Training

Kundenzufriedenheit

Lösungskompetenz

1.369 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Gut
Ich war besonders zufrieden mit den Übungen zur Teamarbeit, da ich dadurch meine Kollegen und Kolleginnen besser kennenzulernen konnte. Allerdings fand ich bestimmte Aussagen zu geprägt von der eigenen Meinung, dass ist aber nur eine Kleinigkeit die mir persönlich aufgefallen ist.
26.09.2023L.
Man konnte in der kurzen Zeit wirklich viel neues und wichtiges Lernen. Die Sachen die wir gelernt haben sind ebenfalls auch sehr relevant für unser zukünftiges Leben, nicht nur im Beruf sondern auch privat in fast jeder möglichen Situation. Auch das Vortragen und Sprechen vor anderen Personen wurde geübt, was für viele meist nicht immer ganz einfach ist.
Der Moderator war richtig sympathisch und hat geredet wie ein Löwe. Bester Mann!
26.09.2023B.
Sehr geehrter Vedran Zolota,
In meiner Erfahrung habe ich festgestellt, dass herausragende Professionalität, Sehr gute Sprachkenntnisse, exellenter Umgang mit menschen und beeindruckende Fähigkeiten bei ihnen eine herausragende Rolle spielt.
Sie sind ein sehr motivierender Mensch. Sie hatten zwar nicht die beste Vergangenheit aber haben das beste daraus gemacht und das finde ich sehr nett und toll von ihnen dass sie das mittgeteilt haben.
Mit freundlichen Grüßen,
Novak Pelic
26.09.2023Anonym
Ich war am Anfang ziemlich verwirrt als er uns nicht mit ihr sondern mit du angesprochen hat aber das war finde ich nur das einzig negative und nicht mal das ist wirklich schlimm denn es kam sehr selbstbewusst rüber dadurch ist es mir erst im Nachhinein aufgefallen.
Er hat uns sehr gut vor gezeigt uns zu präsentieren und zu wachsen er hat auch sehr oft alles sehr spaßig gestaltet was mir persönlich sehr gefallen hat oder auch die Plakate die wir gemacht haben waren die Partner oft durch gemischt somit hast du neue Leute leichter kennen lernen können. Von den Plakaten habe ich am Anfang nichts gehalten aber es hat extrem Spaß gemacht.
Vedran ist ein König wie er im Buche steht
Vedran mein Löwe mein Bär würde ich immer weiter empfehlen .
26.09.2023F.
Super Stimmung. Zwischendurch lustige Witze. Coole Spiele gespielt. Neue Wichtige dinge fürs Leben dazugelernt. Immer ein sehr Interessanter Vortrag. Waren wirklich 2 coole Tage!
26.09.2023R.
In kurzer zeit sehr viel wichtiges gelernt , und auch viel Spaß dabei was auch sehr wichtig ist, und er sprichst wie ein löwe
26.09.2023P.
Es war ne toller erfahrung ich habe mir seh vieles gemerkt was mir in meinem weiterem leben hilfreich werden kann/wird.
Oft war es lustig.
26.09.2023H.
Das wir wir gut aufgenommen wurden und gleich vorstellen, kennenlernen durften. Erster Eindruck von den Arbeiter Top. Sowie die Spiele als auch die Referate machten Sinn und Spaß. Es gab auch lustige Spiel Aktivitäten mit den Hütchen und Bechern. Am Abend gab es Spiele wo wir uns noch näher kennenlernen konnten z.b. wir stellet den gegenüber 2 Minuten lang fragen abwechselnd oder es gab auch wer bin ich spiele Pantomime. Das Bett war auch sehr angenehm und die Zimmer sauber. Morgen in der Früh gab es frühstück wo wir nett und höflich bedient wurden dann wir wiederholten was wir gestern getan haben und machte auch neue Themen wie z.b. Fokus/Fokusräuber.
26.09.2023L.
Gut
Mich persönlich hat es fasziniert wie leicht es vedran fiel mit seiner Art und Weise die ganze Aufmerksamkeit vieler junger Leute auf sich zu ziehen die sicherlich mit Motivation und Kommunikation nicht viel anfangen können. Das selbstbewusste und laute Auftreten war ein großer Faktor aber auch die Anpassungsfähigkeit die uns jungen Leuten dabei geholfen hat schneller ein Vertrauen aufzubauen und sich in seiner Umgebung wohl zu fühlen. Was mir aber persönlich nicht gefallen hat ist das mir bisschen die Ernsthaftigkeit gefehlt hat die Betonung der harten Arbeit bei Zielen und Motivation, also welches aushaltevermögen dafür man erstmal haben muss um dies alles durchzuziehen. Ansonsten fande ich die Taktiken uns zu "wecken" und unsere Aufmerksamkeit ihm zu widmen sehr beeindruckend.
26.09.2023V.
Sehr gute Erfahrungen gesammelt mit dem an auch was anfangen kann. Haben uns dadurch besser kennengelernt können. Werde viel mitnehmen wie die Plakate die wir gemacht haben ( Priorität, Fokus, Ziele setzen, Wertschätzung). Was für mich sehr wichtig ist sich immer Ziele zu setzen bzw. zu Visualisieren. Es freut mich mit neuen Erkenntnissen nachhause zu fahren:).
26.09.2023Dragana (.
Vedrans Kurs ist einzigartig besonders gut hat mir seine Fähigkeit sich in jugendliche hinein zu versetzen gefallen
Der zwei Tägige Kurs hat meine Sicht auf viele Dinge verändert und ich werde sehr vieles ändern wie zum beim meine Schlafqualität zu verbessern. Vedran hat mir auch viele Tips gegeben wie ich mit Sport beginnen kann. Der Spiele Abend mit seinen Kollegen( freund) Michael hat mir auch gut gefallen wir haben Pantomime gespielt. Ich geh jetzt mit einer neuen Sicht auf die Welt nachhause znd werde seine Komunikations Zeit manegment und Motivations tips auf jeden Fall anwenden. Ich hoffe das mir der kurs in zukunft weiter hilft . Danke Vedran
