche Antwort. Anel der Kursleiter war sehr Toll. Er erklärte alles auch auf uns Raucher hat er geschaut 😉. Jede Stunde 10 Minuten Pause + 1 h Mittagspause. Es wurde sehr viel über Kommunikation gesprochen und viele Präsentation gemacht was immer lustig war.
Am zweiten Tag kam der Verkäufer Arxhaf und machte den Halben Tag beim Seminar mit. Spaß pur ! Er hat auch ein wenig Bewegung in den Raum gebracht.
Am dritten und somit letzten Tag kam Vedran. Er kam rein und erzählte uns er war gerade 20 km Laufen und trotzdem hatte er so viel Motivation und Spaß daran uns mehr ins Leben mit zu geben. Er hatte so eine Tolle Ausstrahlung und war so dankbar und glücklich. Man spürte komplett seine Dankbarkeit im ganzen Raum.
Ich persönlich kann nur sagen das es sicher nicht mein letztes Seminar bei Vedran und Anel war. Jeder der die Möglichkeit hat ein Seminar bei Salestastic by Vedran Zolota zu machen, kann ich es nur empfehlen. Dadurch das 70 % seiner Seminare gefördert werden. Entsteht für einem selber oder für den Arbeitgeber minimale Kosten was sich aber definitiv lohnen. Diese Chance bei Vedran bekommt ihr nur Einmal und dann nicht mehr. Nutz die drei Lehrjahre und besucht ein Seminar von Vedran und glaubt mir es wird sich lohnen. Ich habe mir einen Verbesserungsvorschlag und der wäre das es eventuell ein Vergünstigtes Mittagessen geben würde.
Salestastic by Vedran Zolota
09.07.2025Liam ( Plan Room Engineering GmbH ).
Das Seminar war sehr lehrreich. Die Themen Kommunikation und Motivation wurden sehr gut erklärt und wir selber durften auch viel ausarbeiten in Gruppen.
Mir persönlich waren es zu viele Plakate die wir in Gruppen ausarbeiten mussten. Jeden Tag mussten wir ca 2 Vorträge halten und wenn es nur 1 gewesen wäre, hätte mir das auch nichts ausgemacht.
Ich hätte es schön gefunden wenn ein bisschen mehr von „Trainer“ erklärt wird und wir weniger vortragen müssen. Aber die Vorträge sind nicht schlecht, dass will ich auch nicht sagen. Die Vorträge wenn ma sie übt stärkt man das Selbstbewusstsein und man spricht vielleicht lauter und selbstbewusster. Also eines am Tag wäre sehr gute und hilfreich aber mehr bräuchte ich persönlich nicht.
Ashi hat am 1 Tag die ganze Sache noch ein bisschen aufgelockert indem er einfach anwesend war und nicht Anel die ganze Zeit reden musste, auch Vedran hat alles aufgelockert und abwechslungsreich gestaltet.
Das sollte auf jeden Fall beibehalten werden, dass ab und zu wer zweites kommt.
Die VGZ-Methode kannte ich davor auch nicht und ich finde sie ist sehr hilfreich im Leben. Ich werde sie in der Zukunft sicher öfters verwenden im Alltag. Die 2 Vorträge was mir dazu halten mussten, waren sehr lehrreich und beim 2 Vortrag hat man auch etwas über die Person erfahren, da wir das Thema selber auswählen konnten.
Die Spiele zwischen drinnen hat das ganze Seminar abgerundet, da wir körperlich aktiv wurden und es auch die Stimmung aufgelockert hat. Nur man hätte nicht so viele Kniebeugen machen müssen. (Mein Muskelkater ist nach 2 Tagen noch immer gut zu spüren)
Das ihr uns so viele Pausen gibt, finde ich sehr sehr toll. Weil in die 10 min konnten wir immer unseren Kopf auslüften lassen von den ganzen Informationen. Da wir schon sehr viel Neues gelernt haben.
Zusammenfassend würde ich sagen, wie ihr die Seminare gestaltet ist sehr sehr gut. Ihr macht das super.
09.07.2025Theresa-Hotel K.
meine persönlich meinung ober die 3 tage ist top! es hat mich sehr gefreut das ich hier angemeldet wurde. es wurde kreiert mit lustigen spielen präsentationen gruppenarbeiten und so weiter. meiner meinung nach sollte da wirklich jeder lehrling mal hingehen den man kann sehr viel mitnehmen vorallem wenn es um kommunikation bin. ich bin ein sehr schüchterner mensch und mag z.b präsentationen überhaupt nicht aber so hab ich auch gelernt in diesen bereich offener zu sein. Sport ist auch dabei! vielleicht waren es ein bisschen zu viele kniebeugen… aber im großen und ganzen sehr gut. es ist auch perfekt ausgestattet mit stilles und prickelndes wasser, kaffee, chips, sugerfree energy und vieles mehr. Die vielen pausen haben auch richtig gut getan da es einfach anstrengend nach einer zeit wird so lange zuzuhören also top pausenzeiten (nach jeder stunde 10min pause) ich hab mir viel merken können auch wegen diesen ganzen wiederholungen und gehe aufjedenfall aus diesem seminar mit viel wissen raus. ich bin mir nicht sicher wie man ihn schreibt aber Arxhaf war auch sehr sehr sympathisch genauso wie anel und vedran. Es war auch echt lustig muss ich sagen. Die 3 haben das echt sehr sehr gut gemacht man konnte alles verstehen also top top! Sie waren auch wirklich sehr motiviert das hat man ihnen sehr angesehen und das hat auch direkt gute laune gemacht. Musik im hintergrund ist auch gut einfach weil es dann nicht so still im raum ist und gute laune herscht. Wir haben auch wirklich viel mit auf unseren lebensweg bekommen. Wir haben gelernt was die richtige haltung ist. mir würde gerade nicht einfallen was ich wirklich schlecht gefunden habe auch die zeiten von 9:00 - 16:00 waren super. Ich finde es auch super das wir eine Diskussion „spielen“ mussten das fande ich auch wirklich toll und lustig generell spannend was die andere seite zu dem thema zu erzählen hat. also ich würde das wirklich weiter empfehlen
09.07.2025Anonym
1.151 Bewertungen aus
1.151 Bewertungen auf Google

02.07.2025

Ihre Nachricht an Salestastic by Vedran Zolota

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Salestastic by Vedran Zolota sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 24.03.2021  |  Letzte Aktualisierung: 12.07.2025   |  Profil melden