Lassen Sie den Alltag hinter sich, finden Sie Entspannung und genießen Sie unser Verwöhnprogramm. Wir bieten Ihnen in unserem SalzResort eine große Leistungspalette an. Alles für Ihr Wohlbefinden.
Bei uns finden Sie in einem Raum mit gedämpftem... Licht mit sanften Klängen zu tiefer Entspannung. Lassen Sie den Alltag hinter sich und genießen Sie die beruhigende Atmosphäre, inhalieren Sie die mit wertvollen Ionen angereicherte Traumluft mit dem feinen Sole Nebel.
Die Leistungen des SalzResort in Berlin im Überblick:
Eine sehr liebevolle und professionelle Beratung und Behandlung in einer geschmackvollen Atmosphäre.
Ein paar Stunden dort mit Pediküre, Maniküre und Kosmetik können wie ein Tag Urlaub sein.
Auch oder gerade jetzt in der CoronaZeit.
Die drei Kosmetikerinnen sind ein tolles Team.
sehr gute und sehr freundliche Behandlung..., es wird auch sehr gut beraten......................................................................................
Ihre Nachricht an SalzResort - In Balance...VON KOPF BIS FUSS
Alle Bewertungen sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 18.02.2020 | Letzte Aktualisierung: 09.12.2020
Ihr Team vom SalzResort