26.09.2023Jakob k.
Gut
Der Moderator, Vedran war meiner Meinung nach eine sehr inspirierende Persönlichkeit. Anfangs eher weniger von ihm gehalten, aber mit der Zeit hab ich angefangen einen Mehrwert zu sehen in dem was er von sich gegeben hat. Ich stellte ihm die Frage:,, Was ist der Sinn des Lebens für sie?"
Er meinte zu mir er wolle das jungen Leuten mitgeben was er als junger Erwachsener nicht bekommen hat.
Jungen Erwachsenen ein Vorbild sein weil er es so schwer hatte.
Außerdem hat er mich sehr zum nachdenken angeregt und mein denken bezogen auf die Welt etwas verändert.
Ich konnte sehr viele Meinungen von ihm mitnehmen wofür ich dankbar bin und habe eine Menge gelernt.
Vielen Dank!
26.09.2023E.
Gut
Ich finde dass Herr Vedran Zolota ein netter und lustiger typ ist. Seine Energie ist eine 10/10. Die 2 Tage die ich mit Herrn Zolota verbringen durfte waren sehr gut.In diesen 2 Tagen habe ich erkannt was eigentlich Motivation und Kommunikation ist. Dafür bin ich Herrn Zolota dankbar und wünsche ihm noch viel erfolg und alles gute in ferner Zukunft. Den WorkShop kann ich nur weiter empfehlen.
26.09.2023P.
Gut
Ich persönlich war sehr zufrieden mit dem Seminar und fand es sehr interessant, auch sehr lustig
26.09.2023D.
Ich finde den Kurs sehr cool, alles davon hat am Ende des Tages Spaß gemacht und war Spannend, Die Methoden die er angewendet hat waren super ich habe davon sehr viel mitgenommen und da sind auch paar Sachen die ich im Leben verwenden werden kann. Im Großen und Ganzen fand ich den Kurs Lohnenswert und super Spannend. Wir sind verschiedene Themenbereiche durchgegangen wie z.b Fokus, Feedback u.v.m
26.09.2023Anonym
Es hat mir sehr gut gefallen und ich hoffe dass ihr so weiter macht ihr macht es einfach sehr gut und ich hoffe dass ihr beide gesund bleibt.
26.09.2023F.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Coaching von Vedran. Es hilft mir in meinem weiteren Leben weiter ob persönliche Fähigkeiten oder arbeitstechnische Fähigkeiten war alles dabei. Es wird einem sehr viel beigebracht was Motivation, Zeitmanagement oder Fokus und richtige Wortwahl betrifft. Das Essen Vorort war zwar am ersten Tag nicht das beste dafür hat es sich immer gebessert worüber aber Vedran kein Einfluss natürlich hat. All in All hat es mir Vorort sehr gefallen und ich würde es allen Personen weiterempfehlen. Es wird einem wirklich etwas von allem beigebracht was mit Erfolg und Zufriedenheit zutun hat.
26.09.2023M.
Gut
War gut ähnliche Information kriegt man im Internet gratis. War wirklich gut hat aber nicht das Rad erfunden.
26.09.2023Top G.
Diese 2 Tage haben mir viel beigebracht und sehr Spaß gemacht ich konnte ich selbst sein und immer lachen. Ich habe gelernt wie ich gut kommunizieren kann und alles mögliche. Am meisten hat mir gefallen das wir alle ehrlich miteinander reden konnten und jeder Verständnis hatte. Ich finde es gut das vedran uns wiederholen lassen hat und fragen gestellt hat und so erzählt hat das wir es auch verstehen und bildlich vorstellen. Ich habe auch gelernt was man nicht sagen sollte wenn man mit jemanden kommuniziert und hab gemerkt ich hab paar sachen vorher gemacht die ich in zukunft bestens ab jetzt vermeiden werde und was besseres aua mir und meine Zukunft mache. Bei jeder Vorstellung und Plakat wurde ich besser und gelernt wie meine Haltung sein sollte. Ich lerne aktiver im privaten Leben zu sein und was gutes für mein Körper mache mehr lese damit ich besser mit der Formulierung werde. Ich mach etwas besseres aus mir weil ich ein Macher bin kein Verlierer. Ich werde nicht aufgeben bis ich es geschafft hab dort zu sein wo ich mal sein will. Ich will anderen Menschen so helfen wie man mir hilft. Ich habe erkannt das ich es kann und den Willen hab aber zu leicht aufgeben ich werde das ab jetzt vermeiden. Danke für die 2 Tage es hat mir sehr Spaß gemacht und viel beigebracht!!!
23.09.2023Shayla D.
ich fand’s ganz cool weils etwas ist was ich noch nie gemacht und ich hab durch die 2 tage ganz viel neues dazu gelernt, vor allem wegen den ganzen präsentation und bin dankbar dafür dass ich teilnehmen durfte. vedran ist auch ganz cool nett und witzig, ich bin froh dass er uns alle auch gut verstanden hat bzw. gen z weils witzig war. ich hoffe dass wir in zukunft weiterhin so coole seminare haben können gerne auch wieder mit vedran :))
23.09.2023n.
875 Bewertungen auf Google

25.09.2023
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an Salestastic by Vedran Zolota

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Salestastic by Vedran Zolota sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 24.03.2021  |  Letzte Aktualisierung: 25.09.2023   |  Profil melden