Wir kümmern uns um Ihre UNTERNEHMENKULTUR
Unternehmenskultur baut Vertrauen auf!
Ist Vertrauen nur ein Wert? Hat er wirklich Bedeutung für Sie? - Sie beschäftigen sich mit Kommunikation, Führung, der Stimmung und der Veränderung von Prozessen im... Unternehmen. Sie merken schon länger, den feinen Sand im Getriebe Ihrer Organisation.
EIN WEG: -Wir kennen noch viele WEGE-
MITARBEITERBEFRAGUNG zur Ist-Situation in der Organisation. – Die Ergebnisse liefern Handlungsanweisungen zur Umsetzung
WORKSHOPS für Mitarbeitende mit Aha- Effekt – Multiplikatoren gewinnen für
anstehende Veränderungen.
UNTERSTÜTZUNG zum Aufbau der Unternehmenskultur. - Wir erfahren auch, was gerne unter den Teppich gekehrt wird.
Ihr Ziel:
Attraktive Arbeitgebermarke
- hohe Mitarbeiterzufriedenheit
- deutlicher Zeitersparnis
- Gute und wertschätzende Kommunikation
- Kurze Entscheidungswege, optimierte Prozesse
Wohlfühl-Klima für Mitarbeitende und Führung, Prozesse werden optimiert, ohne Druck und Überforderung für die Beschäftigten.
Wir kennen noch viele WEGE um Vertrauen aufzubauen und Veränderungen in Gang zu setzen. Lassen Sie uns gemeinsam nachdenken und ins Gespräch kommen. Wir sprechen Ihre Sprache! Rufen Sie uns bitte an unter 0611 – 4111740 oder senden Sie uns eine Nachricht.
MitarbeiterbefragungStimmungsbarometerpsychische GefährdungsbeurteilungCoaching von FK u. Mitarbeiternverbesserte UnternehmenskulturStress am ArbeitsplatzEmployer BrandingKommunikation Büroachtsam FührenFührungskompetenzMitarbeitergesprächBetriebsklima verbessernProzessoptimierungSpaß bei der ArbeitResilienzArbeitszufriedenheit
Mit Ingrid kehrt die Freude zurück! Sie ist eine Koryphäe wenn es darum geht, ein Unternehmen auseinanderzupflücken, zu analysieren und anschließend wieder neu zusammenzusetzen - so, dass plötzlich alles leicht ist und mit Freude gefüllt. Mehr Produktivität, mehr Spaß, mehr Teamgeist - das schafft Ingrid im Handumdrehen. Auch auf der Bühne lebt sie ihre Mission und vermittelt in ihrer Speech den Geist, den es braucht, um ganzheitliches Unternehmenswachstum, das die Mitarbeiter gerne mittragen, zu fördern.
Ingrid ist eine beeindruckende Frau! Sie schafft es Ihre Botschaft auf der Bühne mit Witz und Charme zu transportieren und damit das Publikum mitzureißen! Ich bin auf Ihrer nächsten Veranstaltung auf jedenfall wieder dabei!
Alle Bewertungen sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 08.06.2020 | Letzte Aktualisierung: 14.01.2021